佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

我好久都没有收过神秘礼物了

我生日的时候,陪我去吃我最喜欢的日本餐,再带我去我从没去过的pub,欣赏夜景,那个时候突然冒出一份礼物,是一条手链。前一晚,还有一粒蛋糕,特别做的,我好喜欢!也很特别!虽然不能入口! 本帖最后由 小沛 于 24-2-2013 09:21 AM 编辑

评分

xiao_qing82 + 5 谢谢分享

siew0211 发表于 2-1-2013 10:26 AM
我男友亲手做蛋糕给我,做果冻给我,还用那些蜡烛弄成一个心形给我。
其实他做的每件事还蛮感动的,因为他 ...

这样才好嘛……羡慕死了

最浪漫的一天是我男友請我在生日到熱浪島遊玩,
一起潛水
在沙灘一齊散步和看星星。這也是我收過一件最浪漫的禮物

评分

他有点怕高..3层楼以上就不敢往下看..
我很喜欢坐摩天轮..生日时他拉着我去坐..
上到上面时握着他的手是在发抖的..脸都僵了..
那时很感动..
甜美的回忆收在心里就好..我们已经分开了..

评分

我收过他亲手为我做的相架,这个相架里面的照片是我们去不同地方时所拍的。 是用迷你瓷砖拼出来的,而且还有个3D巴黎铁塔。
他用了两个星期多偷偷在做。

评分

Leng0202 + 5 很有心思的礼物~

Follow Us
去年情人节,他买了钻戒给我,事先还骗我说,没有准备礼物。
今年情人节,他带我去买LV,他知道我喜欢了很久,可是不舍得买,就直接带我去买。

评分

carlosmak 发表于 12-9-2009 11:37 AM
我最爱吃CHEESE CAKE。

之前有一个女友在我每个月的生日的日子买一块CHEESE CAKE给我,生日当天就送上一 ...

非常羡慕,如果我有就好了

梦寻雪缘 发表于 17-10-2012 07:56 PM
我在外地读书&工作很久了,一年才回家一次,
虽然我嘴上不说,但他自己也察觉到我很想回家。

恭喜你找到对的人

评分

梦寻雪缘 + 5 嗯,他脸上有打“勾”,哈~

我本人认为,如果我能够每天可以见到她,天天就是情人节 + 生日礼物了。。。可惜现在都变成回忆!

我们拍拖两周年,他送暖水袋给我,在暖水袋上用珠子绣上我的名字,很感动!毕竟没多少个男生愿意为女生拿起针线缝东西
虽然不是贵重的东西,可是心意一百分

看看这新店有很多创意有特别的礼物哦
https://www.facebook.com/uniqheart.gift.shop

他居然送了我一枚钻戒~~~~~~~~

如果你们觉得你们曾收过什么让你最感动最难忘的生日礼物和你们的男女朋友曾经如何陪你渡过最浪漫的生日的一天,以及他们如何帮你庆祝,请在这里分享。

生日的时候一起吃晚餐( 有live band那种餐厅)
但是当晚没有live band (weekday )~
然后吃一半他跑出去 (应该是找那个女子之类的 )
我看到一个女子拿着‘键盘’上台,我以为是那个店的人
然后他回来坐下后,问我吃得饱吗之类的 (闲聊)
然后就冲上台唱歌  @@  (唱陶吉吉的 爱很简单
然后就说一堆浪漫的话  (融化)
然后就唱生日歌 吹蛋糕 ^^

*续后他朋友告诉我,那个女子是他特地请来的,他还每天去练习

以上是我们在一起后的我的一个生日 ^^

然后他喜欢喜欢就送我花,他看到花店有美的花也会送我
他每次说送花不需要看日子

我觉得很惊喜很幸福 ^^

应该是收到求婚戒指吧!可惜这戒指已成回忆!

我生日的时候,我男友送我的礼物没有让我很感动...可是看到他亲手为我做的cheese cake,我真的很开心~因为我男友平时都不进厨房的,竟然偷偷为我做了第一次的蛋糕~hehe~开心~^^

最难忘的圣诞夜, 他向我求婚

我的他是笨笨,木木的,完全不懂得浪漫,更别说送礼物了。没办法谁叫他长的这么大,我是他的初恋 -_-||
我的生日,礼物我决定。圣诞节到了,我学聪明了,我把他带去商场告诉他,我们在这里为对方挑一份礼物。一个小时后,我们再会合。我挑不到礼物给他。。。但他真的买了礼物给我,不贵但我喜欢。上了车后,他说有东西忘记给我,要我自己去拿,我找到了,打开来看,真的满满的感动,他说给我放美容房做摆设。
今年情人节,我们都没有交换礼物。我们可以说,熬过了最苦的时候,情人节,能在这个屋子看着美丽的夜景,吃我为他准备他最爱的意大利面,这已经是我们给彼此最好的礼物。
最近他送了我一份大礼物,看不见但贵重的礼物。我工作不顺利,想一个人闯闯,他完全支持。刚开始真的没什么起色,我问他,如果我做不好,又不要做工,那怎么办呢?他说:只要还养的起,你喜欢怎样就怎样。听他这么一说,我不敢偷懒了。他给我最好的礼物就是不断支持我鼓励我。
渐渐长大才发现最好的礼物未必是看的见最高价钱的礼物。
我珍惜,我感恩,上天让我遇见了这么棒的他。

头痛时刻又来了,下个月一周年了,不知道送什么? :)

最浪漫的礼物

记得那年我20岁,我的他给了我一个难忘的生日。。。。。
他送了我20份大大小小的礼物。。。。
当时的情景真的很感动。。。。

wendellkean 发表于 25-6-2012 05:22 PM
记得前年的时候
我的生日和圣诞节差10天
但我每个月只会从penang下去KL找他一次

好好好。你的大箱星星有照片看吗?
因为我也做着同样的东西。大箱星星我花了1个星期每天10个小时才折到那么3千粒而已。