佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

很多年前我们去波德申,怎知预租的房子很少人住……我们不敢睡……就在车里睡……            结果那一夜他帮我打蚊子打了一夜……不感动是假的……

评分

xiao_qing82 + 5 谢谢分享

我突然想起。。。

在2010韩国旅行回来后我们老是争吵。因为他做了一些很伤很伤我心的东西,到现在我都不能忘记

他不是浪漫的人。五年里都只有几个出乎我预料的事而已。
其中一个就是。。

韩国回来不久,他在临出国呆两个星期那天,在马来西亚机场秘密地快递了一盒巧克力和一张有彩虹的卡。
过了几天当我莫名其妙收到快递的包裹时,打开一看。。。那张卡上竟然印着:I'm Sorry

我当下真的很感动。因为他这一举真的出乎了我的预料。
本来还在赌着气的我立刻就原谅了他

里面他亲手写着,希望我会原谅他。

评分

yoke7 + 10

他從來不是一個浪漫的男人,他知道情人節這個日子卻搞不明白到底關人類甚麼事為甚麼人類要在已經夠多的紀念日加上情人節這個日子?

他從來不是一個浪漫的男人,他知道我喜歡音樂卻沒有耐心學好一種樂器即使我吵了很多年我一定要學會打鼓其實也只是說說而已。

他從來不是一個浪漫的男人,他知道我喜歡一切看起來可愛的東西時常一個不小心就買了一堆廢物回家就這樣擱著好幾年最後丟進垃圾桶去了。

他從來不是一個浪漫的男人,他不明白為甚麼大家女人會喜歡玫瑰花所以在情人節這天玫瑰花名正言順漲價到一個離譜的價位但沒有人去消費者協會投訴。

他陪我渡過情人節,雖然我們都不認識那個被處死幾百年的華倫泰先生;他送我Drumstick,雖然我絕對有可能下一個節日已經忘記我要學Drum;他把我買的手作鑰匙包漏夜做好,雖然他知道我很可能會整個鑰匙包放著擺美到下一個情人節;他找了藤井樹的書給我,雖然我知道他比我更愛看藤井樹;他買了一束玫瑰,雖然他覺得看起來很笨但他希望我會開心的笑。

评分

yoke7 + 10

第一个生日:12朵入口玫瑰
第二个生日:钻石手表
第三个生日:钻石手链
第四个生日:他要我自己选

其实只要是他送的,不管是什么,我都喜欢。。。每一个生日礼物都是令我感动,只因繁忙的他竟然没忘记我的生日。

评分

yoke7 + 5

最感动的事,都不是什么生日时候收到的礼物而是收到陈奕迅演唱会的入门票~
lol,那时的我是开心到~~只差没有开心到哭出来,毕竟大庭广众 哈哈!
虽然不是最贵的那种票,可是感动是因为他知道我喜欢陈奕迅的歌,也没有想过能去看演唱会,而且还要是我喜欢的陈奕迅!!
看演唱会当天简直就是又开心也觉得蛮浪漫的,嘻嘻毕竟是我人生中第一次去看演唱会,也是我们的第一次看演唱会~~

评分

yoke7 + 5

在他二十一岁的生日那年,

我编了一首曲,写在生日卡片上

和一个黑色格子侧背包 ( 逛了好久才找到)

他生日前一天有上班,我等到最后要离开了才给他礼物 (因为害羞)

12点以前,我发了一个简讯给他:[ 听说,在二十一岁生日的第一秒许愿,愿望会成真哦。]

他回我: [ 你的礼物包到这么紧,怎样拆?]

隔天,他一来就叫我名字,给我看他用了那包包,

看见他的笑容,我也好开心。

(PS:至今我们依然是朋友。

评分

Charles785 + 2
xiao_qing82 + 5 谢谢分享

Follow Us
上一年她的生日,我就在她生日的前一天失踪了

原因是喔去约了一个女孩,别误会,这女孩是蛋糕师傅

我约她是要跟她拜师学弄她最爱吃得草莓蛋糕,但是最后她却为了我失踪的事生气了我

我很努力的自己亲手做出来一个不美又有一点不熟的草莓蛋糕奉献在她眼前的时候,她的笑容是我前所未见的美丽

即使蛋糕中间不是很熟但她还是将它吃完(半KG) ,还傻傻跟我说:好好吃哦。。。。。。。。

评分

kemmiboom + 3 不錯不錯
JBabe + 5
莎莎 + 5

真的很多浪漫的故事,看了获益良多
下个月她生日,想送花给她,不懂这里的各位大大懂在damansara area哪里有花店而且有delivery服务的?请指点小弟一下,谢谢!

他在国外工作。。。每次他都寄给我当地很出名的巧克力。巧克力的名字叫“亲亲”。每一颗打开来都有一个爱的吾语。。他不会表达,所以用字句来表明。。巧克力寄来都融化了。但是吃的时候,心里真得很甜。。

评分

yoke7 + 5

真的很多浪漫的故事,看了获益良多
下个月她生日,想送花给她,不懂这里的各位大大懂在damansara area ...
YoonFhui327 发表于 18-3-2012 01:07 AM

可以google search,blooming or myflowerflorist 都不错

会觉得浪漫是因为他很细心。每一次有烦恼的时候,他总会说:"有我在。"上车时,他会帮我开车门。走在路边时看见地上有水积会帮我遮头顶,担心是漏水。出门后上车的第一个动作是拿水给我喝。我说每天下午都要烦恼吃什么,他说:"我炒饭给你吃。"前前后后还煮过意大利面,FRENCH TOAST,爱心早餐。我说很肥,他便买材料做沙拉。每天都有弄热的牛奶喝。(应该是照顾得太好了,导致肥胖)

他竟然说那是幸福的象征~

他问我,会后悔吗?

我想应该会后悔,如果没有给他机会。

评分

renchelle + 5
YuTsUkOo + 5 浪漫到~
xiao_qing82 + 10 浪漫哦~谢谢分享

嗯。。。应该是我的女友送我第一周年纪念日那天吧,还记得她特地从台湾定了一个魔术杯子,只是出了些问题,所以赶不及在当天送我,所以她特地画了一幅图给我,那幅图有三个杯子,都是那个魔术杯子的变化,那时候她告诉我,她定的那个杯子被骗了,那时我还真的信了,而且这还是她第一次画画给我,特别感动的,后来过了一天,她突然约我出来,然后真的送了那个杯子给我,说真的,蛮感动的,或许旁观者很难明白,只是,我真的感动了,顿时无言在那一刻。

评分

yoke7 + 5

我收过最开心的生日礼物是一个名牌手表,和一张我老公hand made的生日卡。这是第一份他自己选给我的生日礼物,以前的礼物都是我要求,而他出钱的礼物。

评分

yoke7 + 5

我的他不是浪漫的人~因为他不会做这样的事尤其是在特别的日子。。。
不过,在2011年的最后一天送了我个小礼物。。我真的很开心。。

在我们注册那天他也和我说了一些很感动的话,他说每年的注册纪念日他都要和我拍张背影的照片到我们老死。。

评分

yoke7 + 5

只希望能在跟他到下龙湾一次,躺在船上看星星。。。一起聊天,那时侯他却不在我旁边,竟然是他的妹妹躺在我的旁边,另一个妹妹蹚在他的旁边。。。哎。。。。

记得我老婆前年的生日前一晚(那时还是女友,也是我和他拍拖的第一个生日),我去餐馆做part time,已经告诉她我不会陪她倒数,可是我暗地里已经安排她的好朋友们约她出去倒数唱K。
到了11pm左右我做工后赶去唱k场和她的好友配合,买了一个她喜欢的蛋糕及礼物(一早就准备好了)。直到12am,生日歌响起,我也拿着蛋糕进去,她非常的惊讶(因为我sms说我太累,要睡了),开心到哭了起来,而且还给了我一个拥抱。

第二天一早做了两个Love shape的面包给她当早餐,然后载她去上班!
下午再给她一个惊喜,安排人送了cupcake去她的公司,上面全是她喜欢的公仔!

评分

renchelle + 5
yoke7 + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他是一块木头,很少送我礼物,更没送过花给我…
他说他很会煮东西,还会弄蛋糕,却一餐都没煮过给我吃,一次蛋糕都没弄过给我试…
全部都以“忙”来拖…
却在今年的情人节,我放工回到家,他突然出现,送我一束花和一条我很喜欢的手链,再加他亲手弄的便当和蛋糕…
他一边把手上的东西交给我一边说:“我因为工作关系,老是不能和你庆祝这个节日那个节日,你却乖乖的一次都没因为这些事和我吵架…谢谢你一直体谅我包容我…我不是一百分的男朋友,你却是一百分的女朋友。我爱你。"(还要是我父母站在那里看着。
我真的感动的当场抱着他哭了好久好久…
这是目前我觉得最感动最难忘的日子和礼物了…
不知道以后还会不会有更难忘的~

评分

yoke7 + 5

年轻的时候十分追崇名牌。
当时很流行Baby-G, 他为了满足我的虚荣心,每晚都去打工赚钱,(是三更半夜,到office去service air-con 那种)在我生日那天给我买了一个粉蓝色的Baby-G.
当时感动因为我终于也能拥有一个名牌表,现在想起来会更感动是因为当时的他真的为了让我开心而瞒着我去打工赚钱买礼物给我。那份心意真的难能可贵啊。。。
虽然分开了,但是我还是想告诉他:谢谢你留给了我那么多美好的回忆。

评分

Klinsmann + 5 分享

去年我送了男朋友一个手护腕,因为他很爱打篮球,而且又笨笨的弄伤,所以特别选了手护腕,原本打算要在手护腕上缝上他的名字的,可是因为我不会缝针,所以只好整个手护腕送给他,不过礼物还未结束!
最后我不服气,再另外缝一个用布料来做的生日卡片,缝下了我们回忆的一些小东西,还有想跟他说的话,这个礼物弄了我差不多一个月,到最后还是很难看的说,还被他笑说很丑,不过我却看到他笑得很灿然,因为他知道我是一个不懂的缝东西的笨蛋,哈哈……

评分

yoke7 + 5