佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

我最难忘感动的是我和男友刚在一起不久时也是我们在读书时期,有一天我们本来约好中午时间在我宿舍楼下时堂间面的。后来上午我刚上完课回来觉得很累就跑去睡了(我是很能睡的人,时常睡觉的)不知怎么睡睡下,睡到到了见面时间也不知醒来。。。
我迷迷糊糊下见到我的室友回来了,我也不去理她了就继续睡下去了,而她也继续作她的东西。。。
我睡醒了以后,我的室友告诉我说她刚才在楼下遇到我的男友。
而我才惊觉我约了他而紧张起来,因为时间已经过了好久了。
我室友却告诉我我男友对她说如果我在睡觉的话就不用叫醒我给我休息,醒来的时后才跟我说他在那里等着我。。原来他一直还在那里等着我,我一直到现在想到时候还会觉得蛮感动虽然那只是一个小动做。。
有一次的时候,我跟他在校园里的一个夜市看到我喜欢的枚瑰公仔,我很喜欢一直吵着要买,经过讨价还价时还是很贵所以取消念头了,过后我还要上一堂夜课,他就陪我走路去课堂。一路上我还一直想着那个枚瑰公仔。。。。
等我下课的时候,他出现在我面前。。他竟然还等着我而且手上还握着我一直想要的枚瑰公仔。。。。。。原来他为了帮我买那个娃娃跑上跑下满身大汗的就给我一个惊喜,也算是我最难忘的礼物。

评分

yoke7 + 10

很久以前了。

我在网上找了99种“我爱你” 的语言,
剪了99个心形,99种语言写在纸上。
放进自己DIY的盒子。
再折99朵纸玫瑰花(youtube 可以学的),放进个心形盒子。
再送她最喜爱的patchi巧克力,
当她收到时,她哭了。。。

以后就幸福美满了。
现在在一起已经3年了~~哈哈
DIY的力量是最强的。

评分

yoke7 + 10

回想起,那年他在国外念书,在这念书的我,一个人过。 放了课,顺道去事务处看看有没有我的信件,失望的我,没有任何收获。我还以为他忘了。至到生日的隔几天,突然收到了他的邮件,里头的照片, 是在雪地里拍摄的,一片雪地,看到了他的明字和自己的名字连在一起,真的很开心, 就在同一天,也收到了他的迟来的祝福,那条项链,虽然断了,照片也因为电脑中毒而没了,但不可否认,这是我收过最有意义的礼物。虽然我们最后没在一起,可是他所给我的回忆,我很珍惜。

评分

yoke7 + 5

回复 146# stepper3

我也被你感动了。。

DIY胜过一切。。

我永远都忘不了今年的情人节,虽然过了
不过你带给我的惊喜一直都在
你这个人又很含蓄下,我却很急性子
一直想要知道到底去哪里
你却慢条斯理地说“等下就知道了。”

今年的新年碰到情人节
所以没办法过情人节
只能默默地通过电话向你说:“情人节快乐,要想我哦^^”
你一贯的回音:“嗯”
也不多说什么就挂了

大概是初五还是初六吧
我搭飞机去你那了
久违见面
你又变胖了。
一直叮咛你吃归吃,也要多走动,运动……
说你像番薯,你就脸臭臭。
哈哈哈哈哈哈哈~表情还真可爱……

当晚你也不多说什么,只是一直告诉我明天要出远门,叫我记得自备行李。
问你去哪里,你又不说……
隔天因为我睡迟了,很迟才出发,你也不责怪我
到了目的地的时候,有点好笑+感动
原来是带我去有很多森林,道地的水果+酒店的地方哦~
那里很贵一下地说……
我随口乱掰,你却真的做到了

我记得
那两天一夜的我一直拿着相机到处拍拍拍~你很耐心的跟着我跑啊~走啊~
还帮我背着包包,提着手袋
那一晚吃了好好吃的烛光晚餐,
没来得及拍晚餐的照片~真的是一大遗憾……

谢谢你哦~好开心~好开心~
虽然远距离,不过心却是连在一起的哦~^^

评分

yoke7 + 10

再多分享一个我自己的故事
不过,现在换成是我了
想必,大家都知道怎么折星星吧?!
为什么折星星?!因为漂亮?因为用心而感动对方?!
还是因为星语?!

不瞒大家说
我是因为星语,折了66个,可是其中一个星星和其他星星的颜色不一样哦!!
而且,我敢说,我折的星星,对角都是尖尖的,
肚子都是圆圆的。
看起来肥肥饱满这样,才会可爱。

嗯,话说为什么其中一个星星的颜色会和其他星星的颜色不一样呢?!
因为这样才可以显示的“鹤立鸡群”啊!
而且,我还在里面写了对他的甜言蜜语哦……(什么内容就不方便说了)

我这个人虽然很没有耐性,花了整整两天才可以折好,
双手的食指和拇指因为一直挤压,都发红、起小水泡……
不过,
能做好星星。
什么都值得了。{:3_84:}

看到是哪一颗星星了吗?

评分

tequila123 + 10 好的分享

Follow Us

我以为我送给她最感动的是我亲手做的枕头!
当时知道她她很喜欢云,所以跑了去商场买布,来个自己DIY
很幸运的是我找到的布是很多云的!!
买了回去就自己剪形状,自己缝,自己买棉花塞进去!
到她生日那天才送给她。
之后每次去到她家我就会去拿出来抱着看戏!!
幸福的感觉!

但对他来说,最感动的礼物是我送她花!
虽然很多人说送花很普通!
但我的花不同的!是我自己亲手折的!!
但可惜的是我折到一半就被她发现了!!
不知为何她无端端会去开我的厨,就这样还没完成的花就朴光了!!
但当时她还是很开心,笑得很美,看得出我的惊喜有成功到!
<script src='http://img687.imageshack.us/shareable/?i=1957554045l.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

最后我还是收回了还没完成的花
知道情人节时,才把完整的花送给她

评分

tequila123 + 10 好的分享

最浪漫的一天:
带着准老婆去Langkawi, 然后在4星级酒店 Casa Del Mar 的私人沙滩上吃晚餐。
从6.30PM还没日落就在沙滩上开餐。一边欣赏日落,一边吹海风,一边听海浪声 & 一边吃晚餐。
然后,好友的安排下,在甜品盘上写了: Dear, i Love u.
迟钝的准老婆还没发现盘里有字,最后,还要暗示她她才发现。。。

评分

yoke7 + 5

很贵重的手表
却不是生日礼物
是她给我的惊喜

现在回想
她对我真的很好
可是
我们还是分开了

而 手表也坏了

我觉得最浪漫的一天是在昨天…
他告诉我他在我和男朋友还有在一起的时候就开始喜欢我…
可是他不想破坏我们,所以他偷偷暗恋我…
我和男朋友一个月前分手了,他终于在昨天告诉我他喜欢我…
他带我到我们第一次单独见面的地方,坐回同样的位子…
然后跟我说他喜欢我…
他说刚才我们是前后脚进来的,等下他能不能拉我的手出去…
虽然不是说很浪漫,可是印象真的很深刻…

评分

yoke7 + 5 感谢分享

各位朋友。。。。

可以给我提议吗???

我想送个有意思的礼物给一个很特别的男性朋友。。。。。
不知道要送什么呢。。。。

那是发生在我的 初恋。。
在我去年的生日,他送了2个礼物给我。。
第一份是大只的粉红色熊熊。。
第二份是精美的音乐盒。。会转动的。。
那时的我好感动。。
虽然最后我们没有在一起。。
不过,我还是会把他送给我的东西好好保存。。

评分

yoke7 + 5

真的好羡慕你们……也分享我的一个经验……
我最感动的是在我06年生日时收到了男朋友亲手折的9999颗星星,还记得那时用很大的一个盒子装着(我之前虽口说说,讲如果可以收到很多颗的星星就好了,因为自己懒惰折),没有想到真的送给我,不知道他花了多少时间折……另外送一瓶装满365颗星星的玻璃瓶,当时还说365颗星星是让我一天才拆一刻,每张子条都有写字的(写些什么就不说了),想让我开心每一天^^……真的好感动……

可是虽然我们没有在一起了,但是你是在我生命中留下最深刻印象的人……
祝福你……

可惜现在的男朋友是实际性的……告诉他很想要一条普通的项链,却说浪费,不实际!
但是他有买别的东西啦……

评分

yoke7 + 5

各位朋友。。。。

可以给我提议吗???

我想送个有意思的礼物给一个很特别的男性朋友。。。。。
不 ...
helencly 发表于 14-6-2010 02:05 PM

特别的含义包括喜欢在内吗&#191;  
如果是,有意思的礼物......我觉得送一本日记,里面装载着你们的点点滴滴,因为能完全记得和一个特别的人的一切举动或事情又有多少人呢&#191;

虽然并不是一件用品或精品,但是却是一份非常珍贵的心思。。

如果只是普通朋友,送些比较实用的会比较好,如钱包,腰带或钢笔之类的。。

我男朋友在我们第一个一起庆祝的圣诞节偷偷订了酒店...还事先把礼物托酒店员工,要他们放在房间... 礼物是我之前说过我喜欢的香水...那时候他不让我买...因为我已经有几瓶的香水了...哪知道圣诞节就买来送我了...这是他第一个给的惊喜...

2009年我们庆祝我们的第一个情人节...当时我在KL工作...而他还在念大学...我骗他我要晚上很迟才能回到槟城...其实我已经在机场了...想直接去他家给他个惊喜...而我预订了情人节spa配套...包括酒店一晚+buffet dinner... 结果他真的很惊喜...说开心提早见到我...因为我们分隔两地的关系...每个月只见一次...也说很惊喜我的准备...

到了我们的一周年纪念...我们早已决定去台北旅行庆祝...但他出发前两天发高烧...那时候H1N1蔓延很严重...担心我们过不了境...看了医生到出发的前一晚还是很烧...他坚持要去...说过不了境才打算... 然后把他预先买了的钻戒给了我...说他愿本打算在台北我们的一周年才给我的...但他怕他被隔离...宁愿早点给我... 虽然不是什么很大,几卡拉的钻戒...但也不便宜了... 上千的... 好感动...

2009年12月31日, 他订了间能从房间看到烟花的酒店...度过了2009的最后一天... 第一次在不被打扰的情况下看烟花的感觉真的很棒...

之后我们的感情面临危机...或许因为距离的关系...我被我公司的男同事追...追得很紧...差点动摇了...那时候情人节快到了...他给了我目前最贵的一次惊喜... 希望很挽留我们之间的感情... 他订了一间一晚RM2000++的套房...我一直很想知道这间套房是怎样的...但由于价钱太高的关系我不敢想了... 今年的情人节刚好碰上农历新年...我恰好是最闷的一天... 他约了我...要我收拾一些用品...说要住酒店一晚庆祝情人节... check in的时候我们被工作人员带到club lounge去check in... 我以为他订的是比较便宜的套房... 600++的...谁知道之后被带到那间我梦寐以求的honeymooner suite!!! 超大的套房+无敌海景+室外按摩浴缸+我最爱的狗熊系列+用玫瑰花瓣摆成的心形=惊喜+感动到无法形容的心情... 回过神后责怪他花太多钱了... 600++的套房已经很大很满意了... 但还是很开心啦...

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

评分

莎莎 + 5
yoke7 + 15

看了mm们分享的感动,心里更悲伤了。。。虽然有谈过恋爱,可惜没有什么让我留住的感动...

我生日的那天早上,9点多到11点多接了有30多个陌生人的电话.
每个陌生人都祝我生日礼物,真是莫名其妙的。原来他早已安排了他的朋友陆续的打电话
向我祝和。。。。蛮特别及感动的礼物。

评分

yoke7 + 5

最感动的那个,其实并不是生日礼物。
那时候学校附近那个complex有一间popular,我们是它的常客。有一次去到的时候,在娃娃那一栏看到一直很可爱的粉红猪。肥肥的,让我一眼就看上它,可是我们都没钱买。因为没有钱,我们只好每天放学后就一起去探望那只小猪。

有一天早上,他来到我的班的时候,是背着书包的。他叫我闭上眼睛,然后摸他书包里的一个东西。毛毛的,肥肥的,我睁开眼睛一看,是那只小猪!我很兴奋,就问他到底怎样得到。他说,前一天他去到的时候,看到那个工作人员把那只小猪和一只熊缝在一起,他想都没想就把它们两只拔开来,然后只付了小猪的钱,小熊就还在那边。

虽然看似简单,但我真的很感动。我万万没想到他会付钱去买给我。他不是有钱人,而且常常出现缺钱的状况,可是却为了我而买那只小猪送给了我。

评分

yoke7 + 10

去年我生日,他特地請假飛來我留學的國家陪我慶祝生日。對我來説,這就是最大的驚喜,也是最好的生日禮物。
      雖然嘴裏口口聲聲說不要他來,機票不便宜,酒店也不便宜。但他還是出現了,那一刻的感動實在無法用筆墨形容。
      生日那天,我要上課。放學之後,我馬上回到酒店。多來來的生日已經很少有生日蛋糕了。直到高中3年,身邊有一半好朋友為自己舉辦秘密的生日聚會。之後,一個人飄洋過海留學,身邊沒有知己,他的出現,還有生日蛋糕的燭光,為我寂寞的一顆心燃燒著愛情的浪漫。
     他並沒有送我什麽特別的禮物,定情信物倒有。我們經營的是一段遠距離戀愛,正因爲這樣,我們非常珍惜彼此相處的時間,哪怕是看著對方吃晚餐的樣子,還是一起在路邊吃takoyaki等等的小吃,都覺得很幸福、很浪漫。
     一年裏,我們只能見面的次數十只手指就數完了。但我們說過不可以輕易說分手,除非已不再喜歡對方了。因此,我們小心的守護著這段水晶般的愛情。

评分

yoke7 + 10