佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

deviles 发表于 11-2-2011 12:39 AM
哦是新手来报到,
哦有折过99朵纸玫瑰哦的女朋友哦.

请问请问这个怎样包的。而且我折一朵玫瑰要半个钟。

神仙打狗你 发表于 2-6-2013 03:46 AM
好好好。你的大箱星星有照片看吗?
因为我也做着同样的东西。大箱星星我花了1个星期每天10个小时才折到那 ...

翻了翻 我竟然没拍照留恋呢
不要去算你折了多少粒
死命折到箱子满为止
我是因为在箱子里有塞3样小礼物所以空间少了一点就不需要折那么多
不过一开始折确实会很慢
上手过后就简单多了

我比较麻烦的地方是每一张星星纸都要在里面写字
所以写到手比较酸

wendellkean 发表于 3-6-2013 11:17 AM
翻了翻 我竟然没拍照留恋呢
不要去算你折了多少粒
死命折到箱子满为止

过后对方有被感动到吗?

神仙打狗你 发表于 3-6-2013 05:55 PM
过后对方有被感动到吗?

不懂呢
那是分手之后的事情了
不过我不后悔就是了

我的他今年的生日,简直出乎他意料之外
过年时他已经说了想换钱包,看中了但迟迟都还没买,因为没钱
(P/S:他要买GUCCI钱包 RM1200++)
在他生日前夕,我常常放风声说我不够钱用,老爷车又时常要修理,样样都要用钱,
所以今年生日没有礼物的咯,只有陪你吃一顿好料而已,当时他还紧抱着我说没关系啦,生日每年都有
我知道他很在乎生日和情人节,所以我已经偷偷买了个钱包给他 (GUCCI买不起,买了COACH)
还在他生日当天,用快递邮寄的方式送去他的公司,
冒名奇妙的他还拍照放上FB说:女友不知道寄了什么生日礼物给我,不敢拆开
(包裹写了发件人的名字(我),又刚好是他生日当天收到,所以他知道我送他生日礼物)
当时我还回复他FB的帖子说:再不拆开就没有惊喜咯~
待他拆开后,立即call我,语气还激动
代表我成功了

最印象深刻+浪漫的事。
是我明恋的男生答应在我生日那晚陪我过生日。
虽然过程很不好,去了很多地方不是有人办结婚event,就是客满,
搞到那时候我心里很难过,还在想这第一次的约会是不是最后一次了?
结果那个男生看到了我的难过,马上拉我上德士,带我找到一个露天喝酒的地方。
那里夜景很美。我们过后带着点醉意在露天人造花园。他抱着我。(只是单纯的抱而已)跟我说了很多很甜的话。
那个时候我觉得真的很浪漫。
然后,今年我们在一起快一年了!

Follow Us
在我们还没在一起时有个让我很感动到现在的一个生日惊喜
记得生日的前一天他告诉我他今天天气很冷~希望冰山融化
因为上课很累了所以早早就换衣睡觉了,到了十二点手机开始响,内容是他send给我的祝福语然后还问我想要收礼物的话就现在开门出来,当时的我还睡不醒,一开大门直接吓醒,我看到了一辆玻璃满满都是雾的车,原来他在10点买了我最喜欢吃的BR蛋糕因为干冰只可以放一个小时所以另外一个小时就把车的冷气开到最大好让冰其淋没那么快融化所以他说的天气很冷就是这个原因还有把冰山溶化就是我这座冰山啦~
就这样我在路边一起跟他唱生日歌,然后切蛋糕找不到刀时,我就上车找找看结果有一束花和一份礼物在车里等着我。。。哈哈哈,我的第一个反应真的是大笑可是心里是满满的感动。
他在车里冷了两个小时就是为了让我开心和考试不要太压力
而现在他是我男友啦!!!想想当时的他好傻.haha

有什麽特别,又适合在晚上陪女朋友,又有少少感动的地方可以去的吗?

送我梦想家的模型~

送给了她我第一朵玫瑰

评分

rainnch + 2

我的第一个生日,他没有任何表示==  只是在fb post张他edit了的照片说一些甜蜜的话,他说他这些从来没有在fb这么做过。
我们的第一个情人节,他没有任何表示 == 我做了20多张卡片,里面印了我们的照片,下面有一些我的字 + 镶起来照片 + DIY内裤
他哭惨了。。抱着我感动到不懂说什么
其实我摩羯座不懂浪漫,只是会为了我在乎的人浪漫
其实也不能说他没有任何表示就代表不爱我,平时他对我很好,都会带我吃好料,带我去享受,可能他内心是比较害羞,觉得浪漫不能当饭吃,但人又比较开放== 又幽默的那种  ,可能他是有想任何表示,只是害羞吧,

下个月是我和他一周年
我找了个七彩钢琴音乐盒,上面刻上我们的纪念日和名字,播放浪漫音乐
趁他不在家时候,煮爱心晚餐 配 ribenna (我不能喝红酒,唯有把rebenna当成红酒

只是不懂我这个主动可以主动到什么时候,主动久了也会累

我那位比较木纳一点,但没关系;他不懂浪漫就让我教会他什么是浪漫...

前阵子他生日的时候,我上网订购了他超喜欢的Jeremy lim的球衣,然后叫花店把礼物包在花束里面(十二朵粉红玫瑰)再快递到他公司...

花送到时刚好他刚开完会,还在和其他同事讨论开会的细节,当送货员在一众女同事的眼神期待下说出他的名字时;轰动了全公司;也把他吓坏了,让他很不好意思...

事后他打电话给我,开口的第一句话,就是我爱你,嘿嘿!!!因为他从来没收过花,而且还是女生送的,让他尴尬到来又有些自豪(可以在朋友面前威水一下)!!!再加上里面有他最喜欢的球衣,让他感动到死~当然也更加疼爱我啦!!

所以说女生不一定要等男生制造浪漫;有时候反其道而行会有不一样的效果噢!!!

评分

raspberry + 5 给你个like (y)

整个包装我就不会了,那个折好99朵,然后去花店叫老板的工人教的,不过要买他们的包装纸啦, 彩带等等,也蛮贵的……

神仙打狗你 发表于 2-6-2013 04:26 AM
请问请问这个怎样包的。而且我折一朵玫瑰要半个钟。

整个包装我就不会了,那个折好99朵,然后去花店叫老板的工人教的,不过要买他们的包装纸啦, 彩带等等,也蛮贵的……(ps:忘了要这样回复你才对)

那年,我和他拍拖的第一个生日,他特别为我安排了生日旅行,一个海上度假村,景色非常优美。晚餐过后,他带我去一个有live band的Lounge,一进到去坐下live band就唱着生日歌,侍应生就拿着蛋糕走过来,好surprise哦!第一次有人这样精心为我安排生日,真的很感动。但是这个人现在已经离开我的世界了,虽然不能在一起,但是还是很谢谢他曾给过我这些美丽的回忆。

本来爬这个贴是想要找点灵感,让我的他可以度过一个惊喜又浪漫的生日的..
可是爬爬下也让我想起了他曾经为我做过一件(也是目前为止唯一一件)浪漫的事...就想分享一下..呵呵

我的他是一个木头人..完全不懂浪漫是什么一回事..也许是我投诉太多次刺激到他pop出一个这样的idea来为我庆祝生日..

话说那年生日他带我到我一直很想去的热浪岛度假..
和多数人一样晚上当然就是躺在沙滩椅上,看星星,听live band咯..
就很奇怪(虽然当时没有想太多)他一直问我吹海风会不会冷,一直不断offer要回房间拿冷衣给我..
ok咯就给他回去拿(难得他那么体贴

他拿了冷衣出来给我,就继续陪我吹海风,看星星,听live band
(其实这样一个情景对我来说已经很满意了,因为一直都想要他陪我做那样的事,我们一路以来都是远距离,真的很少可以那样过两人世界)
吹完,看完,听完以后..当然就是回房间咯..
他呢,就说叫我慢慢的走回去,特别强调《慢慢的》走..他就要先跑回去..给我的理由是:他急着想要大便 为了避免我在房间外面喂蚊子等他好了开门,就叫我慢慢走回去咯...
那个时候我也真的没有想太多,就听从他的话一个人慢慢的走回去...

我回到房间...他开门的时候是满头大汗,好像很喘的样子...后来才知道其实他很紧张..原来他用蜡烛在房间地上弄了个心形(因为房间开着冷气,蜡烛很难点 加上又是第一次做那样的事)..我看到以后是吓了一跳,而他也傻傻的什么都没说,就只看着我..当下其实有点尴尬 因为他都不讲话..呵呵..anyway..我是有感动到啦..

虽然这已经是两年前的事情,但是现在回想起来还是觉得很sweet

LittleKitty88 发表于 21-9-2011 04:00 PM
猫也有~ 猫hor本来就会一些电脑的东西~
女友要学programming猫也跟着去
学了之后回家研 ...

好喜欢这个点子, 知道这个帖子好久了, 可是我想学这个programming, 难吗?有谁愿意赐教, 在想着男友的礼物~!拜托拜托~!

我男朋友自嘲不懂得浪漫。
我生日那天正巧被派到香港公干,我已接受没有他的情人节。但在他极力与上司争取,最后延迟了出国日期。生日那天要一起去fun fair玩~有得好抱他,作弄他其实是我最好的生日礼物

那年刚跟他在一几个月,碰巧遇到我生日090909,带我去海边花跟蛋糕放在后车厢,第一次在海边庆祝生日,很感动只是一切已成为美好的回忆

真羡慕哦^_^