佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个人意外保险 Personal Accident 集中帖

意外保险保障50K要多少$一年?
意外保险保障100K要多少$一年?
意外保险保障200K要多少$一年?
意外保险保障500K要多少$一年?
意外保险保障100万要多少$一年?

福气又安康:请在此集中发表及讨论意外保险的课题。谢谢。(20/12/2012)

评分

smallweiwei + 5

意外住院收入                 计划1            计划2
(支付多达730天)          每天RM300        每日RM600

意外手术费赔偿           每次意外高达     每次意外高达
                           RM10,000        RM20,000

意外医药费赔偿           每次意外高达     每次意外高达
                            RM4000           RM4000

每位卡会员的每月保费        RM18.10          RM36.20

其他利益
- 30 天保证期限及原银奉还
- 24 小时全球性保障
- 通过大众银行威世/万事达卡户口进行自动更新
- 无需医药检查。无需回答健康查询问题。
- 即使你已拥有其他保险计划,乃支付您100%的住院收入利益
- 所有现金利益直接支付予您
- 保单可以延至配偶

这个是public bank寄来给我的
accident cash plan
我觉得不错
又便宜

如果用普通算法来算
public bank的accident cash plan
100万的保障只需要RM1810而已
不知道有没有得买
哈哈

回复 #2 葆斌 的帖子

残废1个(手,脚,眼睛) 赔几多?
还有什么利益?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

意外保险保障及一年保费?

做些参考。。。

意外保险保障及一年保费?

意外保险保障50K要多少RM86一年

意外保险保障100K要多少RM163年

意外保险保障200K要多少RM315年

。。。。。。。。

回复 #6 fifa 的帖子

可爱的你,假如以上你所说的保险公司如愿赔偿。保险公司一定破产。哈哈哈哈哈哈哈!

fifa
你的职业是核保师吗??
如果一个保险代理跟我说到天上有地下无
我跟他买了8年后
我发生意外了
那位保险代理才告诉我这个不保那个不保
那么我应该怎么办???

几年前我有一个大牙
因为吃爆米花的时候咬到种子
裂了一半
不见了
那么可以claim意外吗????

回复 #12 葆斌 的帖子

保险合同里面会清清楚楚写在每一面。所以买之前像我一样喽叫AGENT陪您去保险公
司问个清楚。
向我啦,  cancel AIA 的PA 100 k 1year premium is 275+10=285

现在我决定用258+10=268
给差不多钱, 不过是保障200K
不适合您可能会有其它

回复 #12 葆斌 的帖子

第一听到的笑话 ,因为吃爆米花的时候咬到种子
裂了一半
不见了
那么可以claim意外吗????
没听说过有保牙齿的保险

保险的保障

回复以上,假如您对自己所签购的保险保单不理解。你可以随时致电给你的保单负责保险员或者致电至保险公司询问详情。或者,你假如需要我帮您检讨您的保单的话,我欢迎你致电给我或P.M我。在下很乐意帮忙。

大家需要知道的是保险是不保100%的,为何我这样说呢,因为保险公司是不可能给你100%的保障,假如保险公司给于100%保障的话那么保费理所当然的就回贵咯。

想知道保险保障到底是如何的呢,大家可以像以上的情形,你可以随时致电给你的保单负责保险员或者致电至保险公司询问详情。或者,你假如需要我帮您检讨您的保单的话,我欢迎你致电给我或P.M我。在下很乐意帮忙。

其实,保单“Policy”已经著名全部保障以及保障的条规。

以上是我个人意见。再次请大家多多分享!

大众银行送我RM100K的意外保险计划。

我今天刚收到大众银行送我一年的100K的意外保险计划,由ACE Synergy  Insurans 承保。
有效期12个月和完全免费。

请问这份计划真的是没有任何隐藏收费吗?一年后不续保,会征收手续费吗?

原帖由 ahming 于 29-8-2007 10:57 PM 发表
我今天刚收到大众银行送我一年的100K的意外保险计划,由ACE Synergy  Insurans 承保。
有效期12个月和完全免费。

请问这份计划真的是没有任何隐藏收费吗?一年后不续保,会征收手续费吗?

请问他有说明为什么送你100K的意外保险计划吗?

看看是否一年过后自动从你的户口或信用卡扣除更新的费用

第一年应该是完全免费
第二年续保前通常会给于前通知

应该是银行的promotion而已,一年过后就会无效。。。。所以只保你一年。。。