佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡不曾用過,但被charge錢:mad2:

如題,信用卡不曾用過,但被charge錢!!

事情是這樣的,我爸爸申請了一張MBF credit card,但不曾用過,有一次銀行的人打電話給我爸爸說有免費的保險送給他,我爸爸國英文不是很通,就這樣的我爸爸就說okay...

後來就開始一直寄信來追錢,剛開始charge rm100,我爸沒去還,就一直累計累積的,就累積到rm350++

請問,在這情況下,可以不需要還嗎?

要如何寫信去要求cancel card然後不用還的

ADVERTISEMENT

我觉得你需要打电话问MXF要如何CANCEL。。我有试过某银行同一类的保险电话,他们需要一封CANCELLATION LETTER。。请问他们有寄报单或证书之类的文件吗?他们也要你寄回去的。。先打个电话问问吧。。。

原帖由 badman84 于 8-9-2009 06:21 PM 发表
我觉得你需要打电话问MXF要如何CANCEL。。我有试过某银行同一类的保险电话,他们需要一封CANCELLATION LETTER。。请问他们有寄报单或证书之类的文件吗?他们也要你寄回去的。。先打个电话问问吧。。。

沒收過任何的文件咧,
不打算再deal跟他們的customer service了,
打算直接寫cancel letter信去sue他們及直接寄回卡給他們
(卡自己剪掉

你应该去银行Cancel,叫银行waive掉要给的钱。
一定要收到单据以做为证据。

原帖由 piang 于 8-9-2009 07:28 PM 发表
你应该去银行Cancel,叫银行waive掉要给的钱。
一定要收到单据以做为证据。

但不懂MBF銀行在哪裡

KL的话在 Jalan Yap Kwan Seng
一定要去搞清楚,为了几百块被blacklist就不划了

Follow Us
以上我也是面对同一个问题
也是MBF
银行方面: 解决的方法时,再来申请过,说会CANCEL我之前的那一张rm200++(我只是RM200)
但.....
不要相信,因为也一直寄来:@