佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

我还有一个令我哭笑不得的礼物。在我们刚在一起没几天的时候,小胖突然拿了一个玩偶给我,当按那玩偶的肚子的时候,玩偶就会说:I LOve You.我收到的时候当然是开心啦!但当我进去他哥哥的房间时,竟然看到另一个一模一样的玩偶!haiz~

今年的生日,小胖在吉隆坡,本来讲好要一起庆祝的,但他临时有事,不能回来,真失望。。。
小胖知道我会和好姐妹去庆祝,特地叫姐妹买了一束花给我,十六朵玫瑰花,代表我们在一起的那一天,十六号。
在我们在一起的五年里,小胖最多送过我六朵玫瑰花,因为玫瑰花不便宜。现在他有工作了,一次过送十六朵。他告诉我:相信我,有能力的话,我一定给你的。。。

评分

tequila123 + 15 好的分享^^

我去年的生日在kl过(我不是住在kl的)...
生日前一天就在他的家住(他住kl)...
晚上冲凉后...
他就捧着蛋糕来到我面前...
提早祝我生日快乐(因为我第二天就要回我家了)...
他还有他的家人跟我一起庆祝...
当时真的很感动...
虽然只有一个蛋糕...
可是感觉我跟他家人的感情有“更上一层楼”...
虽然去年他送我的生日礼物只有一个蛋糕...
可是他却送了我他家人的肯定...
^^

评分

yoke7 + 10 感谢分享

他做过最感到的事
1.忘了某年某月,那时我发热气,他特地买去买椰水给我
2.前年生日礼物,他送我想要很久的手表
3.去年生日礼物,他从kl带bear bear下来送我
4.今年因为我对考试没什么信心
  他就提出如果我及格他就带我去小新拥抱jj

过几天就是我生日了,不知又会有什么惊喜

我做过最感到的事
前年他生日,我亲手折了301颗星星和1000++只纸鹤给他
我想我做过的只有那么一件吧

评分

yoke7 + 5

这是从我的部落格抄来的...当时心情现在还记得...真的是..
《绝望中。。。。的惊喜》

噩梦觉醒,心情固然好沉...
平时早晨你都会给我发短讯,
但那一天,你没有...
马上给你短讯,告诉你我被惊醒了!

那天恰好星期五,
你每个星期五都会到槟城和我聚一聚,
一定会留下两天三夜,
直到星期一早上才返回吉隆坡。

唯独那个星期五,我们说好不见面,
因为你想温习功课,当然我也同意。

那天,
第一封、第二封、第三封短讯陆续给你发过去,
但你却没有给我回短讯,就算是一封...

我是猜想你也许忘了带手机吧!
依你的性格,是会直接回复的。

开始胡思乱想了,
"他发生了什么事吗?"
“笨蛋,一定是忘记带手机!”
“怎么忘了带手机也不通知一声?”

好多好多....甚至生闷气了....

已经等候许久,猜想你教完补习,
回到家里大约是11点左右吧!

可是等着等着,越觉得不对劲了...

我不认识你身边的任何一个人,
马上想尽办法联络你的室友,
未曾聊过天的一个男生,
很冒昧的问起了你...

他竟然也完全没察觉已经那么迟了,
你还没回到家里....
他也担心了,打了你的手机...
并告诉我,还是没人接听...

但,到了12点半...
他说你到了家里...
正准备要去洗澡...

你也上线了,
一贯地给我nudge了一下,
" Baby..."
" I wanna take my bath first..."

我也说"ok",逼自己要冷静,
毕竟也担心了你一整天....

洗澡完毕,马上又nudge了我,
"Baby..."
"I'm so tired,can we chat tomorrow?"

看了这些,我突然间觉得好生气...
我等了一整天,却换来你的冷冷几句话,
难道你不知道我有多担心吗?
你难道不交代怎么一回事吗?
或者,你认为不是什么大事?.

我不明白,到底发生了什么事情...
是因为昨晚的小误会吗?
不是啊,那不是什么大问题...
那到底是怎么了,你....变了...

躺在床上,翻来覆去...
突然你的短讯来了...

收到的第一封短讯,
"Baby..."

我很闹别扭的回复,
"take your rest, Good night~”

虽然那样的短讯已经发过去,
但是,我突然觉得好乱...
却在这时候感觉不到你的爱...
心烦中,问了你...

"Do you love me?"
短讯发送了,突然间责怪自己,
是不是想多了,或许你有苦衷?

接下来,你的回复...
"Baby, can i ask you a question?"
看了这个,放空了...

再来一封,
"When i say you are the one who i love the most,
and you are the one i want to spend the rest
of my life with.... would you believe me?..."

我默默看了这短讯,
可一整天的担忧,
带给我好沉重的心情,
我却没任何喜悦,
答了,“i do..."

接下来,你的另一封短讯,
"和我在一起,你开心吗?"

当然开心呀,怎么会问这么一个问题....
我觉得很无奈,怎么这个时候冒出一个
这样的问题,你是怎么了?

我是真的纳闷了,感觉一直被拖着...
你回复短讯的时间也太久了吧....

再来,"如果有一天我消失了,你会怎么办?"
看了这个,我真的火大了...
怎么问那么假设性的问题...
难道,你决定要怎么了吗?

我回复表示不想继续聊了...好累了!
因为我知道自己生气了,再聊只会闹起来~

可躺在床上,还是无法入睡,
决定致电给你问个清楚...
第一通,第二通....
你就是不接....

之后,你的短讯...
"给我十分钟”
“等我"

傻傻地,就那样睁着眼睛...
也不知道自己在想些什么...

手机铃声响起了,但不是你...
是我的死党~ Suzy

Suzy说她就在我家门口,
她今晚想在我家过夜...
我心想或许她和男友闹了吧...

但偏偏这时候心情不好...
就说了一句气话,
”什么?我和yazone有事,你也有事?!"
语气很不好...
但最后还是决定下去看看她,
也深怕她或许伤心,想找人倾诉...

上了车子,还没开始聊天,
我的手机又响了,
是你,我很不好意思的接听了,
毕竟我上车是为了要和她说话的...

手机传来你的声音...
很低沉带温柔的声音...

"baby,如果有一天我消失了,
你会怎么做...?"

我问, "怎么突然问我这些,不要问我这些问题!“
心情糟糕,说话语气也不好了....

你又很耐性的说:
"baby,如果有一天我消失了,
不要害怕,因为我一定会回来找你...."

说着说着,我往前面一看,
你已经慢慢走近车子...
我吓着了....一直叫一直喊...

我真的呆了,我失措了!
你知道我担心了一整天吗?
我真的很担心,却被你冷冷对待,
心凉了许多却无法向谁说去...

你却在这时候走了过来,
准备开车门...
我失措了,眼泪流了出来..
那不是伤心,也不是开心...

那是很莫名的麻木...
我已经不晓得我那时是什么心情了!

Suzy却在旁笑嘻嘻的...
还说 ,”你还真够朋友..."
是说我那么夜深了,
知道她伤心也马上下来吧!

我一直打你的胸口...打着打着...
自己也哭得花猫似的,
啼笑皆非地,下了车和你返屋里去...

我知道我被玩弄了...

你,Suzy,室友Alex...
三人的一场戏....
这真的是我今生从未发生过的惊喜....

你真的让我跌得死去活来,
又把我捧飞上天堂般...

这到底是怎么一回事嘛?!
我心脏不好 ....... >,<"

我的男朋友是个超浪漫的人。在一起五年了,普通的时候都常收到一些惊喜,折星星,折心,送花,送玩偶,衣服 ...
ney_ney 发表于 27-12-2009 11:30 AM

超级羡慕你!男朋友那么浪漫。。。我的老公每次陪我去逛街时就会问我,有没有喜欢什么东西,喜欢就买吧。“酱而已!等有一天我故意作弄他,带他去名牌店门口说:‘我好喜欢那个包包。”看他会不会买给我

Follow Us
我的男友在另一个城市工作,我们一个星期见一次面。。。
有一次我工作上出了些问题,那一天我超级down,结果就很没mood的回家,没想到男友竟然特地花一个小时多的时间回来陪我吃饭都我开心,还载我去海边散心呢~~~
这是男友给我最感动的惊喜。。。

评分

yoke7 + 5

今年的情人节,是我们的第一个情人节。。。
有次去window shopping,我看到了一个很喜欢的钱包(但是我的钱包很多了就没买)
结果情人节时就收到了一模一样的钱包,真的很感谢男友的细心。。。

大家好,可以给我一点点的意见吗?
因为明天是我阿dear的生日。我到现在还想不到要没什么送他好。
我们在一起三年了,其实这三年他生日我都没有送他什么。(其实他也一样啦。)
每年生日就只是出去吃一餐比较好一点点的。感觉很单调,想为我们的感情加上一点点色彩。
给点意见看看。还是有什么惊喜可以给的?

男生们,你希望你的女朋友/老婆怎样帮你庆祝生日?

嗯~我的他也是个比较木头的人
也不是很懂得浪漫
还记得我们在一起的第一次情人节,
我送了他我亲手做的5 ...
+静娴+ 发表于 8-4-2010 03:24 AM

你是个很好的女友, 祝你们永远在一起~~

恋爱纪念日要送什么好?我想折海鸥放装在漂亮的瓶子里送给他。。
但那是中学时代才会做的幼稚玩意。。。
会很白痴吗?

回复 130# ccaz85

我也曾经收过一个钱包可是是一份我喜欢,他向我表白的礼物。。
虽然分了。。我还依然用着。。
他确实是一个很细心,知道我要什么的人。。
你男朋友也是哦。。祝福你们。。

收过很多感动的礼物,但最难忘的。。是他亲手做的‘cheese tart'
那天半夜去吃宵夜,突然想吃蛋塔和cheese塔...
宵夜后他送我回家又偷偷回去做工的厨房,熬夜做蛋塔...然后大清早在我家楼下等我起身,送上热腾腾的蛋塔...那一刻,心里也好温暖!

评分

yoke7 + 5

最感动的生日礼物 ---亲手做的麦片生日蛋糕

与他一起的第一个生日,完全不懂下厨的他尽然偷偷请教好友教他做蛋糕。。当他把蛋糕放在我面前,为我唱生日歌,然后告诉我是他亲手为我做的蛋糕,那一刻我都快哭了。因为没想过他会做蛋糕。一点都不好看的蛋糕,但在我心里却是最甜,最美的蛋糕!!!

我与他的生日快到了,都不知道送什么礼物给他。???。我与他的生日就差一天。。

评分

yoke7 + 5

请问一下,在女朋友生日的那天送她拼图(她自己的照片)会不会不适合?好像很大吉利是酱。。。

请问一下,在女朋友生日的那天送她拼图(她自己的照片)会不会不适合?好像很大吉利是酱。。。
~CK8790~ 发表于 29-4-2010 12:05 AM

不会,最好是最经帮她拍的照片,然后制作成拼图,一片一片拼凑起来。那样不但会显示你的浪漫,还会觉得你很有心思和诚意。

加油吧!祝福你们有个甜蜜的生日。

記得有一年他的生日, 當時的我們面對著生活的一些困境...
我真的沒有多餘的錢來買禮物給他...
我心想,生日總不能少了蛋糕吧. 我偷偷的買了一個他喜歡的CHEESE CAKE..
這是他最喜歡的口味了. 然後又買了一張生日卡片.
在他生日當天, 我起得很早, 我把蛋糕和卡片放在床邊,
再躺回床上, 假裝的吵醒他. 讓他發現蛋糕和卡片.
我特地選了一張有帆船的卡片,
卡片上寫的是鼓勵的字語還有愛的宣言..
我希望他可以一帆風順.....雖然我不能站在他的前方陪他一起,
但是我會在背後支持他的......
他看了很感動...我想到當時我們的窮境, 我跟他說:
雖然這是不起眼的小卡片, 但是請讓他成為你生日里回憶的一部分,好嗎?
他說我應該讓你過好日子的..我們抱在一起痛哭..

评分

yoke7 + 10 谢谢分享

最浪漫和感动的事情..

和他第一次见面是在云顶,那一年我18岁...
我和他各自跟自己的朋友去那里玩,结果见面后他抛下他朋友..跟我们一起..
两个在网路认识了将近3年的人..见面时却如此的害羞..
在结束了小飞象的游戏后,他做状要扶我..
结果,他竟然牵着我的手不放了..
哈哈..整个游程都紧紧牵着..我们的手还一直冒汗呢..

同一年的年尾,我和同学去pg玩..
当然不能放过任何可以见面的机会..
记得那一晚他在我们住的apartment睡..
不懂为什么晚上冷气会自己关,而且不能on回的..
在我半梦半醒时,我看到他一直用cd封套在为我扇风..直到早上...
他是个不浪漫的人..他也不会甜言蜜语..但他会用行动证明他对我的好..

现在,在一起6年了...
他还是对我很好..
每年生日还是会送花(他只在生日时送花)..
宁愿自己挨面包,也不愿饿到我...
每天甘愿花十块钱的petrol来找我吃东西..
他说喜欢看我吃东西..感觉很幸福...
生病时他总在我身边..
他所做的,就算是小小的事,都能感动我..

评分

yoke7 + 10 谢谢分享

这是我最最最难忘的生日。
我宝贝2008年的生日,我带她去PULAU PERHENTIAN渡过。那是我们第一次在岛上的二人世界。我计划了一切行程包括(车票,住宿等)。我们在沙滩上牵手慢步,数着夜空的星星!记得我们做小船去小岛的LONG BEACH,突然有只海龟冲上海面"啪"的一声吓我们一跳。当晚,回了RESORT的房间冲好了凉发现她不在房里,我很紧张不知她跑去了哪里(担心她在岛上失踪)。不久,她打开房门而手里捧着蛋糕(原来那天20号是她的洋历生日,也是我的农历生日)。我顿时被感动到。原来她特地吩咐服务生准备了一个蛋糕,虽然不是很美但能在岛上弄个蛋糕已不易。原本我为她庆祝倒反过来她为我庆祝!感动到。。。

评分

tequila123 + 10 好的分享

我用了WMM 做了一个Video,写了很多不开心,和开心的事,
在她的房里一起看。放了她爱听的歌。
然后我就抱着她,跟她说我爱你,她哭了。。
她骂我笨蛋,害她生日的时候哭料,哈哈。
虽然我们分手了,可是我还是要分享一下。
希望你们永远和另一伴永远的在一起。

评分

yoke7 + 5