佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

我为她做多不少浪漫的事情。。

老公生日的时候我提早回家做好晚餐 穿着一套性感睡衣等他回来的,他一进门就惊呆了。然后整个晚餐都一直偷偷瞄着我傻笑 他说很高兴很惊喜。看他那么开心我心里也很是快乐。我觉得最幸福的事就是开着他为我而开心的样子了。所以我给他的生日礼物是我自己❤️❤️

我和我的男人从朋友变情人再变成老公~已经是八年了~
中间我们庆祝了无数次的生日~
还记得有一次的生日,我的老公蒙着我的眼睛后带我进他的房间。
突然听到钢琴声,听到了我的老公自弹自唱我最爱的歌给我听(我的老公是不会弹钢琴的)
瞬间掉下眼泪,因为好感动。
感动的是因为他向朋友练习了无数次的琴,而且还和朋友借了钢琴回来。
好爱他哦~
如今他的生日快到了,还剩一个星期,但我现在还毫无头绪的要送什么礼物给他。
怎么办????
我曾经送他钱包,衣服裤子,领带,鞋子,折星星,做手链,制做爱的日记,送照片给他,突然带他去槟城玩,亲手做蛋糕给他,做巧克力给他等等(大概是这样吧)

LittleKitty88 发表于 21-9-2011 04:00 PM
猫也有~ 猫hor本来就会一些电脑的东西~
女友要学programming猫也跟着去
学了之后回家研 ...

什么来的?可以教教我吗

Follow Us
[难忘的25岁生日] 求婚记15-11-2014

过去的我,日子过得很普通。所以不值得一提。
自从2013年遇见了亚瑟王子,一切都变了。
你温柔,体贴,浪漫,诚实,稳重,等等
你说你的出世是为了迎接我的到来。
谢谢你这一年多两年的陪伴,迁就,呵护。
我脾气很坏。经常都会发你小脾气。
可是你都哄我疼我。。
渐渐地,我生病了。医生说我得了公主病。
不是非一般的王子可以招架得住。
还好我遇到的是亚瑟王。

我万万没有想到在我25岁生日的这一天,你策划了一场求婚。
一切都是那么的惊喜。
现场除了我们的朋友,还有小提起演奏,摄影师拍摄,当然少不了的就是女孩子梦寐以求的钻戒和108玫瑰!
你为我准备的一切,都让我一开始都哭得稀里哗啦的。
我的脑袋完全是空白。。不晓得发生什么事情直到你出现在我面前。
童话故事里王子只会为心爱的公主下跪。
你说,我今天就是你的公主。要我好好享受这一个时刻。
话说完就跪了下来。我的眼泪更是在眼眶打滚。
以前我完全不敢想象自己会有一场求婚。我也很害怕求婚不让我感动。
现在想回自己,真的有够笨。怎么会不感动?我天生就是个哭包!
而且影片一开始播我就哭个不停了。==
我没有想到你竟然要求小提琴家拉我们之间的歌曲[宝贝]
这首歌是你这一辈子唱最多的歌曲。因为你都坚持每一晚唱这首歌哄我入睡。

还记得2013年的2月14。那是我们第一天见面。也是拍拖纪念日。
在这一天到来之前。。你对我说:“宝贝,情人节当天,该有的都会有”
这句话让我充满了幻想和憧憬。
经过了一番苦等,这一天来临了。你把花花藏在车尾箱。
然后在油站拿出来。我吓到。我人生的第一束花怎么可以那么漂亮。
24朵玫瑰。其中23朵玫瑰表示你错过我的过去23年。另外一朵表示在这第24年开始,我们的爱情将会持续萌芽。

2013情人节

2013情人节

同样的。在15-11-2014 25岁生日这天。
你送了我25朵玫瑰花。我还和你开玩笑说,那我岂不是要等到99岁才会受到99朵玫瑰?呵呵
你笑笑没说话。大概是心想,傻丫头,待会你就知道。呵呵

25岁生日

25岁生日

你在求婚影片里说了同样让我感动的一句话。
“老婆,不要担心,这个求婚,该有的都会有”
想来对求婚要求很高的我(event planner),这次败给了你。
108朵玫瑰=嫁给我
摄影师=一直以来都很希望求婚那天会有摄影师拍摄过程。好让我老了后,依然可以回味当时的情景和浪漫。
钻戒=本身对这个没有要求。普普通通700块碎钻我都ok。但这方面,王子比我还要注重。他认为每个女人都应该有一颗属于她的钻石。
对于这方面你从不马虎。从0知识,到研究钻石切面,色泽,清澈度,卡拉,等等。。最后终于遇上一个钻石是对着你微笑招手,你毫不犹豫的把它买下了。

老公,你给我的太完美了。你虽然很怕宠坏我(虽然已经宠坏了),可是还是坚持疼我。
谢谢你让我永远记得25岁生日的这一天。
我爱你~  @KingArthur

2014年的感动
一月份自以为是我们的周年
他载着玫瑰花来接我下班
然后一起吃了一顿丰盛大餐

二月时的情人节
他加班开会
一个人的我跑去买寿司回家等他
我们的情人节晚餐就是我买回来精心摆盘的寿司
为他准备了一张情歌CD,而他虽然忙,依旧没有忘记我的礼物。他记得我很喜欢手表。

四月的时候,他带上我和我家人,我们一起圆梦。
一起去台湾旅行。我们去了父母最想去的地方,高雄佛光山。他们很开心,我们很满足。

某年某日某月1
他的钱包破了大洞,守不了财了!
下班后,自己跑去逛街买了个钱包给他。
包美美以后放在书桌上。
他回到家开了灯就看见惊喜啦!

某年某月某日2
健忘的老男人把自己的水壶带到咖啡店结果忘了带回家。而这已是第二个水壶了呀!忍了两天,我又偷偷给他买水壶去了。回来后依旧细心打包,还写了小纸条给他。待他回到家开了灯就再看到惊喜啦。(不晓得他会爱上开灯吗)呵呵

十月份
我们魉一个值得纪念的日子
上班一半 接到同事来电 说大厅有人送东西来
傻呼呼的我以为是哪位供应商
冲到楼下 看到送花的人 我 被吓死
因为我明明就和他说过我怕如此招摇 哈哈
打电话给我的同事一直笑 然后问uncle XXX是哪位。我很尴尬地说:我男友。笑死。。。
结果我鬼鬼祟祟地冲回位子然后命令男友来接我下班。哈哈哈哈

今年的生日
我们在很高的地方吃早餐
俯瞰世界的感觉 很棒 视野很辽阔
晚餐没有烛光 但是到了一个很有趣的地方吃螃蟹
我念了好一阵子 想要给自己买部新相机
后来 可想而知被别人捷足先登啦
是他选的款式 却也是我喜欢的外形 哈哈(外貌协会会员是我)

幸福 是被重视呀!
浪漫 是要看对象是谁

最浪漫的礼物就是他抱着我跟我说我爱你

谢谢楼主的分享,祝你们幸福快乐

真正楼主分享

我也希望我生日有他陪伴我,可惜这应该不可能吧。。。
惊喜更加不可能有吧

不会下厨的他,因为我的一句我不管,我的生日一定要有生日蛋糕,就在和他家人一起庆祝完后,那个他就偷偷拿了一个亲手做的外貌很丑,味道有点过腻的ice cream生日蛋糕和我再庆祝一次。难得他让我吃冷冷冰冰的东西,因为平常他不让我吃的。感动的是他那份用心。

今年刚刚做罢了~~

带她去cafe吃西餐~
她向我要生日卡的时候, 我骗她忘了准备生日卡(她非常在意卡片的)~
结果七孔都冒烟了~

其实我是用心计划的~
去cafe来个合照, 去相片店当场洗照片出来~
把爱的宣言写在卡上, 框起来, 再送她~

结果过了一场难忘又刺激的生日晚餐~

我最开心的生日是我主动约了我喜欢的男生出来吃晚餐。 他不懂那天是我生日,我们去吃西餐。 吃完后我们去看戏,不知道他爱看什么戏,他说都可以。我选了新加坡的“ 新兵正传”。 说真的,好喜欢和他去看戏,因为我们会靠得很近,肩膀碰肩膀。有时候戏院很大声,他听不清楚会靠过来,我暗爽了
他很瘦,可是很有安全感。我真的很喜欢他,可是上个月我们分手了。一切都只是回忆。

看了这里很多很有心意的例子,不过最后也都是分手收场

最珍贵的不是浪漫,也不是礼物的贵重。而是你的心意,有的时候你只要记得/注重这份情谊什么都值得了。在浪漫的礼物都不过于你的真心真意。

我曾经制作过我的ex生日惊喜,情形是这样的

那天星期四,就一个普通的工作天,那一天特地拿半天假,因要需要时间筹备他的生日。

所以放工后,去拿了在周末就订好的蛋糕,然后开车走了2个小时的路程到他家,那时,他还没放工(这个早就跟他家人预谋好了,因为怕没人开门给我的关系而且也顺便让她们配合我要给的惊喜)。

到他家时,还要特地把车停泊在他鲜少会经过的路线,然后再走路去他家。

那时旁晚他差不多要放工到家时,她妹妹就安排我到她房间,因为是他不可能进去的地方,然后我就那里准备了蛋糕和蜡烛(还没点火的),然后再趁机他去冲凉时,我就跑去他房间把蜡烛点燃等着他进来。。

孙蓝星 发表于 23-9-2009 08:01 PM
我收过最令我感动的礼物是我生日时,我的男朋友带我去海边,然后从他的车后箱拿出烟花当场放给我看,那时候的他在外面点着烟花,在车内的我就开始哭了,我太感动了。。。

幸福咯   羡慕