佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

...........

....................................

原帖由 lentzsoh 于 8-9-2009 10:51 AM 发表
小弟的车最近安装了天然气感觉比用RON95更好.又有力,又省.

我没看错吧

Gas可以有力过油。。。

并不是有力过油,而是跟RON 95酱上下.到不如用天然气更好,省很多yeah........

原帖由 lentzsoh 于 8-9-2009 11:06 AM 发表
并不是有力过油,而是跟RON 95酱上下.到不如用天然气更好,省很多yeah........

这很难说,gas现在安装费越来越贵。。。。

算起来,要两年才划算

现在不是每个地方的都有gas,RON95至少可以上山,gas就做不到

原帖由 devil_8811 于 8-9-2009 11:16 AM 发表

这很难说,gas现在安装费越来越贵。。。。

算起来,要两年才划算

现在不是每个地方的都有gas,RON95至少可以上山,gas就做不到

头像是你吗

我也想知道?

Follow Us

wrong

原本我也以为天然气没力,可是u r wrong.我那天特地去上云顶,没问题哦,直头到山顶都没用油.而且"来回"才用了RM13 gas而已.(seremban-genting)超省.现在我去那里都不用担心油费了.

其实NGV如果安装到好的话,是有力又省的

原帖由 lentzsoh 于 8-9-2009 11:47 AM 发表
原本我也以为天然气没力,可是u r wrong.我那天特地去上云顶,没问题哦,直头到山顶都没用油.而且"来回"才用了RM13 gas而已.(seremban-genting)超省.现在我去那里都不用担心油费了.

以现在来看,gas不可能有力过油的,

所谓一份钱一分货。。。

上山当然是没问题,只是速度较慢罢了。。。。

但如果说比较斜的山,就要用油上

原帖由 devil_8811 于 8-9-2009 12:10 PM 发表
以现在来看,gas不可能有力过油的,
所谓一份钱一分货。。。
上山当然是没问题,只是速度较慢罢了。。。。
但如果说比较斜的山,就要用油上

我的waja 1.6 auto打ron 95结果输给一辆taxi wira 1.5 ngv
直路来的

斜?

难到云顶的路在马来西亚还不够斜???真的没话说........

原帖由 梦想之追求者 于 8-9-2009 12:15 PM 发表

我的waja 1.6 auto打ron 95结果输给一辆taxi wira 1.5 ngv
直路来的

1.5的车基本上可以跟1.6的车平起平坐【平路啦】

而且auto本身就输manual

plus旧款的waja都可以赢新款的waja【如果你的waja进几年出的】

但如果是上山,可能还有机会的。【gas上山比较明显】

你很象汽车专家哦.hahahaha.........

原帖由 lentzsoh 于 8-9-2009 12:18 PM 发表
难到云顶的路在马来西亚还不够斜???真的没话说........

云顶的路会斜

云顶的路可以7,80km/h上。。。

将的速度算斜

原帖由 lentzsoh 于 8-9-2009 12:27 PM 发表
你很象汽车专家哦.hahahaha.........

我不是

我对汽车完全没兴趣,只是身边的朋友的车都是用油的,有gas的。。

听的多,就自己分析一下,

有错请多多包涵

回复 15# devil_8811 的帖子

不好意思,可能我不熟路,请问那里的路才算斜,我去式了跟你讲.

原帖由 lentzsoh 于 8/9/2009 11:47 发表

ngv是没得和油比的,我也是用gas,虽然来回kl  rm7.8还有剩,可是坏处不少,天然气燃烧时比汽油热,会加速各种垫片 (gasket) 的老化和硬化,较早漏水或油,我的车只要一关冷气上半小时就会水滚!每次开车或天气冷都要等引擎热了才行驶,不然车会一直斗然后死火。。。

再说车引擎的安装设计是供油的,忽然飞出天然气,硬硬把引擎拖着去,感觉好像很伤。。听说用ngv的车几年后引擎就会瓜。。。是真的吗?

还有真的很没有力咯。。不过便宜。。算啦

回复 17# 藍莓 的帖子

说真的,我的车真的跑到很美,你试下拿给那个Oakland 的调看,他帮我安的.听说他以前是KL的头手来的..

那你又用NGV

[quote]原帖由 藍莓 于 8-9-2009 12:50 PM 发表

wah,你也是汽车专家啊???

原帖由 lentzsoh 于 8-9-2009 12:41 PM 发表
不好意思,可能我不熟路,请问那里的路才算斜,我去式了跟你讲.

蜈蚣山