佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshimimi

(订做)全新凉鞋,包鞋!进来看看!3号小尺码~10号大尺码

关闭 [复制链接]
原帖由 yoshimimi 于 13-10-2009 03:41 PM 发表

这款是3寸高。2寸的是尖头的。
mm,没有现货,你可以选你喜欢的蓝色.帖#36的蓝ok 吗?

#36 是浅蓝色。。还以为是宝蓝色。。呵呵。。
无所谓,就黑色的吧。。它的带子多长呢??
刚刚量了,脚长和脚围一样是230cm嘞。。好奇怪哦。。
可是,Vincci & Nose 的包鞋都是穿8号的喔。。

呵呵,楼主。。我的意思是说如果订做鞋子可不可以指定做几寸高。。
比如说,照片里的鞋子是三寸高,然后要订做2寸高的?
因为朋友看到喜欢的鞋子想要,可是都因为太高而不能买。。

原帖由 yoshimimi 于 13-10-2009 04:07 PM 发表
winnieleong88,hebe silk布没有白色,有米白色。光布有白色,帖#14那个布。明天下order,18号会好,19号寄出。不知道23号收到没有
9号:脚长:26cm
        脚围:22.5cm

请问是几多钱呢?我是rawang的

原帖由 yoshimimi 于 13-10-2009 03:50 PM 发表
joan_cerey,两款都是rm50.00,谢谢

要怎样联络你?我住jln ipoh...你又msn吗?pm我。。谢谢

原帖由 晶灵 于 13-10-2009 09:13 PM 发表

#36 是浅蓝色。。还以为是宝蓝色。。呵呵。。
无所谓,就黑色的吧。。它的带子多长呢??
刚刚量了,脚长和脚围一样是230cm嘞。。好奇怪哦。。
可是,Vincci & Nose 的包鞋都是穿8号的喔。。

呵呵,楼主。 ...

可能量错吧??如果Vincci & Nose都是8号,那我就做8号给你。你再量一次,确定要8号才下order.2寸的款可以一样,可是前面会比较尖。(尖头的)

原帖由 winnieleong88 于 14-10-2009 02:45 AM 发表

请问是几多钱呢?我是rawang的

rm47.50,可以在kepong面交。。。谢谢!

原帖由 joan_cerey 于 14-10-2009 03:11 AM 发表

要怎样联络你?我住jln ipoh...你又msn吗?pm我。。谢谢

jln ipoh 可以面交,那两双都是rm47.50,可以call/sms我,我很少上msn.谢谢!
  carmen_cliff@hotmail.com

Follow Us
[quote]原帖由 yoshimimi 于 13-10-2009 03:32 PM 发表

楼主这双鞋在哪个网站有卖?可以PM我吗?

楼主,我很满意你的鞋,又快做好又漂亮价格又合理。

请问下面这3双订做多少钱?

高跟鞋可能要做到 脚围250mm 脚长260mm,因为之前那双我右脚脚围比较大,穿了会比较紧~

[quote]原帖由 yoshimimi 于 9-10-2009 01:06 PM 发表

还有订做这款鞋。脚围250mm,脚长260mm,多少钱?

原帖由 yoshimimi 于 14-10-2009 01:30 PM 发表

jln ipoh 可以面交,那两双都是rm47.50,可以call/sms我,我很少上msn.谢谢!
  carmen_cliff@hotmail.com

好。订做什么时候可以拿到?

原帖由 yoshimimi 于 14-10-2009 01:23 PM 发表

可能量错吧??如果Vincci & Nose都是8号,那我就做8号给你。你再量一次,确定要8号才下order.2寸的款可以一样,可是前面会比较尖。(尖头的)http://i560.photobucket.com/albums/ss49/carmen0505/Untitled-100 ...

就8号吧,如果你的尺寸和Vincci一样就可以穿的。。它的带子多长呢??

这双也是8号。。

呵呵。。就这两双了,多少钱叻??

[quote]原帖由 晶灵 于 12-10-2009 08:50 PM 发表

楼主,这双我要深蓝色有吗?鞋跟我只要2寸就够,能够做吗?还有没有其他款式鞋子的图片看?PM我~

原帖由 donz 于 14-10-2009 02:54 PM 发表
[quote]原帖由 yoshimimi 于 13-10-2009 03:32 PM 发表

楼主这双鞋在哪个网站有卖?可以PM我吗?

pm你了,谢谢!

原帖由 chun0814 于 14-10-2009 06:59 PM 发表
楼主,我很满意你的鞋,又快做好又漂亮价格又合理。

请问下面这3双订做多少钱?

http://lh4.ggpht.com/_5wVu6 ...

mm,谢谢你的赞赏。第一和第二双,订做要rm80。如果你不急着要的话,就等一个月左右,我会出类似这样的款,到时会比较便宜。
第3双是rm65(包邮),谢谢!

原帖由 chun0814 于 14-10-2009 07:06 PM 发表
[quote]原帖由 yoshimimi 于 9-10-2009 01:06 PM 发表

还有订做这款鞋。脚围250mm ...

mm,这款是rm70.00(包邮),如果是左右大小不一的话,你可以量左右的size给我,别忘记我们是订做的,可以做左右不一样的size,价钱一样,放心。谢谢!

原帖由 joan_cerey 于 14-10-2009 07:11 PM 发表

好。订做什么时候可以拿到?

下单之后,1个星期内会好,最快是3天。谢谢!

原帖由 晶灵 于 14-10-2009 07:54 PM 发表

就8号吧,如果你的尺寸和Vincci一样就可以穿的。。它的带子多长呢??

这双也是8号。。

呵呵。。就这两双了,多少钱叻??

rm45+rm50=rm95
没有特别加宽,是没有extra收费的。
带子是18cm,如果你觉得有需要可以做长一些给你(没有extra收费)
是黑色,3寸吗?
建议mm,先拿一双,好了我可以和布sample一起寄给你,到时你可以选颜色,如果第一双太宽/太窄都可以adjust for u.....thx

原帖由 TLNYCE 于 15-10-2009 11:54 AM 发表
[quote]原帖由 晶灵 于 12-10-2009 08:50 PM 发表

楼主,这双我要深蓝色有吗?鞋跟我只要2寸就够,能够做吗?还有没有其他款式鞋子的图片看?PM我~

抱歉,你的size没有2寸。2号只有3寸。暂时没有深蓝色,有浅蓝色。或深紫色(带蓝)不好意思。。。。。。。
迟点再放一些新款。。。。

楼主,我要订做这双(蓝色前面那双白的)  左脚脚围245mm、脚长260mm
                                                                        右脚脚围250mm、脚长260mm
RM70包POSLAJU  hor??可以啦。。。我这么支持你,我会常跟你订的
(P/S:这双几寸高?我可以要求做低跟一点吗?)

那楼主,你给我深紫色吧~就3寸咯~我已经汇款了~