佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifa

个人意外保险 Personal Accident 集中帖

回复 3# 门里马

I 家来的。。

回复 6# biyun

不好意思,误会一场。
我以为楼主的跟我一
样。

楼主,请问你买的是PA1,2,3还是4?因为意外保单有4个等级,你拿你的保单来看,

看一下你有没有加这:

OPTION B Income Protection (Optional)
Protect the insured against loss of income due to his inability to work. Benefit is:
•        Weekly Indemnity
Pays a weekly benefit up to a maximum of 52 weeks if the Insured is temporary totally or partially disabled due to an accident. This benefit will only be payable provided the disability must last at least 7 days.

Lost of Use 有很多公司的definition都不同。有的要手脚都不见了才赔,有的还健全,不过失去工作能力就可以赔,要看保单的definition。

多谢各位,我回去看看保单再给各位知道,不明白我会放上来~

Follow Us
多谢各位,我回去看看保单再给各位知道,不明白我会放上来~

回复 8# ☆JY☆

我刚刚看里面的有
PA2 15千
PA4 40千

方便让我知道因为意外造成你那里一个部分受伤,而因此失去工作能力,

回复 10# joelton78

在他PA2的一栏有写是酱的
definition of disabilty
1) the disability is deemed total and permanent
a. for persons who are full time students and blow age twenty five ,housewives,persons over age 55 (unless gainfully employed),persons below age 25 (unless gainfully employed)

any total and permanently disability resulting fr accidental bodily injury which in the opinion of up to two  of the company's medical advisors, requires constant care and where the life insured is confined by reasons of accident to his home and under medical supervision or in a hospital or similar institution, provided that such disability must continue uninterruptedly for a minmum period of six mth.

还有PA4的比较详细,等下我scan上来~

回复 14# xsun7257

伤了颈椎和神经线

回复 16# biyun

照普通来讲拉,是有的赔的,"只要是因为意外而造成失去工作能力”是有的赔得,是要看你是暂时失去工作能力还是永久失去工作能力,赔款数额不一样,永久赔比较多

不过这也是要看保单的,你是不是和人寿一起夹着来买的?还是单单一份的?假如是单单一份的你给我知道什么公司和什么保单名,我帮你看看

回复 17# xsun7257

I家的,本来是和人寿一起的,不过人寿我cancel了~
剩下意外和医药卡 。。

我刚刚也了解有永久和暂时性的失去工作能力.。。
赔的话我就看没路的了~我迟点POST放上来看。

回复 18# biyun
假如有买“意外保险”,发生意外没有赔的话,不是白买了?等你post上来,我们可以一起研究研究一下,希望可以帮到你,我刚刚还帮你打去问我的保险agent,他们说可以啊(我问假如我发生这样的情况的话啦),所以要等你post上来,我们再看看

回复 19# xsun7257

你介意给我你的E-MAIL吗?因为我的是PDF file~
我mail给你~

回复 19# xsun7257

这就是为什么我很懊恼的问题,就算不可以,
我也想知道多一点投保人的利益。。。

如果因工受伤,劳工保险就好过这意外保险多多声,赔率快,效率快
你有什么问题,他们也会慢慢解析到你明白为止。

如果没有错的话~
因为意外而失去工作能力是有的赔的~
要不然怎样才能够赔呢?
你必须跟agent沟通好噢~
最重要是问清楚自己的利益阿~
我也同意上面有人说的,有分暂时或是永久的~

直接跟医生讲啦,拿给医生看那个policy,还拿去branch问,会比较明白。那边讲要有超过2个医生,就去多一个医生看来证实。

我看了你寄来的东西,从里面看来,都是些残废才有的赔,没有提到受伤事宜,不过有提到有哪一些事故造成的没有的赔(比如跑车啊)而且也不完整,只是普通的东西,就是死亡,终生残废啊,局部残废啊,完全残废啊,我看你要肯定,不要理你的agent,直接拿去branch那边问,你看他们不肯定不肯定这样,你就叫他们的经理出来,拿着你的policy解释给你听为什么不可以

你要找多几个人去问。