佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C字褲,敢看、敢笑,就是不敢穿…(C字褲怎麼穿-附图解了哦)

C字褲,敢看、敢笑,就是不敢穿…

這個乍看像髮箍的東西,其實是內褲……而且有個貼切的名字叫C字褲 C-String Invisible Underwear,比丁字褲更無痕的劃時代產品,今夏海灘最惹火的C字褲辣妹將打敗比基尼妹,成為海灘上最受注目的焦點。
其實C字褲是美國設計師大衛為老婆做日光浴發明的,沒有褲帶,所以不會曬出褲痕。而C字褲的穿法就像下面第二張圖,據說只要靠臀部夾住就能固定……

上大学生了没,陶晶莹介绍的,台湾皇后施华洛世奇版隐形内裤~ 这个我很喜欢哦。

[youtube]BbHAgKtAjaM[/youtube]

話說回來,這說不定會讓肥婆很滿意,因為C字褲的尺寸只有分成S和M、L,
可以讓肥婆一圓與正妹穿同一size的美夢。

很多朋友在問到底C字裤怎么传
透過以下的圖解,希望能讓大家对C字裤更瞭解 ^^

1、C字裤是塑料強化框架, 所以只要在鼠蹊部位按照個人的穿著習慣調整舒適的角度,然後扣著夾住即可。--->>台北縣政府也已經表示只要不露毛就不會處罰,民眾大可放心地在海边穿C字裤。

C字褲小檔案

英文名︰C-String Invisible Underwear
外觀︰側面像英文字母「C」、正面像衛生護墊
材質︰ABS合成樹脂
樣式︰素色、蕾絲、豹紋等
售價︰500~600元
穿著訣竅︰走路時挺胸、收腹、提臀
註:可清洗;生理期不適合使用
資料來源︰業者戴得恩

正品 VS 假货~~
看看正品:
先看看Swarovski的水晶禮服和迷人的水晶內衣(這款藝術作品,不知會不會有人喜歡呢?)

C字裤的正品:尾部是羊毛 + 兔毛制成

看图~~
这是中国仿制品--假货--水晶不亮,不是施华洛世奇水晶。

再看看另一个图:注意尾部毛球部分,跟棉花很相似。

关于C字裤的相关文章~:

丁字褲過時了,C字褲來了  

C字褲,讓水水們愛上解放俏屁屁的感覺,不用再忍受傳統內褲的勒痕或是被汗浸透的不適感!!

業者推出的C字褲僅包覆住女性私處,側面看像英文字母C、正面看來像衛生護墊,已在歐美流行一、兩年。

網路銷售業者戴得恩指出,美國原設計者大衛以他的老婆為模特兒,反覆測試出以ABS(Acrylonitrile ButadieneStyrene,丙烯、丁二烯、苯乙烯)樹脂製作,因為沒有內褲帶,穿起來沒有褲痕,適合日光浴使用,因此在歐美相當流行。

挺胸提臀不脫落
業者指出,該商品目前取得中國註冊,也正在與台灣相關業者及單位協商登記中,目前先透過網路銷售,已賣出數百件商品。

顧客回函說︰「剛穿時不太自在,但就像沒穿一樣,很舒服!」為刺激銷售量,業者重金招募海祭現場展售員,但可能是暴露尺度太大,至今仍未找到適合者,他笑說:「希望有人敢穿!」

業者強調,C字褲在國外早已流行,甚至有節目請業者和模特兒上場,示範穿著效果,並宣稱C字褲是隱形內褲。

它的設計雖然看起來很容易掉,但其實已經經過人體力學設計,具有靈活的內褲框架,只要穿著者稍微用力,走路時「挺胸、收腹、提臀」,即可安全穿戴。

C字褲號稱比丁字褲還前衛、性感也更狂野,業者甚至暱稱是夏娃的最後一片葉子,完全無帶的設計直接罩住重點部位,讓不少女性相當好奇。

辣妹妞妞就說,看起來很新奇,會想試穿看看男友反應,「不知道衝浪穿這個,會不會掉下來?」

音樂祭下月登場
網友還突發奇想,戲稱應改名叫做「陰溝蓋」更貼切。女性網友則擔心走路走一走就會掉下來,有人無法接受直說:「有穿跟沒穿一樣,乾脆不要穿!」

網友也搞笑詢問有沒有男生款式,但更多網友急著想看到業者的現場展售員,笑說:「第一次這麼期待海祭!」

貢寮海洋音樂祭今年邁入第十年,將於七月十日到十二日舉行,最受矚目的獨立音樂大賞,曾孕育出蘇打綠、圖騰、張懸及盧廣仲等藝人團體,今年共吸引近一百四十個樂團參加,經評審審查音樂帶後將選出三十團,暫定六月二十一、二十七和二十八日共三天,在烏來遊客中心、碧潭、淡水捷運站等三處,進行會前賽,選出最後十強。

下面是網友對於C字褲的點評:

Follow Us
下面是網友對於C字褲的點評:

網友說,對於C字褲,敢看、敢笑,就是不敢穿,因為怕C字褲會掉。另外,貢寮海洋音樂祭十日登場,台北縣長周錫瑋昨天強調,只要合乎法令,就算穿C字褲來也不會管,歡迎民眾到場搖滾吶喊。周錫瑋突然表示,今年貢寮音樂祭前沸沸揚揚的「禁賣菸酒」、「C字褲」議題可以帶動氣氛,他認為只要在合法的前提下,就算是民眾穿C字褲參加,縣府也不會管那麼多。

從唯美角度看,C字褲的確性感無比,小小的布料讓追求時髦的女性們性感,再性感。經過人體力學,只要女性們稍用力,就可以避免C字褲掉下來,前提是走路要提臀.雖然C字褲看起來很容易掉,而事實上是經過人體力學設計的,美女們之需要花一點點力氣就可以保障它不掉下來,前提就是走路要挺胸、收腹、提臀,可是很有美體的功能呢!只不過,不排除太累一時鬆懈掉下來的可能。其實要問C字褲哪裡買?很簡單~~上網找一下,奇摩拍賣有一堆。

下面是網友對C字褲的點評:

什麼是C字褲?C字褲其實是丁字褲的改革體,而且來得異常節省布料,連腰上的部分都都省了,直接一片像C字形狀的東東貼在下面護住私處,故而名叫C字褲。這是一個穿的越少越受人關注的年代,無數人在喊:讓女性穿的更少一點吧,當大家還在購買用料更少的丁字褲,爭先恐後的當”股溝MM”的時候,C字褲橫空出世了!

革命性女性內衣新寵:C字褲沒有褲線,沒有勒痕,剩下的只有屬於你的私人性感內衣。C字褲徹底告別以往的內褲時代,不單單是內褲,這還是令人難以置信的產品,它的特別體現在這:它是全新的無形內衣,它具有靈活的內褲框架,它的安全性舒適性都於它的創新性一樣令人振奮。它可以被佩帶在所有您喜愛的衣服內:禮服,裙子,牛仔褲它是超性感的女用貼身內衣!

產品特別體現在這:它是全新的無形內衣,它具有靈活的內褲框架,它的安全性舒適性都於它的創新性一樣令人振奮。現代女性穿得越來越少,當人們還在議論丁字褲的過火與性感時,C字褲都已橫空出世。C字褲打破人們傳統,它是無腰帶的內褲。看來人們即將回到原始時代的樹葉遮掩時代,沒有最少的布料,只有更少。

哇!甘都得? 很难接受咧~~

原帖由 gynee 于 24-9-2009 23:24 发表
哇!甘都得? 很难接受咧~~

LZ可以接受 g-string吗?

转载有关C字裤的资料

目前已在歐美及日本熱銷,在英國,一件要價14.99英鎊,約新台幣780元;美國售價約24美元,折合約台幣720元。

Q1:C字褲會不會掉?
答:C字褲不能保證不掉,只能保證正常的走動和穿褲子不掉!在國外是被歸類為情趣用品。

Q2:C字褲穿起來舒服嗎?(後面會卡得難受嗎?)
答:C字褲是根據人體工學設計的,穿在身上要自己調整。有的人穿丁字褲覺得不舒服,有的人穿得很習慣。所以C字褲也一樣,要看個人。(很多MM反映穿緊身褲時搭配C字褲感覺很舒服)

Q3:C字褲可以洗嗎?
答:當然可以,手洗就可以了,不能用洗衣機洗,可以用小毛刷進行刷洗。我們的C字褲全面升級,內裡採用百分之百的純棉布料,更能呵護您嬌嫩的小屁屁喔。

美眉在选购时,可以参考该产品的material资料~
这很重要哦!

有Youtube看

[1] [2] [3] [4]  请点击进入

喜欢哦~~~

好可爱~~ +++性感无比

很可爱。。会舒服吗

回复 14# bluestar 的帖子

你看了短片了吗?

那些台湾models试穿出来的时候,各各都不自然。

这种不耐,穿多几次就会松脱。

回复 15# ferrerorocher 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
你好像很熟悉下哦。。

不过我朋友穿了,都觉得很舒服哦。
这种内在美的东西,是要看质料和品质的啦~~ 好像内衣一样。

RM10 的内衣,穿了就是会很不舒服,不是吗?

回复 14# bluestar 的帖子

内在美要看布料和品质~~~

小内内也是一样哦~~~ 布料不好的,再便宜穿了等于浪费钱哦~~

回复 13# lopez123 的帖子

嘻嘻~~
对啊~~

但是有些人就是敢看不敢穿。

回复 15# ferrerorocher 的帖子

她们当然会觉得不自在啊,因为要被人看完小屁屁 。。。这就是隐形内裤的特点哦~~

不过穿在里面的东西,要多清爽就多清爽。

不过在国外,外国人喜欢拿C字裤当做情趣内衣来看。偶尔出街会穿在低腰裤内~后面露一点~ 这穿法已经很普遍了。

你何必那么抗拒呢?

楼主,我很喜欢这个~~~

因为可以穿出去,而且,还可以当做情趣内内~~~ 一物二用啊~~~