佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心吃钱电讯公司

关闭 [复制链接]
12/9 那天进了二十块,只是拿来看股票短讯而已。
16/9 要打时,竟然说余额已用完,不能打出去。
打去helpline 一查之下,原来15/9 有马来人打错电话来,我接了挂断电话,电话竟然来电转移,结果charge 我的电话费二十多块。
我说早已中止来电转移服务了,更何况之前来电转移是到我太太的电话。
电讯公司讲会给回我,我等着瞧!我用了十多年,第一次碰到这这种事。
网友小心。

是什么公司呢?可以说说看吗?

原帖由 霸道世界 于 17-9-2009 09:19 PM 发表
是什么公司呢?可以说说看吗?

好心只有D公司可以用来电转移吧了,对吗?

越来越多人投诉D公司了!

偶都还没去询问为何明明偶是1 PLAN的使用者打电话给SUB LINE却被收费的事情..
看来偶要去问问了....

电讯公司来sms,说我确实在15/9 用了,
后来我就检查dialed number,赫然发现我在接了那通wrong number 的电话,在11.43pm时打过,而且还打了40分钟。
问题是当天我在接了那通电话后,就没打了。当时我还在跑步机上跑,手机就在我身旁。
我也打了那个号码,发现根本是我不认识的老安娣。
天啊,这样奇怪的事都会发生!

Follow Us
原帖由 willhoo 于 18-9-2009 12:32 AM 发表

好心只有D公司可以用来电转移吧了,对吗?

你不懂不要装懂啦
谁说只有d公司可以divert call??

是的,就是那个dxxx 公司!!!

原帖由 .zhan. 于 18-9-2009 03:18 PM 发表

你不懂不要装懂啦 cb
谁说只有d公司可以divert call??

这位先生,你没看到我在发问吗?
如果你近视太深的话,那就去配多几副眼镜来带...
看清楚我在写什么你才来回复

以和为贵

那个D 的公司服务好差,时常server down
而且还是在我们最需要的时候。 感觉转去maxis 了

那个公司还常常接错Line...每次我call 我妹妹时,都接到别人的线。果然是赚钱的好方法!还每次要到月时就check不到电话bills,或是出少少的amount,到最后一天你去check balance 或bill 来时你就会siao...
之前有用过m 公司的。 只可以说各有各的好吧。。。

其实满烂下。。
我的SUBLINE他多是上网CHECK成绩。。那天他没有CALL也没有上网。。很奇怪的是为何UNBILL会一直增加(他有CHECK BAL的习惯)。。第二天也是。。我就CALL去问。。那服务员说那是上个月使用的。。现在才CHARGE

:@ 有够慢的。。如果是这样,吃亏的是我们吗?

原帖由 bedelia79 于 19-9-2009 05:30 PM 发表
那个D 的公司服务好差,时常server down
而且还是在我们最需要的时候。 感觉转去maxis 了

MXXXS 也是烂公司,烂服务。 :@

D 这个很够力的。。。
我的super sms 也给他
charge 到1爽。。
一天要70sen的~

回复 14# fish7c 的帖子

对。。之前我是Maxis postpaid de...但是。。。太烂了 最后我换去digi postpaid

我 DIGI 的很少打 ,但无端端会多出很多 amount
之后打去问,他们说是上个月的
之后下个月的又再一样的事情发生
他们又再说是上个月的 !!!
我气到直接 cut 掉
现在用 hotlink youthclub

说真的,用了digi 蛮多年,都没感觉有问题。可能我没有金钱观念吧?

真是的。。。酱都可以。
谢谢分享

啊酷也跑来这里

我用DIGI十多年了...都没有问题