佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifa

个人意外保险 Personal Accident 集中帖

下雪的天空 该用户已被删除

回复 #1 有目标的大头 的帖子

您好!我是購買allianz公司的!
有什麽問題可以問我。

我叫Jaeda
012-7950447 can call me
thank u

问题是服务方面?有没有专人服务?如果像打电话到 AirXXia 那样整个小时才有人接听的话,我看再便宜也不划算。
另外,赔赏的时候是否要自己上门。。等等

妈妈爸爸 该用户已被删除
请问切菜割到手有得陪吗?有缝针但是没住院~
进的还是政府的急症室,不用钱~

回复 #13 妈妈爸爸 的帖子

有的,其实可以到专科看。

不妨参考TuneMoney的意外保险。。。。保费会比较便宜。。。

MNI

意外死亡 每10,000        $6.5/年
意外残障 每10,000        $6.5/年

Follow Us
妈妈爸爸 该用户已被删除

回复 #14 ss123 的帖子

那时附近只有政府医院,当然是到那边看啦~
可是我的保险经纪说没有私人医院的resit是clim不到的哦~
为什么会这样呢?

意外保险

本人想买一份意外保险

我本身的经纪介绍Berjaya

请问各位还有什么更好的意见吗?

谢谢

原帖由 leonardtoh 于 6-5-2008 10:02 PM 发表
本人想买一份意外保险

我本身的经纪介绍Berjaya

请问各位还有什么更好的意见吗?

谢谢

重力推介 GE Centennial PA, 便宜又大包! 如有兴趣,可联络小弟!

Great Eastern的Centennial PA
每年给保费RM100,可以有RM100,000 的意外死亡和永久残废保险。
每年给保费RM200,可以有RM200,000 的意外死亡和永久残废保险。
每年给保费RM300,可以有RM300,000 的意外死亡和永久残废保险。

保到100岁然后每年有10% 续保花红至100%,也就是你投保了10年后,保费还是100元,但是,保障变成200k

有兴趣的话,请pm我。

想买份个人意外保险...

本人想买份个人意外保险,但是却不知道该买哪一间保险公司的好....
我没有什么买保险的经验,只是想买大概100千保额, 有哪位可以帮忙提供市面上有什么不错的个人意外保险?
先谢谢大家。

您好!本公司百年庆,推出以外保单保额100K,年保费100元。
可以renew至100岁。

RM100,000...保费是RM65的也有。。。
看你要什么的配套鲁~我们这里有多家保险公司的配套~
如果以RM100,000的呢~有最便宜RM65到RM200的也有~。。。

我認爲如果拿單一意外the store card不錯哦!哈哈

其實我推薦一個實際的意外保單,如果是意外導致的死亡或少了一只眼一只腳的話,你就能每月拿600-1500的收入20年。

打個比方每月37.5
意外死亡120千
自然死亡20千
半殘全殘每月拿工錢1200塊
意外住院每日125塊工錢
4000塊的醫療費索賠

如是意外死亡,家人拿每月1200塊也是20年還加120千的賠償。
所以共Rm408000的賠償。

回复 4# simirutan 的帖子

请问the store card 事under哪间保险公司的?

一百万的个人意外保险只需不到马币500的年费

非常的便宜,只可以在tunemoney.com这网站投保而已
有哪位网友已经买了,可以分享吗??

保险代理可不可给意见?谢谢

回复 1# oac 的帖子

to 我来说,便宜是好,不过我就觉得最重要是claim和service, tunemoney的claim我没听过,不过应该没有agent吧?claim时谁去跑医院,跑公司做claim呢?

非常同意

原帖由 ss123 于 1-9-2008 01:40 PM 发表
to 我来说,便宜是好,不过我就觉得最重要是claim和service, tunemoney的claim我没听过,不过应该没有agent吧?claim时谁去跑医院,跑公司做claim呢?

非常同意..........非常同意

回复 2# ss123 的帖子

買了就教媽媽如何上網咯!

回复 2# ss123 的帖子

他是有辦事處的,只是想這樣的保險,很多人買了會忘記claim的。在馬來西亞和新加坡有6億的保險金沒人認領。可惜沒有我的份哈哈