佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

今年的生日,刚好在weekday而且偶又要上课 ...没办法,只好提早在前个星期周末庆祝,当天老公只请了偶吃大餐再加一个在瑞典买的心型水晶装饰品送给偶 ,本以为今年没有蛋糕与花了 ......谁知生日当天晚上12点他来了个电话,说声生日快乐...怎料,大概一点多,突然他又来了个电话 ( 还好当时偶还没睡,要不然就给偶骂个正 ) ......他说他人就在偶的家外面 (当时念大学时租的房子),偶还不相信的说别胡闹了,最后偶半信半疑的走出家门确实看到了他在外面拿着一束花 和蛋糕  ...当时偶真的开心又感动,眼泪差点要出来了 ,就这样他特地下班后直接飞一个多小时车程来来配偶过生日...太感动了

评分

yoke7 + 5 谢谢分享

原帖由 Tiffany1115 于 6-10-2009 08:43 PM 发表
去年我生日他大老远抱着一个很大只的粉红小熊从pg搭巴士下来kl找我.
一个大男人抱着只熊坐bus..全部人都看着他
而且他宁愿自己拿得辛苦点,也要保护熊熊的纸袋不让他皱.
虽然没有当场哭啦..可是还是很感动..: ...

那天我也是从马六甲抱着一只粉红小猪去KL送给她。
我买的时候,店员只给我纸袋包着,问她们有没有盒子她们说没有。
结果我就把那纸袋吊在脚车上载回家,也没去注意路上的人是不是都在看着我。。。
拿去送她的时候,巴士上也是很多人看着我,我都没理他们。
还在巴士上褶那个学了一天还学不会的玫瑰花。
那时是临时打算上KL,又是临时学的,只来得及褶出两朵。。。
原本是打算在明年她生日/情人节的时候褶99朵送给她的惊喜。
那天我和她去Popular的时候我买了一set颜色纸,
她问我买来做什么的,我说买来褶东西的;她问我褶什么,我说以后她就知道了。
没想到,那只猪和玫瑰花,我只能把他们当成是分手礼物送给她。。。

评分

xunlei7811 + 5 我的初恋唯一一份礼物-------小的可爱的无尾.

回复 43# KIRA4 的帖子

她在生日当天跟你说分手?对不起哦...问得很冒昧...不要回答也没关系

最令我感动的是,他为了和我庆祝我的生日,特地前一天和他的朋友跑去port dickson试弄了一个用蜡烛做成的心,可是到了那边他才想到如果真的要在这边弄得话,我会很累而且回到家就一定很晚了,甚至会给我家人说。(每次和他出去我都不可以超过十二点的) 所以他又回到bukit jalil 试弄,甚至弄到忘了要在12。00后要第一个和我说生日快乐的人,那时我还气他呢!可是,当我生日那天我不能和他出去庆祝,他不但没有生气我,还在第二天我上他的家时,神神秘秘地!后来我才知道他把那个用蜡烛做成的心搬到了他的房间-他的床上,还放着一首我们的歌!当时,我真的很感动很开心和幸福!

**可惜现在已成回忆!

评分

去年生日前,我和他‘炒大鑊’
爲了補救,他特地的去訂了一個生日蛋糕,送我三支soft toy的花
之前他都有送我真花,可是都被我罵
每個女孩都喜歡愛的人送自己花,我也喜歡吖
可是就覺得當真花謝掉的時候,很浪費
我很開心很驚喜他會去想,去買那個soft toy的花給我
當天帶我和家人去ampang的look out point吃晚餐
切蛋糕的時候,發現裏面藏著一個硬硬的東西
原來是一盒禮物,禮物盒裏裝著一條心性的項鏈
當時的他,腳受傷了,還未完全痊愈
他跟我說走了很久才買到這禮物
我很開心他為我花心思

可是。。。。就這麽的一次的心思和驚喜而已
今年就沒story了
簡簡單單吃飯而已

评分

最感动的礼物。。就只是一张卡~
上面写着 from 小天使

Follow Us
好羡幕你们有那么多浪漫的故事哦.........
浪漫? 这两个字对我来说越来越陌生了...
浪漫对他来说就是浪费金钱....
所以自从和他在一起我似乎已忘了什么是浪漫
好悲哀哦.....

评分

esnoka + 6 我很赞同,完全同感

最浪漫的一天..
我以前的男朋友 就在2003年12月31日
在BUKIT BINTANG LIVE SHOW 前面 他和我一起看SHOW
12点正烟火盛放在我们头上的时候, 他从后紧紧抱着我 我头伏在他的肩旁上
在万人之中, 沉溺着我们两人的甜蜜在看燃烧我们俩的烟花..
过后他还很细心的 背起脚痛的我 从金河背我到hang tuan lrt
但是他现在已经是别人的老公了, 我们还是很好的朋友

最感动的生日礼物..
我现在男朋友 在和我邂逅之后不久 就是我的生日兼情人节..
他悄悄地送上我的最爱 粉红猪玩偶给我..
在12点正, 在2x人的面前 他送上我两个蛋糕 (生日蛋糕和情人节蛋糕)
后面补上深深的一吻
今年他送我他的第一次亲手做的巧克力和水果塔..
我爱他 他给我不断的惊喜

评分

yoke7 + 5 分享浪漫的事

我最感动的生日礼物就是今年我生日他送我一部我非常想要的手机
本来是想自己存钱买的,结果自己不争气,一直存不到钱..而且电话又不好了..结果还是想不如算了,慢点才考虑换手机
哪里知道就在我生日那天他给了我一个惊喜,我高兴得大叫了!而且他还非常贴心,把我喜欢的歌都存放在手机里了,连电池都帮我充满电了,我只需要把sim card放进去就已经可以用了..当时心里真的很甜...
而且他那天本来是没空的,可是他却特地抽出几个小时的时间来帮我庆祝.开一个小时的车来,庆祝完后又开一个小时的车回去

评分

yoke7 + 5 分享感动的事

原帖由 Seven-Eve 于 24-10-2009 01:22 PM 发表
最感动的礼物暂时还没收到 期待明天可以收到去韩国的机票

但是最感动和最浪漫的确是同一天……
就是他向我表白那天。
他带着一束花来我的学校,来接我放学。
然后用华语和我说:我喜欢你。你喜欢我吗?
...

你男朋友是韩国人??

在我们还是朋友的时候。。。
有一次我的一只鞋子坏了,不能走,我就很急要找glu来暂时粘好它,结果他就二话不说,立刻跑去帮我找鞋店,买鞋给我。结果他找了整个area都没有鞋店,就在一个很偏僻的小巷找到个鞋匠。
当他跑回来时,满头大汗,上气不接下气,手里就拿了一双鞋来给我替换,然后又拿我那双坏掉的鞋,跑回鞋匠那里去修理。
从来没有一个朋友对我那么体贴过,还为了帮我找鞋子,以最快的速度跑了几条街,弄到自己那么狼狈。。。真得很感动

评分

最感动是情侣戒指~那时我们刚在一起不久~我对这段感情很没有安全感~
就在我生日那天,我跟他去看戏,他偷偷把戒指放在popcorn里面,让我拿到~ 穿上去时真的很感动~因为他说戴上了,就是一个承诺的开始,不会离开我~
现在我们都还穿着~

评分

我受过最动人的礼物是在我生日的时候,她第一次做了一个生日蛋糕给我吃。虽然她做的不是很好吃,但是在我心中那天是我吃过最好吃的生日蛋糕。因为从小我生日都没吃过生日蛋糕那是我第一次,也是我最后一次吃她做的蛋糕了。

我想问大大。。。你们是如何跟另一半过一周年纪念的。。。??

我亲自煮一餐给我的女友吃,
他说感动哦,还有送他耳环。

哈哈

评分

yoke7 + 10 分享感动的事

当天约了他一起吃晚餐。。。

见面的时候告诉他:我还没有出粮,没有省几多钱罢了,只能请你吃一餐,还有我不够钱买一整个蛋糕,只好买一片蛋糕,这个是我最最最爱吃的蛋糕,你吃就好,我不吃了,礼物就出粮的时候再补回好吗。。。。

他当然会回答:没有关系啦,有你陪我就好了,我不怎么爱吃蛋糕的(其实那个蛋糕是他不爱吃的口味),你吃吧(他平时都会把我喜欢的通通给完我)。。。

然后我们就吃晚餐去了。吃完以后我们就去逛街,平时拍拖一样。
后来,我告诉他说我肚子痛要上厕所,要他在水池旁等我。
然后我躲去厕所,把一早藏好的礼物拿出来,礼物是他很喜欢的一条项链。
我没有把礼物放在包装盒内,因为不想让他发现。
Aim了他很久,当他投入的边玩game边等我的时候,就悄悄从后面帮他戴上项链。成功了咯~~

接下来是第二波惊喜。。。。
我告诉他有东西留在厕所,叫他等我就跑回去拿,不要给他有说话的机会。
我其实是去拿了一早就定好的蛋糕(他喜欢的口味),点好蜡烛,然后大庭广众唱生日歌给他听。。。。

当天他感动到爱死我了。。。。

评分

我收到最感动的礼物, 应该是花吧!真的没有想到他会送花, 然后还带我吃西餐, 虽然是很普通, 但是确是最难忘。

还有一次是曾我要睡着了, 他打电话给我, 告诉我生日快乐之外, 还说礼物就放在屋子后面, 真的没有想到他是第一时间送上礼物, 准准过12点, 我生日的开始。

评分

我收到最感動的禮物,應該是一條項鏈。那條項鏈是我一直想要的項鏈,由于價錢太貴,所以每次看一眼就走了。我真的沒想到他會在我的生日送我那條項鏈,然后還帶我去吃西餐。當天我真的好感動哦,我真希望每年的生日都有他陪著我。

评分

我在you tube 看到这短片,好浪漫。。
各位可以学一学

http://www.youtube.com/watch?v=PV_OCYLTm2k

我生日之前,我们吵了一架,也是第一次吵架
生日那天早上,我没有如常地接到他每天早上必到的电话
以为,大概是还其在头上吧
中午,接到他的电话,叫我吃午餐
原来早上的消失,是因为他从新加坡搭早班机过来送生日礼物
并告诉我,以后不要吵架了,他不习惯我们吵架时两人之间的隔膜

评分