佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshimimi

(订做)全新凉鞋,包鞋!进来看看!3号小尺码~10号大尺码

关闭 [复制链接]
楼主.....我想要问问一下!
我找没有我适合的鞋子整20多年了!
看见楼主可以定做鞋子,我真的好高兴!
但是楼主的size比我的脚还要小
楼主,我在国民服务的时候,当局有给我们女生高跟鞋
我是拿13号~我第一次看见这样大的!
不知道楼主可以做13号的吗?!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 10-10-2009 11:10 PM 发表
我是拿13号~我第一次看见这样 ...

mm,我只是好奇的問一問。
最大號的 是去到幾號吖?i mean國民服務給的高跟鞋

[quote]原帖由 chun0814 于 6-10-2009 04:42 PM 发表

楼主,我要订做这双,我的脚围是28cm、脚长20cm。因为脚小关系,我不曾买过合穿的鞋。每次都是鞋选我,不是我选鞋~楼主,是不是什么款式的鞋子都能做?这双要多少?加东马邮费~麻烦PM我~

不好意思,写错了~我的脚围是18cm

原帖由 m@sSaki 于 9-10-2009 07:55 PM 发表
進來給mm評語。

我收到了鞋子,手工很漂亮,樓主的服務也很贊
不介意我很多很多的問題

可能因為是我量腳的方面出錯或者我的腳真的是大象腳==
導致鞋子不怎么合穿 不過沒關系 下次訂做大一點點的就好了

謝 ...

再一次抱歉,可能我解释不够清楚导致你不知如何去量。如果不介意的话我想你在纸上画你的脚型寄给我,毕竟我都不能亲自帮你量。谢谢你的贊赏。希望我能再为你服务做到你合“脚“的鞋。

原帖由 budong 于 9-10-2009 09:03 PM 发表
最后一双包邮多少钱呢?

http://i560.photobucket.com/albums/ss49/carmen0505/st-1517115-4.jpg
RM50.00 (包邮),谢谢!
颜色可以选,布也可以选。

Follow Us
原帖由 w_wshuang 于 10-10-2009 01:51 AM 发表
LZ, 最后一双看照片的颜色满闪的,真正的颜色又是怎样的?是金色,杏色,还是银色?

那个颜色是带金的杏色。我们的鞋是订做的,我们可以让你选你喜欢的颜色。如果真的想订做,可以PM我你想要的颜色,布质,然后留下地址,我会寄布的SAMPLE让你选。谢谢!

原帖由 huey 于 10-10-2009 05:25 PM 发表
最后一双的有黑色吗?脚围270mm,脚长260mm,脚围大过脚长好奇怪的脚呀!!!那我的脚是多少号?

有黑色,你的脚长是9号。你确定你没有量错吗?

原帖由 鲁乃义务消防员 于 10-10-2009 11:10 PM 发表
我是拿13号~我第一次看见这样 ...

其实每个鞋的cutting都不一样,(就像衣服)。我们可以做的size是脚长27cm,不知道你的脚长是多少?
如果真的over 27cm,就要特别订一个“模型“来做你的鞋。

其实,我很明白买不到鞋的心情。因为我是穿2号的,在我还没有从事这个行业之前我也是买不到鞋穿的。我所提供的鞋,绝对是采用好的质料,好的手工,绝对不是一般pasar malam 看到那些。希望所有的mm都能拥有自己喜欢的鞋

能订做吗?如果订做的话,多少钱?谢谢。。。

原帖由 yoshimimi 于 12-10-2009 01:43 PM 发表

再一次抱歉,可能我解释不够清楚导致你不知如何去量。如果不介意的话我想你在纸上画你的脚型寄给我,毕竟我都不能亲自帮你量。谢谢你的贊赏。希望我能再为你服务做到你合“脚“的鞋。

我今晚畫了腳型 我明天帶去公司scan了再email你

btw,我email你的東西有消息了沒?

原帖由 yoshimimi 于 18-9-2009 01:06 PM 发表

订做这款鞋,RM45(包邮)
颜色:黑,红, ...

mm, 这款鞋蓝色的可不可以放上来看是怎样的蓝色?
Vincci 的我都穿8号的。。几寸高呢?
还有,帮朋友问的,能不能决定几寸高呢?
谢谢。。

原帖由 yoshimimi 于 9-10-2009 01:06 PM 发表

定做这双多少?37号

原帖由 yoshimimi 于 8-10-2009 03:25 PM 发表

这双黑白的多少??

原帖由 yoshimimi 于 9-10-2009 01:06 PM 发表

请问这双鞋子有没有9号白色的,23号可以拿到吗?还有几多钱?谢谢你

原帖由 sia_90 于 12-10-2009 05:21 PM 发表

能订做吗?如果订做的话,多少钱?谢谢。。。

订做很贵,不值得。其他网站卖rm38.00 only.....

原帖由 晶灵 于 12-10-2009 08:50 PM 发表

mm, 这款鞋蓝色的可不可以放上来看是怎样的蓝色?
Vincci 的我都穿8号的。。几寸高呢?
还有,帮朋友问的,能不能决定几寸高呢?
谢谢。。

这款是3寸高。2寸的是尖头的。
mm,没有现货,你可以选你喜欢的蓝色.帖#36的蓝ok 吗?

joan_cerey,两款都是rm50.00,谢谢

winnieleong88,hebe silk布没有白色,有米白色。光布有白色,帖#14那个布。明天下order,18号会好,19号寄出。不知道23号收到没有
9号:脚长:26cm
        脚围:22.5cm