佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

回复 160# Chloe39

请问这是哪里的酒店呢???除了这家还有没有类似酱的度假屋能介绍的

我认识她在12 月份。 可是, 见过一次面大家就分隔两地。。。 每天就在网上谈天。 她知道我想追求她的, 可是我没有说出口。

两个月后, 2 月7 日 。。。 我突然从网上消失了。 她问我朋友我为什么没有上网, 朋友说不懂。

2  月 14日, 情人节。。。 她等了一个星期。。 我叫她朋友叫她上网 。。。 然后, 在 msn , 告诉她, 我这7天很忙 。。 因为。。。

我慢慢的, 一行一行 。。。 歌词。。。 通过msn 写给她。。。

歌词内容说, 我爱上了一个女孩子,她就像一朵玫瑰, 可是, 玫瑰虽美, 却有刺, 让我不敢太靠近 。。。 暗示, 我想跟她在一起 。。。 可是, 歌词只有半首歌。。。 看完半首歌的歌词, 她在电脑面前哭了 。。。 之后问我为何只有半首歌 。。。。

我说, 后半部,我不懂怎么写, 因为。。。 我不懂我们有没有在一起。。。。 我需要她的‘意见’ 来普后半部 。。。 那晚, 我们在一起了, 2个星期后, 她来KL找我, 就是为了听那首歌。。。

那歌 。。。 叫做  =  The Romance of Samantha

评分

yoke7 + 5

我们是远距离。那个笨蛋在我生日的时候online book花然后送到我的office来。

评分

yoke7 + 2

我的前女友。。。7年前。。。
我亲手折了999粒星星,折了1个月多,里面藏了一条项链~
她现场就把星星倒了出来,一粒一粒算~ 所谓:笑得见牙不见眼,就是当时的情况了。
虽然很普通,可是缺羡慕死她的朋友~ 嘻嘻嘻嘻。。。

评分

神仙打狗你 + 5 我折了3千粒,用了1个星期。
yoke7 + 2

回复 120# +静娴+
请问会发出生日歌的蜡烛是去那里买的

不是情侣送的就没必要放在这里分享了,谢谢

各位网友们,这里是让你们分享你和另一伴度过最浪漫的一 ...
yoke7 发表于 11-9-2009 01:41 AM

版主,我是新人,不知道已经有这样的贴。。
再说有必要直接关闭麻?

最多把握的连接下去而已。。。
很过分也。。。

Follow Us
版主,我是新人,不知道已经有这样的贴。。
再说有必要直接关闭麻?

最多把握的连接下去而已。。 ...
路边过路人 发表于 13-7-2011 08:37 PM

抱歉!不能合併,因為這裡不是討論帖,而是分享帖,你的帖子很多是在談論的。。

現在也一樣的啊!大家可以來這裡分享,而且又有分數可以加。。

我随便说说要买psp, 结果我女朋友就买来送我了。。。

四年前。。
当时他仍然正在追求我。我生日当天,约了几个死党。
当时我只顾着去玩,让他苦等了两个小时。
后来,午餐时间,不知何故的他使走了我的死党们,我也不晓得。
他带我去一间蛮浪漫迪克的餐厅用餐。
吃完后,突然整间餐厅一暗,该工作员工,伴奏着生日歌,捧着生日蛋糕向我这里走来。
当时我真的很惊讶、很感动。
直到现在还在回味。

评分

yoke7 + 5

我随便说说要买psp, 结果我女朋友就买来送我了。。。
爱之虫 发表于 15-7-2011 10:10 AM

有钱女友。。

有钱女友。。
samily 发表于 15-7-2011 12:20 PM

还好啦...

我的前男友在我生日的时候,送了我一罐装满药丸的瓶子。
还有manual看的。
说:药丸只能一天服一粒,吃多药效会降低。
开瓶子的时候,小心翼翼的开一粒药丸,里面全部是他亲手写的爱语。
那时候是最开心、最感动的时刻。
往事只能成回忆了。

评分

yoke7 + 5

有个追求者,在我生日当天买了蛋糕和花。
他还刻意过海来到我家,给了我通电话。
那时我已经出去了,接着他很生气地说“算了,我自己吃了算了”
很遗憾,不然真的会是个惊喜、很感动的一天。

我没有收过。。。

一枚钻石戒指... 那一年一起的圣诞节,一起庆祝后,回家上床睡觉的时候,在没有灯光的情况下,他突然拿起我的右手,再静悄悄的替我戴上那枚戒指,感动...

最浪漫的一次,是在我们的暧昧期。那天是情人节,那时我们还在读书。那天很不巧的晚上还要补课。结果,上课后(差不多10pm),他给了我一袋东西。

袋子里有3样东西。
1。 原来他用几个星期偷偷折了几千只纸鹤,小小只的,折出来整只大概1。5cm那么小,没有打开来,就扁扁的,放在一个心形的玻璃樽里。(我忘了多少只,曾经一只一只地数过,但确定是上千的)
2。他收集了一瓶相思豆,瓶里偷偷塞了一张纸条(或者我该说情书)。
3。一只可爱的狗玩偶,中等大小,抱来睡觉很舒服。

那时全班人都在看,很不好意思,但也暗爽。原本我不知相思豆瓶里有张纸条的,但他此地无银三百两地说,别打开瓶子来哦~ 我知道他是希望激发我的好奇心去打开,结果回到房里我也是真的开来看了。
第二天,他隐隐约约地问我有没有看到什么东西。我知道他是在说那封情书,我假装说没有,(我好像是应他:你不是叫我不要开吗?)其实心里已经心花朵朵开了!
后来,好多年后,我把那张情书给他看,他还问我:你怎么知道有这个东西的?呵呵。。被我瞒了这么多年,他一直以为我不知道这张纸的存在~ 笨老公

直到现在,我们说起这件事情时,还会甜甜地笑~~

评分

yoke7 + 5

最浪漫难忘的事...

31/07的晚上...
送她回家,可是彼此又很舍不得,就在附近找一个地方停下来谈心事...
她躺在我怀里... 我觉得很快乐,因为这是我第一次被女生躺在怀里的感觉...
谈着谈着... 突然间我们彼此对望,嘴巴很靠近!我还傻傻的对她说“会不会介意?”(想到都好笑!)她摇了摇头,我就kiss下去了... 我和她的初吻... 虽然都笨手笨脚,不过好在没有弄出笑话...
她和我说了一句让我很开心的话:“我现在觉得我很幸福...”
那一夜很浪漫,时间也过得很快...
(不要乱想,没有发生什么事情)

评分

yoke7 + 5

好羡慕你们哦。。。。。。。。。。。。。。。。

我最感动的2次生日:
1)我男友是不会浪漫的人,而且他也认为送花很浪费!几年前我的生日,他没有任何的表示!当天我上班,下午时,我公司的警卫打电话给我说楼下有人找我,叫我下去!当我走到警卫室时,我看到一个人捧着一束花说给我的!当下我真的很意外,很感动,因为我的男友是那种不会送花的人!
2)在2008我的生日时,我的男友叫我的同事放消息给我,我生日正日才跟我庆祝!那时我一直告诉我男友我阳历的生日也必须跟我庆祝,他就说他的朋友约他去打机!过后我男友还是答应了!我阳历生日那天晚上我和我男友友出去,我的家人就一直督促我穿着漂亮一点!我也有起疑!然后我和男友在车上时,我男友就说要回家一趟,因为要拿东西!直到我进了屋子,也没察觉什么!哪知我一开房门,竟然吓一跳,因为所有的朋友都躲在房间里!过后我男友竟然拿一束花,然后跪着向我求婚!当时我真的觉得很惊喜也很感动,我当场真的想哭出来了!虽然当时没有戒指,但是我还是答应了!这2次令我很感动的男友就是我现在的老公了!

评分

yoke7 + 5

我也有段經歷,想起其實蠻甜蜜的。

我在吉隆坡讀書,他則在檳城讀書,當然我不是檳城人,對那裡一點都不熟悉 ~.~
我那時應該是吃了豹子膽,不理一切,就計劃過去找他

計劃A本來是說去他大學找他的
所以就搭了12點的巴士,大概五點多就到的,剛剛好他放學

哪裡知道巴士又突然出了狀況,延遲了許多
這下慘了,到了那裡簡直不動哪裡打哪裡,很亂。。

最不幸的是他突然告訴我說要去北海開會
哇,北海啊!!不懂怎麼去

只好打電話給我朋友,他住北海附近
告訴他們我想去他們家一下,但不要告訴我男人
所以我搭車過去Sunway carnival了,朋友也來哪裡接我

到達哪裡已經11點了!!!!天呀!!

計劃B開始了,就叫我朋友打電給我男人
說我有些東西拜託我朋友拿給他

他也信!!笨到!!

他來到我朋友家的時候,朋友交了巧克力給他
他說了謝謝就打算走了

突然我走出去,望著他
他頓時嚇到,還說我爲什麽那麼冒險
不見掉怎麼辦!!

**開心**

评分

yoke7 + 5