佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

鉴于太多人开生日主题,“我的XX明天生日要送什么”,“如何帮另一半庆祝生日”,但是很多分享到最后都是不了了之。

所以本版特地开一个生日分享帖给大家来分享

如果你们觉得你们曾收过什么让你最感动最难忘的生日礼物和你们的男女朋友曾经如何陪你渡过最浪漫的生日的一天,以及他们如何帮你庆祝,请在这里分享。

本版会以加分鼓励方式给认真分享的网友。

** 至于一切来捣乱者或回复没有诚意者, 类似 ”送情趣底裤“ ”送保险套“ ”带她上酒店罗“ 之类的,将被扣分处理。 (20-100不等), 此外我们也谢绝广告商的”好意“。

11/9/09起,以后凡是有任何类似 ”男女朋友要生日了,该送什么礼物?“或 “如何帮男女朋友庆祝生日” 等等一切主题,将会被要求关闭, 并以此贴为参考。

欢迎分享,如果有任何疑问请短消息版主们做进一步询问。谢谢大家!

还有请不要作文字交流,谢谢大家。 因为这样会妨碍到其他来寻找灵感的会员。

礼物对照表链接
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1977660&extra=page%3D1

巧克力送禮生日全集(365天,365種巧克力)鏈接
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1294285&extra=page%3D1

花之物語鏈接
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2239568&extra=page%3D1

~DIY 礼物分享区~http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3130337&extra=page%3D1 本帖最后由 tequila123 于 30-6-2013 01:00 PM 编辑

我受过最难忘的生日礼物,不是爱人送的,能说吗?

回复 2# 战神蚩尤 的帖子

不是情侣送的就没必要放在这里分享了,谢谢

各位网友们,这里是让你们分享你和另一伴度过最浪漫的一天,如何庆祝生日和生日礼物的分享帖,一切与情侣无关的分享请别在此帖讨论,谢谢~~ [[[    还有,请别只是随便写两句敷衍就当做最感动的事,谢谢~~~

如果你们觉得你们曾收过什么让你最感动最难忘的生日礼物和你们的男女朋友曾经如何陪你渡过最浪漫的生日的一天,以及他们如何帮你庆祝,请在这里分享。

我收过最感动的礼物是戒子...刻着彼此的名字..(对方用第一个月的薪水买的)..在大庭广众帮我带上 ..

生日礼物--情侣装..他送礼物给我的路途中,发生意外..受伤了..礼物还好好的

评分

yenkee + 5
yoke7 + 5 分享最感动的事

最浪漫的一天:我们在海边背对背看星星,听着海浪声和live band.. 一起躺在吊椅聊得很开心,一起哼着歌曲。。
终于你牵着我的手,走过一段只有我们2个人的路。。

虽然不能和你一起。。可是这些回忆是最珍贵的

评分

Roxxy_Gurl + 2
vickylee_716 + 1
jimmieprince + 1

那个他送的链。。。。上面有我的名字。。

如果我们两个的链合在一起会有一个love的图形

评分

御猫先生 + 5 加分鼓励

Follow Us
我最爱吃CHEESE CAKE。

之前有一个女友在我每个月的生日的日子买一块CHEESE CAKE给我,生日当天就送上一个大的CHEESE CAKE。

其实当时还蛮感动下。

评分

御猫先生 + 5 加分鼓励

那餐打包的鸡饭是我最喜欢的礼物了。。

评分

turtleneverlose + 4

为了要和我过生日,而从北海载我回KL,路途还特地载我去找我的朋友,在上云顶看戏~

那天,我很迟才到,差不多凌晨2点才到, 其实很怕你很累,跟你说,但是你说没关系,总之几点到都没关系,你会来载我

我到了,跟你说了,你就来载我,等得当儿,很期待看到你

早上,我们一起先去巴刹,买了一些东西,我打算煮晚餐给你吃

后来一起去我好友的毕业典礼。

再后来,你带我去极乐寺。。我穿的鞋很滑。。你啊,拉着我的手,好像扶老婆婆这样

拍照,看,拜拜

过后你带我到那个玩具博物馆,里面很多玩具模型,哈,我第一次去,回忆起小时候的乐趣。。

过后又去看电影,两个人第一次坐情侣位。。很冷,我没有穿冷衣。手啊,很冻,考虑了很久,不管了,牵住你的手。我心不在焉

晚上,我开煮了,先煮那盘有四季豆,蘑菇,萝卜和小jagung的菜。

后来要煎那个不懂甚么名的东西,我才煎了几个,就换你煎。。。因为我怕油喷到我

我第一次煮给自己喜欢的人吃,虽然很普通,我不知道你怎么想,但是我努力了。

第二天,我要回了,你带我去old town吃早餐,你问我多久没喝咖啡了,你不喜欢我喝太多 本来点了白咖啡,不懂做末你说成是拉茶

后来,真的要回了,机场是最后一次见面的地方了。。。

不浪漫,但是对我来说是件令我不会忘记的日子

评分

libra29 + 1 原创内容
御猫先生 + 12 我很赞同

原帖由 小孩子1910 于 12-9-2009 05:51 PM 发表
那餐打包的鸡饭是我最喜欢的礼物了。。

那个是另一个女朋友。

御猫留字:请勿做文字交流,谢谢

我渡过最浪漫的一天~
是在090909
他说他在OT到很迟~
结果我教完补习回到家~
他却出现在我的房间里~
真的被他吓到+感动~

评分

vickylee_716 + 1
yoke7 + 5 分享浪漫的事

最记得的就是。。。和她一起去perhentian玩。。晚上就坐在海边,抱着她。听着海浪声音,拖着她的手,数着天空的星星。。。不过已经成为回忆了。。。

评分

最浪漫的一天~ 他要出国深造,在机场离境边在大庭广众还有他家人面前亲了我的脸颊才转头入境。。那是出乎我意料的。虽然很普通但我很开心。。因为他不像是会这样做的人。

评分

虽然他不能陪在我身边度过我的生日 可是在生日之前他已经送了礼物给我 以为就酱而已 结果他叫人送来花和蛋糕 真的很感动 虽然他不能陪着我 可是这就够了 我想告诉他 ..老公 我只想你永远的陪着我 谢谢你为我做的一切一切

评分

vickylee_716 + 3
yoke7 + 5 分享感动的事

和他一起最浪漫的一天...

当天和他在家里约会因为我两都爱躲在家的...呵呵...
用着他的电脑在上着网, 突然他和严肃的要我在床上躺着闭上眼睛...
只有照做咯,原来他在帮我拔脸上的黑豆豆...
吃了午餐,又来继续上网啦...
上网的时间还着快呀,又是煮晚餐的时间啦...
乖乖牌的我就躲下楼帮忙他的妈妈...
怎么知道,我被他赶上楼了...讨厌...
上网累了就看戏(同事三分亲)...
看到精彩时,他说来,吃晚餐啦...
在桌上看到我最爱吃的蒸蛋...
他还真明白我的心呀...
吃饱了,他将弄热的鸡精拿到我面前要我喝...

不过也只有那么一次而已,我们已经分开了...

评分

如果是我送人的呢?能在这里分享吗?
刚刚交往的时候,在情人节来临之前,我折了1314 + 520 颗星星,然后装进两个玻璃瓶里。注意喔,我是先折了520个星星,装进瓶子后,才折另外的1314颗星星。而不是一次过折了才分别装进瓶子里。这当中有很大的分别的。
520颗星星的玻璃瓶子比较小,我用丝带装饰。
1314颗星星,我选了一个大的玻璃瓶子,然后在上面,用立可白写了充满爱意的字。
情人节那天,就把它们送给男友。
1314 + 520 =一生一世我爱你
男友很开心很感动,看到他幸福的脸,我也觉得幸福。
手指的疼痛(尤其是拇指和食指),算得了什么 ~~

我相信,这是他受过最感动的礼物。因为还不曾有女生这么努力为他折过星星~~

评分

yoke7 + 5 谢谢分享

我收过最令我感动的礼物是我生日时,我的男朋友带我去海边,然后从他的车后箱拿出烟花当场放给我看,那时候的他在外面点着烟花,在车内的我就开始哭了,我太感动了。。。

评分

vickylee_716 + 2
yoke7 + 5 谢谢分享

我为她做多不少浪漫的事情。。
写不完

男友送我手機w995
本來說要買hong kong幾的。。

結果。。嘻嘻