佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

最浪漫的事:他一直对我无微不至,从开始到现在(迈入第三年),从没改变~ 虽然你一直把我当不懂事的,但你真的把我照顾得很好~谢谢你宝贝

我的他有点木头的。笨笨傻傻的,再加上我是他的第一位女朋友,有时候会给他气到~~~最浪漫的一天就是他向我表白的时候,那是他第一次送花给女生,他还会买了我最爱的颜色——粉红色的玫瑰花送给我,向我表白。当时他还亲手写了卡片给我,他就对着那张卡片念给我听,里面虽然不多肉麻,甜蜜的话,但是看得出他很用心的写,他一边念,一边抖
表白成功过后,他还把当时的时间1.52pm记起来,说那是我们正式在一起的时刻。到现在他都还记得,有点感动咯!
当天晚上约会结束他送我回家,我以为就这样结束了,怎么知道他还从车厢拿出一个盒子,里面装着我最爱的娃娃我真得开心到~~
嘻嘻,就只有那次最浪漫了,接下来的日子,他的表现我打分数都还算严格了,所以到现在还没有什么惊喜是让我感动到差点流泪的(是我要求太高了吗?)

评分

yoke7 + 5

看了很多人都写了心中最感动的事。。。也忧郁着到底该不该写这帖。。。因为我今年已32岁了。。所以今天股气勇气写下我的心情和一些曾经感动到的事情。。。

云。。我很幸运。。我这生中身边有你这女友。。我们已拍拖了有十多年了。。。间中我们都有吵架过,爱过,伤心过,珍惜过,和一起哭过,甚至可为了些小事而争。。但我们都没放弃过对方,彼此都明白到都是为了对方的好。。。所以我想回头到底什么事情让她感动到的。。。说起来真的很疯刺下。。应该算没有。。。当现实真的很残酷,平凡。。为何我这么说??因为每次我们生日时就去餐厅吃较好的一顿。。我生日就她付,如她生日也就我付。。渐渐的我们这几年也就是这么过的。。

云。。告诉你件事。。其实我自卑的。。身为你男友我既然连这几年送东西给你的都少之又少。。但我很肯定的告诉你。。。我从来都没有出轨过。。。对你的心还是那么的重要。。虽然我们为了未来而你我分隔两地。。但再给我时间。。我会努力的。。我爱你。云。。

但有个东西虽然便宜,但对我来讲真的很窝心感动。。就是在我们十多年前刚拍拖时你生日我送你一张拼图,是个巨蟹座来的。。我每次到你家我都会看到你已把它挂在房间里的墙壁上。。。。也显示你对我送你的东西的重要性。。。虽然我没说。。但这就是藏在我心中最深处的秘密。。。。。。。

评分

4everJnA + 5
yoke7 + 5

最浪漫的是,他一直说懒惰庆祝情人节,说浪费钱!结果那天早上,他心血来潮说要去菜市场,然后说要我煮大餐!
心理一直冒火,也刁难他一些事情!结果他生气了,说不要庆祝,不理我,就出去!我也哭到累而睡着!
醒来,房间暗暗的,看时间还早,肚子也饿,打算随便煮面吃!
下到厨房,听到声音,原来他在下厨!
我装着不知道,回到房间!听到他上来的声音,偷偷摸摸地冲凉,然后躺在身边!再假假起身问我饿吗!要我自己解决!
我就拿钥匙准备出门,他就说我真的很少根筋!
他牵着我的手来到厨房,看着不像样的西餐,有点爆笑!但是我笑不出!
这是我今年的情人节,比起之前两个男友只会送花吃大餐,反而这个不中不西的心意大餐,更让我感动!
我和他渡过最浪漫的一晚,就是用了三个小时吃晚餐,一起洗碗,整理!其间我们的佐料就是搞笑!

评分

yoke7 + 5

I phone 4.一开机写着,宝贝我没让你失望吧。
每年的期待总于都让我等到。失望后还有惊喜。

我沒有情人,但我認為我做過令我朋友感動的生日禮物是收集身邊所有人對他的生日祝福語
擁有全世界的祝福,那是個全世界最幸福的人
我不能收集到全世界的祝福,但我可以收集到他身邊所有人的祝福
那他就是我們當中最幸福的人

我曾經爲了一個死黨,斗膽的向全部下午班的學生以及老師收集簽名與祝福語
一開始,她並不曉得,但後來被她看見了,我覺得很失敗
但後來她對我說,她看見的時候,有被感動到
她生日那天很多同學都來祝她生日快樂
她還說,如果不是因為我這個舉動,不會有那麼多人記住她的生日
所以,我還是算成功了

然後隔年,我又為另一個死黨收集了祝福語
然後用電腦打印出來,收集成一本書
有我們中學同學的祝福語,她小學朋友的祝福語(我們不同小學)
然後還有一些是他的網友
他的朋友其實我并不認識的,但我還是跟他們索取了祝福語
然後因為這樣,他的朋友,也跟我成了朋友,哈!
這個她就真的完全不知道我在搞什麽鬼,直到我把那本書和禮物交給他媽媽轉放在她房間
她回房間的時候才看見的

這些事都過了很久,但我不會忘記的
我不想忘記,因為那是我們曾經共同擁有的回憶
她們是我最重要的姐妹

Follow Us
几年前,同年的我们不同科系,我毕业了,他还是个穷学生(最后一年)。

毕业典礼那天,他帮我打点一切,我的家人,东西,照片……忙进忙出。
还是学生的他,却花钱买了一对白金耳环送给我。

我真的很感动,不是因为那对耳环,而是他的用心。他让我感觉我们就是一家人。

很不幸的是,今天早上,我发现他送我的那对耳环不见了!!!
我现在真的真的很伤心……

评分

yoke7 + 5

一束玫瑰花和一个吻。。。。

爱情的力量着的不容小看
他总是说,他会把我当公主。
又不是不曾恋爱,所以我总是抱着"我等着瞧"的心态。
说到底,我就是败在他的贴心。
我们一起逛街后,我买了双鞋子留在车上。
下一次见到他时,除了鞋子,里面还有一双护脚贴
我自问自己都没有那么细心。
浪漫其实一点都不贵;贵在心思。

现在的他,总是会替我张罗午餐。
然后很兴高采烈地告诉我,明天会吃到什么。
他,比我厉害煮饭。偶尔我们一起买菜,然后再讨论要煮什么。
然后早上他都会起得较早,准备我的午餐。
因为我总爱留在公司吃午饭。
有时候我会逼着他,不让他煮。因为天天早起是很累人的。

爱情,就是你欠我;我欠你^_^

评分

gong + 5 很甜蜜
yoke7 + 5

謝謝你們分享

謝謝你們分享

不知道这算不算是。。。
本身满任性的人。我的ex送过我一个衣橱。。。
后来ex爱上我的亲姐姐,背着我和她一起。。。我们就分手了~
和他一起后,我还是爱用那个衣橱~
和姐姐已经翻脸,可是她还是有来找我另一个姐姐。。。
还私下用我的衣橱(我刚好出外旅行了。。。),回来之后我看见她的衣物在衣橱里。
我发疯~我直接拖了那个衣橱出去就用斧头砍坏了那个衣橱。
现任比较包容,抱住我安慰了之后,用了很长的时间陪我找衣橱。。。
意义。。。。是很重大的。。。现在我也在为了他孕育一个宝宝

评分

yoke7 + 5

记得前年的时候
我的生日和圣诞节差10天
但我每个月只会从penang下去KL找他一次
那一年
他送我的生日礼物是用LEGO拼成的 I ❤ U
圣诞礼物是一罐香水

但对我来说最浪漫的是
和他在一起的每一天

也记得有一次我说...
我很喜欢bear bear
怎知有一次他上来penang的时候...
送了我一只超大的棕色熊熊
取名叫 HAPPY
因为他想我开开心心过每一天

现在他已经不属于我了
但HAPPY还是一直陪着我在旁边

戒指项链什么的那时候分手很气
都还给他了
还记得他把戒指套上我的手指的时候
真的很感动...

至于我送他的嘛..就蛮多的..
我都是喜欢送心思与价钱并重的东西
送过他一大箱亲手折的星星...每颗星星里面都有写他的名字加一个笑脸
箱子里面藏了名牌手表,钱包..
还记得那一年生日我送他心形香薰蜡烛..他说他不舍得点...
最好笑的是生日卡我竟然空着忘记写东西 XD
最后趁他上班的时候,我在里面写了一堆数字..要他自己猜我写什么...

分手后我也还是一直陆续送他东西...
送过他名牌背包.. 项链.. 小bearbear ... 他喜欢的小说...电话
接下来每个月的18号我都打算送他一件小礼物
一直到他生日整日那天
我打算送他一辆车..
车上放着一本他周围家人,同事,朋友所写的祝福语的本本
如果我成功了会回来告诉大家 XD

评分

yoke7 + 10

在某年的圣诞节前夕,搭着火车来找我~
就为了送我喜欢的钱包(ted baker)还有一个小蛋糕!

评分

yoke7 + 5

我还没跟她在一起的时候
在我有一次的生日里 她邮件了一个手表给我 那个礼物真的很难忘

评分

yoke7 + 5

浪漫的事阿。。情人节的可以吗?
情人节的时候就像平常一样去吃东西,而且吃完东西就回家了。。他什么都没送我,所以回到家的时候很失望。。
但过了1小时候,他突然叫我从家里出来,说他的车就在我家前面。。
当时还在想刚刚才出去,现在又什么事。。
结果我一开车门,看见一大束的玫瑰花,和一束有小熊的花。。当时真得很感动。。
我的他比较木头,本以为他什么都不会送我,很失望的,结果却送了我一大束的花。。而且还亲了我一下。。

评分

yoke7 + 5

浪漫的事都可以是吗?

我们在注册的前一天去了云顶度过了我们最好一晚的情侣身份,在第二天我们就成了夫妻~在隔一天我们又度过我们第一次成为夫妻的情人节了。。

那应该猜到我们的注册日期了吧~~

我觉得这样的安排还蛮浪漫的。。。

评分

yoke7 + 5

vv_gal 发表于 11-9-2009 04:25 PM
最浪漫的一天:我们在海边背对背看星星,听着海浪声和live band.. 一起躺在吊椅聊得很开心,一起哼着歌曲。 ...

没有蚊子吗?

男友叫人送花到我家,过后他又出现,送我他亲手做的蛋糕哦,好感动

评分

yoke7 + 5

我生日还没到之前,我已经知道他会送我什么了。。
有时候我觉得他笨笨的,因为他问我的室友我喜欢什么。。
结果,很明显的,我当然知道他们在做什么花样。。
可是我假装不知道,心里却很开心。。

哈哈,我生日当天,下课后我班上同学都为我庆祝生日,他答应我说会跟我去,那里知道他睡迟了,气死我了。。
害到我的心情变不好,连我朋友都不知道要怎么安慰我。。

跟我庆祝完后,我们还有上课,就回去学校了。。嘻嘻,原来惊喜在后头。。
放学后,奇怪的事,我朋友每个都赶时间回家,我其中一个朋友还说要陪我回家,我心里就开始怀疑些了。。

我一开我家里门,生日歌就出现在我耳边了。。原来他们躲在我的家。。哈哈哈哈哈。。。我听了很开心,看到他拿着蛋糕脸上出现这甜甜的笑容。。
那时的我,看到他都马上就气消了。。真的很开心。。过后,他就拿了一束花出来还有我的礼物。。

那是他第一次在我身边陪我庆祝生日,我希望今年的生日,他能陪我一起过。。

PS :我生日快要到了。。

评分

yoke7 + 10