佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

怀男怀女辛苦程度有分别吗?

关闭 [复制链接]
我投4。我怀第一胎(男)很轻松!没害喜,肚子小。第二胎(女)很辛苦!没害喜,肚子超大!!怀三个月像五个月大,大腿内侧严重酸痛,不论坐/走路很辛苦,很痛!水肿问题,失眠接踵而来。

我第一胎,女的。孕吐还好,现在二十周吐过几次,现在还有噁心感。走路逛街没问题,只是晚会频尿。请问姐妹们肚子会在几个月开始痒?

我怀第一胎,不会辛苦,孕吐只是一个礼拜,之后能跑,能吃,能跳,能睡。。。。
跟没怀孕时没差。。。。。

不过还不知道是男是女。。。。。

第一胎,是男宝宝.完全没有害喜的现象.脾气变好了,

我现在怀着第一胎,有时侯蛮辛苦一下的
会很容易累,每天都很想要睡觉
会一直肚子饿,可是却吃不下,担心宝宝不够营养,所以还是逼自己要吃
肚子一直有很多的风,每天都很想吐,但是就是没有真正的吐(觉得很浪费,好不容易吃了却吐出来,所以一直忍着不吐)
现在宝宝已经9周了,希望可以快快好起来

我怀孕女宝宝没怎样,像普通人一样,只是孕早期有一点孕吐而已。怀男宝的时候,一直打嗝,肚子一直涨风,脾气变得很暴躁,几乎每天在身上不同部位长风膜

Follow Us
我觉得怀第1胎比第2胎轻松咯。。。我怀2胎都是男宝宝。。怀第1胎没什么感觉,现在怀着的第2胎初期会孕吐现在还常常腰酸背疼

我現在懷第一胎,孕吐很厲害.是女兒.

飘逸 发表于 14-9-2009 04:44 PM
有人说第一胎如果怀得很辛苦的话,那么第二胎就不会那么辛苦了!我就是如此。

我怀第一胎真是像古时未出 ...

你第一胎和第二胎相差多久?怀第二胎时可有抱第一个宝宝吗?

我怀两胎都有害喜,怀女宝宝害喜特别严重,也水肿很厉害,比较幸苦。

我之前听说怀女儿比较轻松,但是我这一胎是女儿,却怀得很辛苦.
想就一胎就够了..
不过,我想应该是个人体质的关系.

我怀第一胎没什么,精神很好,偶尔孕吐,女儿。
而怀第二胎,还不知性别,很辛苦,很累很累,眼睡,头很晕,头痛,肚子痛,想吐,有睡是这样?有什么方法?

我第一胎,男寶寶。
沒有所謂的孕吐,外表也沒有很大的改變....但是在25周的時候有來過5天紅,可能是我自己太操勞的關係,除此之外,寶寶他沒有帶給我很大的問題和麻煩,是一個很體貼的寶寶。^^

akt132 发表于 14-3-2013 11:30 PM
你第一胎和第二胎相差多久?怀第二胎时可有抱第一个宝宝吗?

第一胎和第二胎的年龄距离只相差13个月而已。怀第二胎一样照抱第一宝宝

飘逸 发表于 22-4-2013 09:47 AM
第一胎和第二胎的年龄距离只相差13个月而已。怀第二胎一样照抱第一宝宝

宝宝1岁了,想备孕第2胎,但我老公说生活压力大

35岁了,我已经是高龄产妇,可是。。。唉。。。

都不知道要怎样。。。

我第一胎,女寶寶。
只是初期时有害喜,很辛苦的。
七个月后,脚会抽筋。。
其他都没有什么问题

alimo 发表于 29-3-2010 04:48 PM
我现在怀第一胎哦!所以没办法比较。
现在刚刚三个月,只觉得很累,什么东西都不想吃只是吃清淡的东西“挑 ...

我也是第一胎。 超辛苦的。 我的情况和你一样。

freelance11 发表于 9-5-2013 05:13 PM
我也是第一胎。 超辛苦的。 我的情况和你一样。

加油咯!新手妈妈。
任何怀孕不适会随着孩子诞生而消失,引来初为人母的喜悦。
现在我孩子3岁了!也开始上豆豆班,他快乐就是我们身为父母最欣慰的事。

怀男宝宝, 初期害喜严重. 很喜欢吃水果及自己平时喜欢吃的食物.

akt132 发表于 23-4-2013 11:11 PM
宝宝1岁了,想备孕第2胎,但我老公说生活压力大

35岁了,我已经是高龄产妇,可是。。。唉。。。

如果你第一胎自然产的话,那么建议你早点再生。可以在宝宝6个月后再计划,会比较容易顾。年纪愈大,怀孕期间可能会更辛苦,但这因人而异。
加油哦!其实两个孩子一次过顾、一次过长大,你们只是早期辛苦一些,过后就容易多了。不然再等到几年后才生,你们再重新再做同样地事情,体力可能不够 而且通货膨胀,届时奶粉价格一定更贵!