佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiangjie39

闲聊茶趣

原帖由 xiangjie39 于 14-9-2009 08:52 发表

由于偶要说故事偶特意浸久的。 另外想问你,平时你喝的lipton有想我的茶包写着blacktea的吗?应为大马这里的市面上售的好像没写了。我这包是india的,超涩,如果没放糖真的会翻胃 .还是比较喜欢成年红茶:l ...

这个就没留意叻。。。
每次都只顾着喝茶
下午帮你看看。。。。
这些普通的袋包茶还是比较适合调饮,不适合单独喝。

回复 81# jameshook 的帖子

嘿嘿。。。等着你的答案 。。最好可以拍个照放上来

原帖由 xiangjie39 于 12-9-2009 11:25 PM 发表
回复65#万缘。
你好!也是吃素的万缘兄!分享一些偶得素食菜肴给你http://cforum1.cari.com.my/viewt ...

谢谢您的分享

原帖由 xiangjie39 于 11-9-2009 12:34 AM 发表

偶的朋友说你死鬼lucky...少过RM200是两三年的价格咯

原来我忽略了这个帖没看,今天才看到这回复。。呵呵。。
也许真的是我lucky 吧,不过那个价还是没有达到我心目中的价格,但是之前已经答应了,所以最后还是买了。

原帖由 xiangjie39 于 13-9-2009 10:32 PM 发表

嘿嘿。你又知道我去跑步?我好像没说咯

那是因为你带着你的妾到公园去拍写真集嘛。。

原帖由 xiangjie39 于 14-9-2009 09:17 发表
嘿嘿。。。等着你的答案 。。最好可以拍个照放上来

报告杰兄,没看到有写blacktea的。
相信很多年前已经没有了,现在都写yellow label地

Follow Us
原帖由 jameshook 于 14-9-2009 10:00 PM 发表

报告杰兄,没看到有写blacktea的。
相信很多年前已经没有了,现在都写yellow label地

嘿嘿。马来西亚的市面上售的也是全部都是写yellowlabel。我都不知还是不是红茶,所以一直每买来喝。只好喝公司的咯

原帖由 xiangjie39 于 14-9-2009 22:20 发表

嘿嘿。马来西亚的市面上售的也是全部都是写yellowlabel。我都不知还是不是红茶,所以一直每买来喝。只好喝公司的咯

是不是红茶我不敢说,但是一定不是黑茶

原帖由 万缘 于 14-9-2009 11:17 AM 发表

谢谢您的分享

常到处跑到处吃的万缘兄,记得偶尔也放些素菜肴的图片上去,分享分享

原帖由 justinckk 于 14-9-2009 03:18 PM 发表

原来我忽略了这个帖没看,今天才看到这回复。。呵呵。。
也许真的是我lucky 吧,不过那个价还是没有达到我心目中的价格,但是之前已经答应了,所以最后还是买了。

我想你心目中的价应该是。。
还有我的施施不喜欢跑步的

原帖由 jameshook 于 14-9-2009 10:23 PM 发表

是不是红茶我不敢说,但是一定不是黑茶

由于传统的lipton红茶包,泡出来的红茶汤色黑,所以他们在自己的产品就称为black tea.同是一家品牌,为什么会有不同的名称(即yellowlabel及black tea),那么很肯定的是制作的工序的不同的。yellowlabel在马来西亚是最近才推出的,包装上都会写着(新口味,附加味。。)。。嘿嘿。。。问题来了。。

原帖由 xiangjie39 于 15-9-2009 07:51 AM 发表

常到处跑到处吃的万缘兄,记得偶尔也放些素菜肴的图片上去,分享分享

好滴。
以后吃到什么特别的素菜会拍起来去挺您那一楼的。

原帖由 xiangjie39 于 15-9-2009 08:15 发表

由于传统的lipton红茶包,泡出来的红茶汤色黑,所以他们在自己的产品就称为black tea.同是一家品牌,为什么会有不同的名称(即yellowlabel及black tea),那么很肯定的是制作的工序的不同的。yellowlabel在马来西亚 ...

应该是以前的技术还不成熟,所以做出来的红茶汤是黑黑的。
现在的技术基本已经达到正常的红茶制作水平,所以才会有新包装跟新口味一说吧。

宝马寻茶记

宝马寻茶记。。。当然要先介绍偶的日走万中选不吃人间烟草的血宝马(传说中的汗血宝马因为流的汗有如血色故有此称。偶的以前常漏黑油故得此称)。很多时候,就靠着他,在繁华的都市左穿右插逗逗寻寻。

先来前几天的

天刚破晓。。偶迫不期待的骑上宝马

在那无人的大道上,不断的奔跑。。心里默念着。偶要旧杯偶要旧杯。。

来到这所谓的唐人街

快要进入号称茶人必来的朝圣地

平生不识老鼠街。。做人也惶然

游记
今天在一个小摊位看到一个蓝色的杯子,问问老板多少钱,他竟然打个give me five 的手势,偶就回报沾花微笑的手势 ,可惜他不能体会此中的禅意 ,只好等待有缘之人。。
再到另一个档口。

发现了

问问价钱,又是一个喜欢与人互动的give me five
我也回报他偶的招牌动作
这时他向我打两个胜利手势
我再次向他显示了佛家的无上法门
这时她竟然能领悟其中三昧

把它载回家去了

问:嘿嘿。。。jiin兄看到以上的图,你能imagzine下,当年偶的第二把施施撞墙自杀的实际灾难情景吗

杰兄酱看因该是坠落地的机会比较大

好一头黑血宝马。。。期待它带更多好帖来。

谢谢。。。分享

回复 95# Jiin 的帖子

嘿嘿。。那个是叫坠楼了。。

好帖但少人回复  ,看来要玩斗茶了 。来个互动的 。。可惜偶暂时没钱买相机,没能开汤上图

原帖由 xiangjie39 于 15-9-2009 09:23 AM 发表
宝马寻茶记

宝马寻茶记。。。当然要先介绍偶的日走千哩万中选一不吃人间草烟的黑血宝马(传说中的汗血宝马因为流的汗有如血色故有此称。 ...

杰兄的对白有趣。赞!

原帖由 xiangjie39 于 15-9-2009 10:34 AM 发表
嘿嘿。。那个是叫坠楼了。。

好帖但少人回复  ,看来要玩斗茶了 。来个互动的 。。可惜偶暂时没钱买相机,没能开汤上图

杰兄。。。现在的月光族都是 找。。。
36免息。。。
我就是用它。。。来佳礼

原帖由 jhhoe 于 15-9-2009 10:41 AM 发表

杰兄的对白有趣。赞!

慈悲的jhhoe也来看我的帖,感动中
偶只是想让大家找回对茶那初恋的感觉,才有此大作
多多来支持

原帖由 Jiin 于 15-9-2009 10:45 AM 发表

杰兄。。。现在的月光族都是 找。。。
36免息。。。
我就是用它。。。来佳礼

嘿嘿。你也是佳礼kaki? 偶最近买电脑,又换掉接近八年感情的3310手机,之前茶展还买了很多的茶 。相机只能等恢复元气时才能买。现在只能学梁导说一声。。钱不够用