佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

生日那天早上刚睡醒,老公叫我去衣橱帮他找东西,结果我发现一个Tiffany&Co的包装袋,好奇之下打开看,原来是一条T&co 的手链。 当时就开心到哭了。我的第一个蒂夫尼。

评分

yoke7 + 5 分享感动的事

小公主收过最难忘的礼物应该是手机吧,因为他说不想让公主找不到他… 可是公主和他已经分开了…

评分

Jennif3r + 1 加油吧

我收过最令我感动的一份礼物是mp3~~那时候并不很流行,刚巧我去韩国旅行的时候不小心遗失了自己买的~~然后他花了三百多买一个新的送给我~我感动的哭出来,那时还是大厅广众~~现在想回觉得很丢脸

评分

我跟我爱的她,有过两次浪漫的晚餐。
一次是去年的情人节,在The Ship。
另一次则在她生日时,在The Garden的Flying Chillie
http://edyblogger.blogspot.com/2009/09/blog-post.html

今年她的生日,我送给了她一份让她难以忘记的礼物。
http://edyblogger.blogspot.com/2 ... of-her-present.html

评分

yoke7 + 10 分享浪漫的事

最浪漫的礼物...
我不懂算不算是的...
对我而言却是很深刻的回忆...

那时发生在我初恋的时候...
我是kl人...他是pg人...
那一次我和他闹翻了...
明明答应我会下来找我...
可是因为前一天发生一场意外...
他不能够下来的...(他被人打抢...)
身上的钱全部给抢走了...
包括atm卡哪一些东西...
和家人的关系也不是很好...
他真的不能够下来找我的...

那时候很不懂事的...乱发脾气...
晚上的时候他打给我了...
叫我明天去原本约定的地方见面...
吓到一跳的...
我以为真的见不到他了...

那时候会生气...
全因那是我们的第一次的约会...
第一次牵手...
第一次一起看戏...
第一次手上有相同的手链...
我想要有一个回忆....
(手链是我送他的...本来他说不要戴的...
可是最后还是有戴上...)
临走前...他给了我一个很意外的惊喜...
在他要过马路的时候...
他偷亲了我的脸就跑掉了...
赶回家了...因为是星期日来的...
他要回去pg...

礼物吗?我不懂算不算是...
对我而言却是的...
皆因那时候还是学生的我们...
他却能够为我做这么多...
纯纯的爱情反而印象深刻

现在没有联络了...
我找到我的幸福了...
希望他也会幸福的...

评分

xunlei7811 + 5 纯纯的爱是很珍贵的
yoke7 + 5 分享浪漫的事

感动的事很多很多,但一定要遇到能令自己感动的人,才是最完美的
谢谢你的一切,一切完美与不完美

Follow Us
我们是远距离,
那时要靠近我生日的前几天,
和他吵架了。
过后~突然有辆大大辆的货车来送货~
我就觉得很好奇
还以为我参加比赛中奖,
打开来看时
原来是他买大熊熊送给我
感动到流泪
因为我曾经告诉他在佳礼看到很可爱的大熊熊,好想要~
他没试过网购的~
但为了买给我就尝试了
而且为了给我惊喜都偷偷不告诉我
让我好内疚~
每次乱发他的脾气
宝贝~我爱你^^
一直一直爱你

评分

Roxxy_Gurl + 3

最浪漫的一天~

不是在顶级餐厅吃晚餐
不是在高级酒店吃buffet
也不是买情侣戒指手表~

而是在Pulao Pangkor,
他驾motor 载我绕岛~
我轻轻地从后面搂着他的腰~
吹吹风~

是我最难忘的浪漫一天~
可是已经成为回忆~

评分

Roxxy_Gurl + 5
yoke7 + 5 分享浪漫的事

那天我生日,他从槟城下来金宝载我。那天早上我有课,我上完课后他来接我。平时如果他来接我都不会找位置parking的,那天就特别奇怪。我都走着去了他还下车。后来我才看到他手上拿着一束花 弄到我都很不好意思有人看着,快快推他上车 后来在车上他又从后座拿了一只大狗狗给我 现在回想起真的很甜蜜

评分

Roxxy_Gurl + 3
yoke7 + 5 分享甜蜜的事

最浪漫的一天

我的他呆呆的,是个木头人

记得一次,他去新加坡了,我好不舍得他...
早上收到他的讯息,他对我说,他给我一个愿望,
什么愿望都可以,因为他会用魔法来实现。

我说我好想他,我好想他能够陪我过圣诞节。

他说答应我了,那时候他叫我给他1200秒他,他将会出现在我家门前。

原来他从新加坡回来了。

那时候的我真的好开心。

虽然不是收礼物,也不是什么浪漫情景。

可是对我来说,那是我一辈子都忘不了的回忆。

评分

yoke7 + 5 谢谢分享

我最难忘的生日礼物,就是今年的礼物。。。

他跟我说他没有办法亲手送我,我说没有关系,他就说要用pos laju寄给我。。
我就等咯,奇怪,我生日那天都还没有寄来的?我就跟他说到底有没有骗我?他就将没有骗我,他打电话去check一下。。。之后又跟我说会delay一天,我听了有点显,但也没办法,就等咯。。。

隔天,下着倾盆大雨,我在office工作着,之后有个电话是从花店打给我的,我很奇怪,心想:不是吧?surprise给到那么大?结果就看到有个人捧着一大束分红玫瑰来到我的公司,那个时候的我真的感动到有点呆了。。那天顿时让我成为全公司上下的焦点,同时都说我有这么一个浪漫的男朋友。。。

这个我觉得不浪漫,但却最难忘。。。

评分

最感动的礼物暂时还没收到 期待明天可以收到去韩国的机票

但是最感动和最浪漫的确是同一天……
就是他向我表白那天。
他带着一束花来我的学校,来接我放学。
然后用华语和我说:我喜欢你。你喜欢我吗?
原来在他还没来到学校之前,他问路人:我喜欢你。你喜欢我吗?这句话怎么说?
就是这样我就陷下去了,直到现在……

评分

今天我生日。。
不懂会收到什么礼物。。

我前几天的生日是跟他在云顶过的...原本是想买蛋糕巧克力等等在房间倒数度过的...我们还特地跑去巧克力店买特别的巧克力...因为我的他跟我一样都爱吃甜甜的东西...哪里知道他大概从10点开始不舒服...一直吐一直吐...然后跑去看医生,花了195块打针看医生...不过我很感动的是虽然他病到很辛苦,就连走路都要我扶着,他还会在走路去clinic的途中(12点)用很深情的眼神跟我说“老婆,生日快乐”...那时候我又很担心他,又很感动...结果是红着眼进clinic的 = =
然后看了医生后,我们回房间,大概凌晨1点多时候,他突然跟我说很对不起我...说没有办法好好陪我过生日,不能陪我倒数生日...他还哭了哦...弄到我几心痛一下...
虽然18岁生日在照顾他中度过,不过还是很开心...因为他讲的每一个字都让我觉得很有诚意,让我很感动...

评分

viviancheng81 + 5 很感动,真的很有诚意,我的他都没陪我过生.

感动是我的鞋带松脱了,他在图书馆的梯级前弯下身为我绑。。
我们不是情侣是同学。。可是却觉得这一幕很浪漫

生了礼物。。四个字。可是里面应该也包含了乐于悲。乐应该是给有收到礼物的。悲。。是没收到礼物的。还是再也不能收到你想要的人。。的礼物
不懂要怪自己。。不懂珍惜。还是..
如果还有机会。你问:今年生了礼物,你最想要什么?
我会答:你
明天就是了..你.....
还记得..........

感动+心情复杂的一天:
那天是我们彼此最伤心的一天,我哭得很厉害,他什么都没说,紧紧的抱着我帮我搽眼泪,虽然很伤心,但是我真的很感动。。因为是第一次我哭时,他并没有骂我,而且还紧紧的抱着我。。然后还送了一个他戴着的手环。。对我说:一定要等我回来。。

评分

在他外国工干很忙的时候。。买了飞机票从国外回来陪我度生日。。买了一件裙给我然后生日卡画了个好好笑的蛋糕。我说想去马六甲玩。。他二话不说便带我去了。觉得很感动。

评分

今天我生日哦,不过还有一小时就过了,嘻嘻
今年生日礼物是名牌手表,好漂亮,我好喜欢!
我与他已一起9年了,每年都有不少的惊喜,很感谢
也很感动他曾为我做过的一切~

女朋友半夜准备了蛋糕跟我讲happy birthday