佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

怀男怀女辛苦程度有分别吗?

关闭 [复制链接]
生了3个宝宝后,总结论是:
怀男的宝宝比较不辛苦,因没孕吐、跟平常没两样,还比预产期早生两个星期;不过生产时,男宝宝的头比较大比较硬所以比较难生,呵呵。。
怀女的,我都会孕吐、比较懒散、常觉得很累想睡觉;都是在预产期当天生产,不过比较容易生,呵呵。。。

我现在是第一胎,幸好没什么害喜,还能吃,搞得越来越胖。。。但是就一直很累,也没办法集中精神,一直想睡觉。脾气也变得不好,很暴躁,皮肤越来越差,一直出油长痘痘黑头粉刺,也时常都有胃涨风的感觉,会便秘,还会全身痒。。。问了医生,医生说是正常的。

到了现在第4个月,脚开始会抽筋了,睡觉也不能好好睡,时常睡得半夜会醒来,还一直要上厕所。。。

还不懂男的女的,可是不知道为什么,预感会是男的呢。。。

我第一胎是女的,第二胎是男的。
男的比较辛苦,怀也辛苦,生也辛苦,因为比较大。人家都说第二胎比较好生,但对我来说不是。
也可能第一胎身体比较健康,所以感觉没那么辛苦。

回复 42# serenaz

我也赌你是怀男的,知道答案跟我说哦!哈哈。。。

我现在是怀第一胎,没有害喜情况,吃喝正常///
我觉得每个人的体质不一样,出现的状况都会因人而异。。。
很难断定说怀男/怀女的比较辛苦

我是第2和第3个月比较辛苦,现在第4个月初,好很多了。
预感是男宝宝。希望下个月可以照到是男还是女。

Follow Us
回复  serenaz

baby^angel 发表于 23-3-2010 09:32 AM

哈哈哈,怎么大家都说坏的辛苦的是男的。应该快知道了,我朋友的5个月已经可以看得到是男是女了,我应该下个月就能看得到了,可是我第一胎,是比较希望是女的。。。

回复 47# serenaz

其实4个月就可以看出男女了,是在于那个医生的经验够不够。。我倒是觉得第一胎生男的比较好,比较没有压力(不怕那些三姑六婆嘴巴多。。毕竟是华人重男轻女嘛)而且哥哥照顾妹妹好过姐姐照顾弟弟哦!因为我本身是姐姐,被我弟弟欺负死了,哈哈。。所以我从小就希望我的第一个孩子是男的,然后才生个小公主。。。

评分

travislow82 + 5 我很赞同

回复  serenaz

其实4个月就可以看出男女了,是在于那个医生的经验够不够。。我倒是觉得第一胎生男 ...
baby^angel 发表于 24-3-2010 09:17 AM

哦,是吗?可能是我那个医生的仪器不够先进,因为照出来的宝宝只有黑白,而且模糊不清,想看手脚也不太清楚,还不能在仪器上一次过看完宝宝的全身。要去看另一个一生,却又时常很多人,需要等很久,我老公没空陪我等,所以去了几次又回来了。我视觉的女的比较懂事,而我本身也比较喜欢女的,所以第一胎希望是女的。幸好我家婆那边都没有说特别想要男的女的,反正我老公的弟媳也比我早一个月生,够他老人家忙得了,所以,无所谓啦。

我现在怀第一胎哦!所以没办法比较。
现在刚刚三个月,只觉得很累,什么东西都不想吃只是吃清淡的东西“挑食”
没办法集中精神不想思考东西,有睡午觉习惯,会胃胀风一直打呃,胃酸很多,
晚上孕吐的比较厉害最近吐到吐出血来吓死我和LG然后冲去看妇产科,
医生说这是胃酸导致,真惨最近鼻子超敏感闻到“某些”味道马上就要吐OMG

我只怀孕过一次,不懂呢。我怀孕我儿子时,不会辛苦。每天工照做,饭照吃.

只怀孕过一次,不懂呢。我怀孕儿子时,不会辛苦。都是工照做,饭照吃。

怀第一个(女), 到处跑, 没事, 没呕, 经常去狂街,旅行
现在第二个(男), 只能上班回家, 五个月就开始大腿内则痛, 呕足4个月,去百货公司买了就要回,超累,走不动了.
对我来说很大分别,
老人家说怀男是这样的, 而且第一胎坐月时没照顾好身体, 导致第二胎辛苦.

怀第一胎肚子超大,3.48kg 三姑八婆很喜欢讲你的肚子和讲你的人变得怎样,怎样!!! 老实讲, 我变得好像Antie 了。。。。。但后来,减肥。。。减肥。。。。成功了!!!!
怀第二胎 , 3.16kg.... 超辛苦。。 可能上了年龄。感觉第一胎比较好。But two oso BOY Boy....

回复  serenaz

baby^angel 发表于 23-3-2010 09:32 AM

几乎所有的人都认为我怀的是男的,可是月头去了产检,医生说是女的哦

第一胎,女孩。初期害喜很严重,过了4个月就好多了,能走能跑到处去(只是身体越来越笨重)。现在又怀孕了,很怕~~因为已经开始呕了~希望头4个月快快过啦~~

我现在怀第一胎哦!所以没办法比较。
现在刚刚三个月,只觉得很累,什么东西都不想吃只是吃清淡的东西“挑 ...
alimo 发表于 29-3-2010 16:48

加油哦~
跟我怀第一胎的情况很像,那次夜里也是呕到有血,吓死我了~半夜十二点都拨电问那些有经验的朋友!后来看医生,医生说不要吃那么多辣的~

现在在怀第一胎,感觉很辛苦。
对味道很敏感,以前觉得很香的东西现在都觉得很难闻。
每天胃很像塞住一样,很像胃涨风。。。
口味变的很厉害,以前是重口味的,现在越清淡越好。
每天最头痛的问题就是不知要吃什么,还有便秘。。。
平时是标准的夜猫子,现在很早就去找周公报道(控制不住)。。。

第一胎..初期害喜很严重..比较懒和爱睡午觉怀孕前便秘 。孕后同畅无阻 4 个多月咯。。我和老公的感觉是男的。。 医生说是70%女的

我只怀孕过一次,所以还不懂。我怀孕我女儿时,每天工照做,饭照吃.不会辛苦。