佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelvinmok85

KL哪里学日语?

回复 18# 包仔 的帖子

那应该到哪里学才适合呢?

回复 17# kelvinmok85 的帖子

其实我还没报名。。。因为之前听说过着一间留日中心,只想问个清楚而已。 不过我目前UPM念着大学,都有在修读着基础日文课程,不过很可惜的是,我们大学的基础日语课程里除了课本和参考书有日文汉字以外,其他的就没有日文汉字,因为我们这里的基础日语课程是没有教导日文汉字,考试的答案也不准有出现日文汉字 我们曾尝试向老师提议教我们日文汉字,但是老师却以我们大部分的学生是右手华文教育,从小就懂得写和认得汉字,怕非华文教育的学生会跟不上课程为由,拒绝教日文汉字(她不懂日文汉字的笔画、意义及读音上与中文汉字会有些差别,这些差别学起来就已经足以让我们摸不着头绪):@ 我看我们大学的基础日语课程恐怕就以这一点和其他国立大学的基础日语课程比较起来的其中一个“特色“ 你们说说看,如果不学日文汉字,你觉得我们所学得日文会学得到位吗?毕竟日文汉字在日本的使用可是非常的广阔,如果不学的话,我想吃亏的是我们而已!!! :@

回复 21# kelvinmok85 的帖子

听闻ICLS不错,老师们都非常专业和亲切,学费是贵了点,不过物超所值,不妨去试试看。。。

回复 21# kelvinmok85 的帖子

ICLS 应该不错吧。。
不过我觉得最好的方法还是你打电话直接向他们询问。。。

回复 20# 包仔 的帖子

俺是为了兴趣而打算学的呢...

回复 25# 包仔 的帖子

请问有相关咨询吗?
如网页,电话,或地址?

Follow Us
原帖由 kelvinmok85 于 14-9-2009 12:37 AM 发表
学日语是因为商业需要

噢... 那你是在哪間公司上班呢?

原帖由 卧隆先生 于 13-9-2009 08:38 PM 发表
我可以问问陆培春的日语学院那里如果只单纯去学日语而不打算到日本留学的话,可以吗?费用大概要多少?那儿有学日文汉字吗?谢谢。。

可以
一个月大约120,4堂课。。现在可能起了
有学日文汉字。。
通常学习时间在周末

有人在pusat bahasa titian jaya 学日文吗
我收到一张传单  ,buy 3 free 1, 还有无限上课次数 时间自有安排
好像不错
不懂学费贵吗 没有网站的

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D268788
RM58而已,bangsar,初学者还不错

kelvinmok85 发表于 8-9-2009 06:33 PM
楼上的,你几时去?
你知道确切位置吗?
据我所知要凑5人才开班~不然不知道等到何年何月。。。
你打算几时开始学?
时间配合的话一起报名

Hi kelvin ,

we are http://lujec.edu.my/

we are opening for beginner Japanese language class on coming saturday, 27th January.

please kindly contacact us at 0123175038 for register.

Hope to see you soon )

Hello

we are from http://lujec.edu.my/

we are opening for beginner Japanese language class on coming saturday, 27th January.

please kindly contacact us at 0123175038 for register