佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

看惯仙侠或者玄幻什么的,九鼎记就变得有些普通,不够夸张大气,所以整体成绩不好。

现在看着:吞噬星空,仙逆,遮天,永生,修真世界,通天之路,罗浮……

基本 起点 的好看的书 我都看完
唐家三少                    :《天珠变》 《酒神》 《斗罗大陆》 《琴帝》 《生肖守护神》《 冰火魔厨》《 空速星痕》《惟我独仙》
                                         《善良的死神》  《狂神》
我吃番茄(我吃西红柿 :《吞噬星空》 《九鼎记》 《盘龙》 《星辰变》 《寸芒》 《星峰传说》
天蚕土豆                    :《武动乾坤》 《斗破苍穹》 《魔兽剑圣异界纵横》
纷舞妖姬                    :《生存法则》 《诡刺》 《星痕》 《第五部队》 《弹痕》  ps:妖姬 是专写军事部队的故事 喜欢 军事可以去看
跳舞                            :《 猎国 》 《天王》 《恶魔法则》 《邪气凛然》 《至尊无赖》
月关                            :月关的书 我只看过 《回到明朝当皇爷》
玄雨                           : 《小兵传奇》

还有很多很多 懒惰写
凡人修仙传 这本 我从他一开始写第一张 我就看 看到800章 我就想吐血 他是我看修真类 唯一 升级 最慢的 小说

哈哈, 老貓 貓膩 出新書了...

書名<將夜> (醬yeah?)

這次是 宮廷 + 復仇 + 修真 路線(應該是醬..)

本人
比较喜欢看作者方想写的书
师士传说 卡徒
最近追着
修真世界 通天之路 永生 越界 武动乾坤 桃花
(大多数 是纵横的
个人觉得永生最。。。

永生的用字十分簡單,走得是淺顯易懂的路線。
純粹就是享受主角被輕視,然後大反擊,
打得對方牙掉滿地的重複劇情,但就是看得爽~
基本劇情內的高手全部都是腦殘,自大狂妄~
在囂張一輪後就即刻被方寒打到阿媽都唔認得 XD
然後方寒就是吸,吞,煉化敵人,慢慢地往最高級前進。

現在方寒有至仙皇者在手,上有混亂天君庇護,基本是可以橫著走了。
只是他掌握的到底是什麼秘密?值得這麼多強者投資在他身上,就依然是個謎。

接下來應該就是聯絡上煙水天,解開華天君華天都的疑團,
還有聯絡上玄黃大世界的老朋友吧。
升聖仙感覺還有一段路要走,聖階靈脈那裡找呀?
上次升元仙的劫難已經很勁,聖劫又會誇張到那個地步?

話說夢入神機現在1天寫四章,更新堪稱給力。
我每天的8am 12pm 7pm 11pm 都一定上去看更新。

介紹兩本好書, 鬧書荒的朋友可以去看看

飘邈之旅 的作者 蕭潛 新作 <秒殺>
  当灵魂觉醒的那一刻,新的世界就展现在眼前。
  这是一个陌生的世界,一个符咒的世界。
  无数的秘境,无数的符兽,
  甚至还有更加高级的符咒世界,
  郭十二就像是小卒过河,秒杀任何阻挡自己生存的敌人,
  他需要不断的变强,需要寻找更强大符咒,
  当他站在符咒世界顶峰的时候,他还能继续前进吗?

亵渎 的作者 煙雨江南 新作 <狩魔手記>
       核战过后,杀戮开始蔓延到整个世界。人间秩序完全瓦解,弱肉强食成为第一原则。
  当欲望失去了枷锁,就没有了向前的路,只能转左,或者向右。
  左边是地狱,右边也是地狱。

ps: 這兩本書都在 一起看小說網 (17k.com) 連載的

Follow Us
请问大家有什么网站可以直接下载txt的来看吗?

每次有手机上网都很慢

你们有人看七界传说吗?? 本人蛮喜欢这个小说的~~

回复 208# 傻鸭

倾国小说网。http://www.qgreading.com/

这个网站对我来说算很不错了。这里连郭敬明的*幻城“也有在里面。即使不是网络小说,你也可以去search看看。不过都是一些比较旧的小说。
如果要找新的就没有了。
好像郭敬明的《临界·爵迹》这里就不齐全了。

不过网络小说是更新得几快一下,不过最近觉得没有什么网络小说是我觉得好看的了。
这里也可以下载txt,我是用ipod来看小说的。

是几方便一下。

各位大大们是喜欢拿着书本看网络小说还是看电子书?
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

太棒了,仙逆,完结了,很好的结尾,可以接受。不像诛仙。

等着凡人,太慢了~!!!

zhttty的无限系列不错

基本 起点 的好看的书 我都看完
唐家三少                    :《天珠变》 《酒神》 《斗罗大陆》 《琴帝 ...
^感情大笨蛋^ 发表于 10-9-2011 09:09 AM

我看斗破看到我高潮阿

如果用iphone的各位书虫介绍你们
给力书城
小说块艘

都很不错

我用1個星期多看完斗破=W=
每天看到半夜3,4點
第二天9點起來上課

終于看完了xD

最近看完第一皇妃,是我看過的第一部穿越小說。。文筆不錯,后來才發現原來网路充斥了一票內容大同小異的小說。。

最近看完第一皇妃,是我看過的第一部穿越小說。。文筆不錯,后來才發現原來网路充斥了一票內容大同小異的小 ...
tleenah 发表于 9-4-2012 02:01 PM

恩恩。。穿越+皇宫 的最近比较红的是 ‘步步惊心’。 还被拍成电视剧, 吴奇隆主演的。

有没有看“炼阵天才修真记”

太棒了,仙逆,完结了,很好的结尾,可以接受。不像诛仙。

等着凡人,太慢了~!!!
huoshiren 发表于 13-1-2012 11:24 AM

逆仙真的是神作,我是被楼主放毒毒了我两年!!

凡人到了灵界我就没看了,越来越闷

现在故事如何?

我看斗破看到我高潮阿
Harakuku 发表于 31-3-2012 12:56 AM

斗破是不错,可是同样的起伏太多了。到最后好像《风云》酱,人物越来越夸张,以前厉害的人到最后连kelehfeh都不如