佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

没有人看无限恐怖吗??大头觉得蛮不错。。。。新的想法。。。。
我就是大头 发表于 29-6-2012 10:04 PM

我有尝试去看 Z大 的小说。 但是每次只看一点就放弃了。

我有尝试去看 Z大 的小说。 但是每次只看一点就放弃了。
思过 发表于 30-6-2012 07:18 PM

无限恐怖不好看吗???

回复 243# 我就是大头

我知道很多人说这部小说很好看, 但是很遗憾, 我就是不喜欢。

回复  我就是大头

我知道很多人说这部小说很好看, 但是很遗憾, 我就是不喜欢。
思过 发表于 2-7-2012 03:37 PM

可惜下!!!

呵呵,久久来一次,跟大家分享一下最近在看的小说,好不好看就见仁见智咯。

重生之红星传奇: 讲 重生变共产党红军将军打日本人的。
官家: 讲重生做官的。
超级科技强国: 讲重生然后改写世界历史的,背景是第二次世界大战。
官仙: 一个落难仙人凡间当官的故事。
赘婿: 金融大亨重生在古代的故事。

然后刚刚追完官神。

呵呵,久久来一次,跟大家分享一下最近在看的小说,好不好看就见仁见智咯。

重生之红星传奇: 讲 重生变 ...
雷动九天 发表于 7-7-2012 04:57 PM

看來你真的很喜歡 穿越 小說.

Follow Us
回复 235# delonmun

真的好慢啊...等到要混了..最近刚开始看太上魂道..开头还不错
还有纷舞妖姬的诡刺...有看过弹痕的同鞋
可以去看看

看來你真的很喜歡 穿越 小說.
思过 发表于 10-7-2012 10:37 AM

也不是故意挑的,看推荐榜排名,然后点进去看了看,一不小心追了起来。回头一看,几乎都是穿越的。。哈哈。害我一直觉得大陆作者真没创意。

我都是看完本的,怕了那些慢慢更新的书。。。

你们都是去网站看书,还是用小说阅读器之类的software?

用电脑时,我就用小说下载阅读器来看书和更新。
用电话时,我就用Apabi Reader来看书(用小说下载阅读器来下载小说然后convert去TXT file).

我也来推荐一本玄幻小说 《异世药神》,作者是暗魔师,很好看!值得看!现在还在连载中~

今天在popular 看到《诛仙》第二部,请问有人看了吗?是全新的故事,主角吗?

目前大爱修真世界!是方想的,从师士传说开始就迷上他的书,目前最新作品就是修真。其实还有一个超爱作品,可惜是万年大坑啊!!!不知何时才完结啊!书名是异界重生之打造快乐人生。

那我推荐耳根的求魔

qqswee 发表于 20-9-2012 09:26 PM
今天在popular 看到《诛仙》第二部,请问有人看了吗?是全新的故事,主角吗?

我买了 看到第二本了
是新的故事 但也是延续上一部的
因为是新的主角 但只不过是前一部的几年过后

银色恶魔 发表于 8-10-2012 09:14 PM
目前大爱修真世界!是方想的,从师士传说开始就迷上他的书,目前最新作品就是修真。其实还有一个超爱作品, ...

说真的修真世界开篇很好 现在开始有点“感觉”不一样了 但还是难得的精品
个人比较喜欢方想的 师士传说

前一本看起来不错但是感觉作者要表达很多结果我看着就头昏脑胀……另一个则更差了作者不懂得拿捏剧情 写了很多多余的 却也简短了很多需要的……
感觉 若是笔力文法没那么强 别去写 第一人称视角……很乱

疯狂的牛奶 发表于 18-10-2012 02:42 PM
http://www.lkong.net/thread-665952-1-1.html
不错的书评

恩, 我喜欢看他所说的‘垃圾小说’。