佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifa

个人意外保险 Personal Accident 集中帖

原帖由 cuteburger 于 15-9-2009 04:43 PM 发表

Lonpac的杂险是不错的,而且还很快一下。。。可是如果你讲到个人意外保险,还是建议大家把风险交回给人寿保险公司会比较好,比较安心。。。我曾经经历过一些不好的经验。。

我的女朋友的母亲向杂险公司买了一 ...

请问你有拿到interest 吗? 好像60天内,一定要出claim 给你。。。如果没有。。。可以写封信给bank negara,,,,,’玩玩‘

如果意外后coma算是permanent disablement吗?有的赔吗?

原帖由 cuteburger 于 16-9-2009 12:38 AM 发表

我了解你的说法,可是事情是不一样的。。。如果Agent没做了,消费者是可以和有权利向保险公司申请新的代理来服务你们,甚至消费者有权利选择相熟的代理来服务。。。

可是说回来,之前我所说的是人寿保险公司和 ...

你说的也有道理,我也很讨厌卖保单就快快,有事就慢慢或不见的agent...:@
其实很多时候都不关保险公司的事,是agent(人类)本身的问题...

原帖由 jutamind 于 16-9-2009 09:58 AM 发表
如果意外后coma算是permanent disablement吗?有的赔吗?

对的...

有人买过AIG的PA吗?请问AIG的服务好吗?claims赔得快吗?

Eon 送免费意外保险?

去年前阵子,我有申请了它家的信用卡...
几天前,我收到Eon bank寄来一封信说有免费6个月(半年)的意外保险给我
我只需要填上所有资料在表格上然后邮寄回给他们就可以了...

请问你们有收过这样的信吗   有没有这回事?  
如果我交form的半年之后,bank会不会突然charge我保费在我的信用卡账单的

Follow Us
我也收到了,我也把它给寄了咯。。
如果半年后他们CHARGE我的话那我就直接把他的卡给CUT掉

我也收到了,我也把它给寄了咯。。
如果半年后他们CHARGE我的话那我就直接把他的卡给CUT掉
maghan 发表于 30-1-2010 01:35

原来大家都有收到,我在犹豫着要不要寄出去好
当作给bank update自己的personal information也好

我拿了PBB的免费意外保险几年了
一仙都没charge 我。。。。。

我拿了PBB的免费意外保险几年了
一仙都没charge 我。。。。。
gyeserlim 发表于 31-1-2010 16:03

那么好的事  

放心填妥寄回去吧,就是有这么着数的事情!

寄了,谢谢大家  

请问要去哪里看保单的 T & C  

我刚接到aeon 的电话。。还好不是只有我接到。。

我刚接到aeon 的电话。。还好不是只有我接到。。
莎士比亞 发表于 2-2-2010 13:37

电话卖你的保险是需付费的吧  

关于意外保险

各位好,我想请问意外保险的索赔,如果一个人因意外而失去工作能力。。
是不是有个叫Lose Function的可以索赔~

我也是面对agent服务态度而吐血,人家也是楼下说的狮子,也是经理级的agent,
问多一点,她的回答就是:不可以的,公司没有酱的low。。。

可是我听说有个Lose Function可以
索赔应该不多,
但至少一家之主没能力做工,好过一点也没有。

还有每家的意外保险都是差不多一样的,对吗?
希望各位可以给我意见~
谢谢~

你买的是什么公司的保险??失去工作能力应该有的吖

狮子牌至少有两家,一家是 G 字号,
另一家是 I 字牌,听楼主的暗示应该
是 G 字号吧!?

不要问 agent, 到公司的 customer service 问, 然后告诉他你的 agent 是谁.

回复 2# Be11

是IXX,对方说:没有手断脚断没的赔
现在还是在claim MC当中。

属于OKU,失去工作能力,也有动过手术。
其本上,生活起居自己还做的来。。
就是不灵活那种。

我想问的是意外保险是不是有个Lose Function