佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshimimi

(订做)全新凉鞋,包鞋!进来看看!3号小尺码~10号大尺码

关闭 [复制链接]
原帖由 小小粒逛佳礼 于 25-9-2009 12:20 PM 发表
有兴趣,要怎么联络你?

可以call/sms我,016-3341085

我要这双,有39 / 7 号吗?加了邮费一共多少?通常我买vincci的露趾高跟鞋都是拿7号,可是这双是全包型的,须不须拿大一号?因为我会在鞋子后部加棉垫,防止因摩擦而受伤,还可以防滑。

原帖由 w_wshuang 于 26-9-2009 01:22 PM 发表

我要这双,有39 / 7 号吗?加了邮费一共多少?通常我买vincci的露趾高跟鞋都是拿7号,可是这双是全包型的,须不须拿大一号?因为我会在鞋子后 ...

请问你脚长多少cm?抱歉,这款只有3,5,8。。。如果你要8号,我可以加一条带在后面。
eg:

1.rm39.00,+pos laju rm7.00=rm46.00
2.rm39.00 +parcel pos rm2.50=rm41.50

1.RM45
2.RM40

订做这款鞋,rm50,行吗?

~~~~~~~~~~~备用~~~~~~~~~~~~

原帖由 yoshimimi 于 18-9-2009 01:06 PM 发表

订做这款鞋,RM45(包邮)
颜色:黑,红, ...

楼主你说尺寸是照VINCCI的,因为本人是大脚婆,很难买到鞋尤其是高跟鞋,我在vincci是有买过九号高跟凉鞋,别的不知什么牌子高跟包鞋有买过41号,后来就一直找不到穿得进的包鞋(外面的9号我都穿不进)。那请问我是要订做10号吗?订做多久会好?请问这双跟多高?还有新款吗?

Follow Us
原帖由 chun0814 于 4-10-2009 04:53 PM 发表

楼主你说尺寸是照VINCCI的,因为本人是大脚婆,很难买到鞋尤其是高跟鞋,我在vincci是有买过九号高跟凉鞋,别的不知什么牌子高跟包鞋有买过41号,后来就一直找不到穿得进的包鞋(外面的9号我都穿不进)。那请问我 ...

麻烦你量给我你的脚长和脚围,这样才可以确定你的size。。。
你可以拿你喜欢的款给我,我照做。。。。
这双是3寸高的,下订之后5天左右会做好。谢谢!

那我要上面那双。我的脚围是245mm,长260mm。能做到吗?RM45包邮对吧?

下面这双可以订做同样尺寸吗?价钱?

原帖由 chun0814 于 6-10-2009 01:55 AM 发表
那我要上面那双。我的脚围是245mm,长260mm。能做到吗?RM45包邮对吧?

下面这双可以订做同样尺寸吗?价钱?

mm,你的size需要订做,底是9号,因为(脚围)稍微有肉,所以要加宽,两个款都是rm65.00,(包邮)。你可以选你喜欢的款给我。谢谢!

那我要订做这双黑色的,你什么银行户头号码?

原帖由 chun0814 于 6-10-2009 04:42 PM 发表

那我要订做这双黑色的,你什么银行户头号码?

public bank: 4-5596384-27
name:  chee ka mun

你要订做这款,(黑色)脚围245mm,脚长260mm。是吗?

RM65包邮费是用poslaju吗?

RM65.00 是包register pos.
pos laju (西马)RM7       (东马)RM9
如果你选择pos laju需要额外+RM5,total:RM70.00

原帖由 yoshimimi 于 8-10-2009 01:12 PM 发表
RM65.00 是包register pos.
pos laju (西马)RM7       (东马)RM9
如果你选择pos laju需要额外+RM5,total:RM70.00

那我要POSLAJU,等下我用internet banking 转RM70.00给你
我会PM 你details

订做这款鞋,RM50
size:2号---10号
colour:可以mix自己喜欢的颜色。eg:黑/黄,黑/红,白/蓝,红/白。。。。

订做这款鞋,RM50
size:2号---10号

進來給mm評語。

我收到了鞋子,手工很漂亮,樓主的服務也很贊
不介意我很多很多的問題

可能因為是我量腳的方面出錯或者我的腳真的是大象腳==
導致鞋子不怎么合穿 不過沒關系 下次訂做大一點點的就好了

謝謝你

最后一双包邮多少钱呢?

LZ, 最后一双看照片的颜色满闪的,真正的颜色又是怎样的?是金色,杏色,还是银色?

最后一双的有黑色吗?脚围270mm,脚长260mm,脚围大过脚长好奇怪的脚呀!!!那我的脚是多少号?