佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

我收到一瓶男生朋友亲手折的纸鹤。寓意希望我平安快乐。当时超感动的

评分

tequila123 + 5

最让我感动的生日应该是我和他还没成为情侣的那年。。。我俩是在同一间公司工作,一起carpool上班下班。。生日那天,我因为有些工作要赶,被逼着OT就叫他先回家,自己然后搭的士回家。时间过得好快,做完工后都已经是11.45pm左右,剩下15分钟就生日过了,我在想今年的生日就这样孤单的度过。。好无奈哦!刚踏出公司门口,出乎意外的发现他就插着腰站在车旁等待着我。。明明告诉他自己回家,不需要等我。。。下一个惊喜就是他叫我去打开车尾箱,发现竟然藏有99朵红玫瑰花 吓倒一下,突然他手里不知道从哪里捧来一个生日蛋糕,点了蜡烛,他还唱着生日歌,走向我前面。。。。我知道那是他第一次在别人面前唱歌。。现在回想都觉得好浪漫。。。那一天也是我俩正式成为情侣的一天

评分

yoke7 + 5

最让我感动的一天…应该就是我口头上答应他求婚的那一天…
还记得那天…因为我发生太多太多的事情…让我的心一下子负荷不来…一度想要离开的念头…
他知道后狂打电话给我…短信我…很怕我做些什么傻事…我却因为自己的懦弱而不敢接听他的电话…
听了之后…我发现我让他担心了…电话那头的他…哭成泪人…说话都说不出一句完整的句子…
他对我说…
‘老婆仔…我拜托你不要吓我…我们的路走得这么辛苦…现在这么难得才能在一起…我求你不要再丢下我一个人…我等了你这么久…我没有办法想象没有你的生活…你不要再说你没有资格拥有幸福…我把我所有的幸福都给你…有什么事情有我陪你一起面对…我不会让你觉得你是一个人…求求你…不要丢下我…老婆仔…嫁给我…好吗?让我来陪你走以后的每一段路程…’
当时的我还很调皮对他说我不要…
他吓坏了…又哭着问为什么…
我说因为我要的是一个浪漫的求婚方式…我不要通过电话…
他继续哭着说…那个我以后一定会补回给你的…我答应你…
我口头说不浪漫…可是…听到这一段话…我当下已经哭得稀里哗啦了…

评分

yoke7 + 5

怎样才叫浪漫?

男朋友是一个浪漫的双鱼座,我是木纳的金牛座。

生日前几天,我如常搭lrt回家。他打过来说要去lrt station 载我。

上了车他才跟我说约了一个人在damansara谈一个小交易。其实当时我心情不太好,因为感觉被骗上车陪他去见客户,很浪费我的时间。加上当天超级塞车,而他又走错路,令我心情更加不好。

好不容易到达目的地,原来是一家蛮高级的餐厅。我还在嘀咕干嘛找这样的地方谈交易。说时迟那时快,侍应生把我们带到两个座位的桌子。原来他担心我生日那天他需要加班,所以特地提早庆祝。说要见客户只是一个骗局。

当下真的很感动。因为他那么细心策划。而且我在车上乱发脾气的时候他还一直道歉说耽搁了我的时间是他不对之类的。而我也对于自己的无理取闹感到惭愧。

生日正日当天我提早回家,可是他却加班迟回家。虽然明知道他为工作打拼,我是不应该生气的,可是还是忍不住不爽了起来。

好不容易他下班了,载我去他家吃东西。过后再送我回家。到了我家下车之前他叫我打开包包。才发现里面有一本他edit了做成的照片小册子。里面有我们redang, Melaka,生活照etc...

感动到当场落泪。。。

我真的很幸运遇见这样的男生。

Follow Us
我们之前的协议是如果我工作到晚上十点过后,他就会来公司载我回家。

有一天我工作到11点,他打电话过来说不能来载我因为太塞车了。我又不开心了。心想这么晚了怎么可以让我一个人搭lrt回家呢?

在lrt上就自我感觉委屈咯。过后我接到他的电话。说时迟那时快,他就在lrt车厢里面拿着手机向我走来。

"我们家出来的路真的塞到不会动啊。所以我用lrt接你回家咯"他对我说。

我记得一整晚我都只是在傻笑。。。很窝心很窝心。

评分

Raiinbow + 5
4everJnA + 5
love_piano519 + 5 浪漫

那天我们一起去上婚前辅导课程。有一个环节叫做爱的存款。

老师把灯光调暗,播放着浪漫的音乐,叫我们看着对方,说出一些我们想要谢谢对方的事迹。

看着他的眼睛,我的脑海里出现了很多很多他对我的好,对我的包容。所以在他还没开口说话之前,我已经哭成泪人儿了。

那一刻,我觉得无比的浪漫。

评分

手枪伯01 + 1 做爱的存款?
wendellkean + 5 做爱的存款?
yoke7 + 10

那時候還沒有在一起
他時常下班了就來找我一起吃晚餐
有一天我想開始減肥了
我的減肥方法是不吃晚餐,完全不吃
所以我就跟他說那天晚上起我不要吃晚餐了
沒想到那天晚上他打給我
說他在我家外面
我以爲他來找我聊天罷了
沒想到他帶來了食物還有親自煲的涼茶給我逼我吃
結果減肥計劃又失敗了

剛在一起不久
有一天
他叫我幫他從他的做工用的bag拿西瓜霜給他,
他說洗澡后要擦葯
因爲那時候他嘴巴長口瘡,所以我沒有懷疑什麽
沒有想到我從bag裏面找不到西瓜霜
反而找到一個全新的iphone4 with box,而且是我最愛的白色的
我那個用了整2年的iphone 3gs要坏了,他送我新的i4(那時候4s還沒有出)
是他給我的第一個驚喜。

有一次他說錯話惹我生氣,他回來的時候叫我開門,就看到他拿住一束rose.
因爲每次他都很準時下班,那時候很遲了他還沒有回來我都覺得奇怪,
原來是跑去買花。
後來那束花干掉了他還拿來做干花,還買了一個很漂亮的玻璃瓶來裝。

Mcdonald出了1個系列的玩具,全套4只,雖然我全部都很喜歡,
不過只是特別喜歡第一只,叫他馬上買給我之後我就想說算了,
1只夠了
沒想到他說他會幫我收集全部
1個星期只出1只
結果他每個星期都去買
等他收集了全部再給我
我都快要忘記這件事了
沒想到他說到做到

我們一起去了universal studio singapore
那邊有賣山寨版的hollywood 獎盃
hollywood best girlfriend & hollywood best boyfriend
我最膚淺最喜歡這種獎盃獎牌的東西了
我們1人買1個,
我買了best boyfriend給他,他買了best girlfriend給我
結賬的時候很驕傲的跟店員說:分開算
這樣比較有feel,兩個都是他買的話我沒有頒獎的feel

聖誕節我提議交換禮物
他每次說沒有空去買
哪裏知道平安夜的時候變出1個guess rm600++的手錶給我
而且是我最愛的白色!!!
其實我大概猜到的了
上個月和他一起去逛街
他都去逛手錶店,而且都假假不經意去看女裝表
我不戴手錶他也是知道的
他自己本身是個手錶迷
他希望我戴手錶pun啦=,=
還有不要每次問他幾點了
聖誕節那天戴上了,和他一起去吃聖誕大餐,
問他幾點了,他就應我:你自己不會看手錶啊?
故意的

聖誕節我就送他一對lovely lace的情侶bear給他吊在他的車上給他看到熊就好像看到我醬紫
還有寳麗龍做成的gift voucher,新加坡精品店買的,蠻精致的
“you are entitled to: one meal cooked by me"
下面ps: one time use only
後面terms & conditions我自己寫的:
-不可兌換現金
-不可轉讓他人
-有效日期為發出日期的3年内,逾期恕不受理
-食用完畢只能大讚好吃
-meal要提早”一個月前“預定
因爲他每次投訴我都沒有親自下廚給他吃
其實不煮給他吃是因爲我太久沒有下廚了
廚藝生銹了,哈哈

還有很多。。。。。寫不完

下個月大年初一就是我生日了
和他一起回鄉見家長
他說吃了團圓飯帶我去hotel吃西餐
hoho。。不知道禮物是什麽啊,他說他已經買好了。。

评分

tequila123 + 10 + 5

平安夜~
我:我要睡了。。。
他:还没交换礼物咧。。。
然后他拿出一个盒子。。。

从此,我的身份改变了。。。

评分

rainnch + 3

他每一次生日我都会精心准备生日餐,曾经在他生日的时候,最难忘的是我们一起吃过我准备的生日餐后,一起买了香槟,带了冰桶,一起到海边看日落,喝香槟,到天黑,然后他回请我一餐晚餐,很简单的庆祝,但是却是我们很浪漫的一个回忆 =)

礼物,我们来回送太多了~所以也写不完 ==‘’‘’‘’
毕竟在一起也很久了...

他亲手做过很多礼物送我,自己包扎的巧克力圣诞树,亲手包扎的花束,亲手自己切割,一颗颗水钻亲手贴上去的专属相连,照片,贺卡的....我想也没有第二个人像他这样花心思对我了吧

之后他开始工作忙碌了,很少亲手做,不过给我买的,都是我很需要的
不管是否贵重,重点是,他永远都知道我要什么,我喜欢什么,这心思就足够感动了
我回送他的,也是我花心思一手做出来,或买的 ~ 爱是互相的,我不能让他一个人在做阿~

我们还在一起,希望会走到永远 =)

评分

只要有爱,只要有心,感动是很简单的

那年的生日,我们都拿了一天的假。一起到USS去玩。惊险刺激的游戏有他抓着你的手

太阳很晒,有他替你拿伞遮太阳

手工自制的心行卡片写满了祝福

一顿很浪漫的晚餐加上一个小小的蛋糕让我许愿

评分

yoke7 + 5

我和他在一起三年多了 但我并没有真正去计算过日子 有一天晚上他说他有寄贺年片给我 叫我去信箱拿来看 结果我还真的看到卡片 原来我们在一起1111days 卡片是没有信封和邮票的 我还好奇这样子怎么寄 我拿了卡片后就走进家了 他才叫我从楼上看 原来他早就在我家外面了 卡片也是他刚放的 他进到我家后又拿个小洋娃娃给我 我很开心他的用心

评分

yoke7 + 5

今年是我跟他在一起的第三个情人节了。很可惜他要做工。只能够在晚上吃顿饭。不过,他已经定好餐厅了。  

去年的很感动也很意外咯。送了戒指。里头刻着彼此的小名。我的戒指里有他,他的有我。

评分

yoke7 + 5

我长这么大27岁女生,见过很多种人,拍过很多次拖,每段感情都认真对待,可之前的都是悲剧收场与和平分手收场。一直到去年的上半年为止,还真的没有什么人,什么前男友做了什么或送了什么让我很感动。

直到去年的下半年,我遇见了“你”,
我们从来不认识的,因为这个论坛,我开贴说伤心找不到朋友陪过国庆日。
你很快的Pm我了,问我哪里人,做个朋友。
短短几个PM我们直接换了FB,在FB那里,就短短几个小时我们交换了手机号码。
隔天我们甚至出来喝茶了,就一个小时,我满意认识到‘你’,甚至有一个声音告诉我,‘还想再见你’但是我没说出来。
意想不到的事,隔天原本应该与其他人看戏的我,因为那个人迟到,结果变成是你来和我看戏。再次见到你,我真的心跳加速了‘わたしは、あなたが好きです’‘我喜欢你’,喜欢你的感觉甚至在我们排队买戏票的时候你近近的在我背后那时急速上升,我们好多话题聊,好多相同的嗜好,相同的喜好,相同的看法。连续见面后的第6天。我点头答应做你的女友。

谢谢,你出现了,让我更认识了我更多。
谢谢,你来了,让我的时间满满都是你的爱。
我幸福。因为你来到了我的时间里。

很喜欢很喜欢你的抱,就是很喜欢。

2个月多前的11月尾,在等着你放工一起回家的时候,你突然不见人影,我找不到你,有些着急了,不懂你到哪去了,因为你什么都没和我说,那时我和你的工作地点仅仅相差1楼,而且我们都一直长时间玩短信,没理由你有急事你不和我说的。于是乎我信息问你在哪呢?别漏了我啊。。。很快的,你回复了,说来着。

嗯,几分钟后,你从我后边出现,然后一手提一袋东西交给我,我接着了随便瞄了一样内里,看到是touchscreen电话,我问是不是你新买的玩具啊?你说没有,不是啊,我奇怪的又问是帮谁买的呢?你回答买给你的新玩具。

我以为我听错,再问一次,结果你肯定了说是给我的新玩具。我当下就差要哭出来,但是嘴巴却开心的笑了。

亲爱的,在我想着计划存钱买新电话来换我那架很老了的没有颜色的2G Nokia的时候,你送了我说需要的。。

真的感动。。我不会忘记和你在一起的每一天,我爱你

我们要好好的在一起到很久很久的以后哦

评分

yoke7 + 10

很多很难忘。。'

有一年新年,我家买了很多书,结果那一年,我家发生很多事,很亲的亲人过世。我随口说'明年新年的时候,我要买银,把所有输了的东西全都赢回来。'结果隔一年,读书没有钱的他,打工买一条白金项链当是我的'银',希望保佑我来年顺顺利利。给我戴上项链时,为他的细心感动。

追我的时候,听到我头痛,买雪蛤亲自炖给我吃。

为了收买我的消息,用食物卷换食物,送给我身边的一圈人。

还不是他女朋友的时候,有男生借机靠近我,他直接走出去和人谈判,叫他们别骚扰我,因为他对我有意思。那时候我知道有男生无聊干扰我,但我不知道是这么一回事,想起觉得很感动很man。

做工后,买过当时最红的手机送给我,只因怕找不到我。之后又送手机给我,因为我可以无时无刻上网。再后又送了另一个最新款的手机后,watapps 我,送上一ipad的照片,和我说,我又有礼物收了。当时为他不断制造的惊喜感动。

结婚后,送我三张信用卡,但是我不乱刷,甚至会转账给回钱他。所以有一天,他说买手袋送ipad2,买鞋子送旅游配套等等'奖励'我时,我有点感动。

最窝心是,他工作很忙,时常飞来飞去,明明讲好明天回,如果他来得及提早赶完,就会换机票块块回家陪我。久别重逢,看到他都会很感动。

评分

yoke7 + 10

浪漫感动,其实就是在你还没说出口时,对方已经知道了

也就是传说中的心有灵犀。礼物并不是在特别的节日才会有。

而是,即使你不说,他也能细心地察觉你需要些什么。

我的笨蛋在车里准备了小药箱,他说头痛肚子痛都不怕了。哈哈

评分

yoke7 + 5

我觉得最浪漫的是我们在一起五年了。。还是那么恩爱。。嘻嘻。。

那时候,我们在车里。他在驾着车,然后打喷嚏就叫我打开车格里那面巾,怎么知道就看到一盒写着lazo diamond。打开来看既然是一枚钻戒!我真的不敢相信我第一次看到钻石!那晚,他和我求婚了。

评分

yoke7 + 5

我和他真的是有心灵相通!每当我想吃的食物,想要去的地方都被他讲中。很像我才刚在脑海想等下好想吃X地方的西餐,过了不久,他就告诉我不如今晚吃X地方的西餐。

更离谱的是圣诞节礼物。他之前看我没有手表就送过我手表,我也知道他也需要手表,所以就决定买手表当成圣诞礼物。交换礼物才知道他也买了一对情侣手表。我觉得很惊讶连礼物都买一样的东西。

我很珍惜和他的关系和时间,因为除了他,我再也找不到第二个和我心有灵犀一点通的人了。我猜他也会这么想吧!!

评分

yan330 + 5 精品文章
yoke7 + 5