佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
又要早起了,希望买的到。

明天早上要早起去抢mini sheet如果强不到就要到pasar seni那间抢了。

KL 總郵政局的filateli的職員說SODA會員過後會收到order form,可以補買限量版的RM5小型張。
不懂是真還是假,不是說了是限量版嗎?又是龍年郵票,應該會被掃光了,還會有存貨給SODA會員補買咩?

马六甲这里卖完了。。。。。

全马各地邮局热烈抢购中!!!

我买不到~~~~!!一开门就说没有mini sheet 了,只有stamp

Follow Us
哈哈!我买到了。七早八早就去邮政局排队,7.45am没有看到人龙就去附件吃个早餐。用餐回来已经看到6个人在排队了。我是排第7。之后陆陆续续有人来了,慢慢人龙越来越长了,应该都是为了抢购“龙袍邮票”而来。也难怪,12年才1次发行有关龙的邮票。刚开始各款每人只限购买5张,最后人潮越来越多,之后只能够购买2张了。看到大家都很兴奋,有人说大家好像在抢购iphone 4s那样。当我粘好了盖了印出来时,看到大家投来羡慕的眼光,超爽的,哈哈!

跑了三個地方

出門先去port klang的郵局,什麼都沒有,除了郵票,kosong的首日封也沒有=.=
買了一張full sheet

過後去klang的郵局,給我買到5張RM5及5張RM3
想買多一點卻沒有貨了,不過應該是有貨但限制不讓一個人買那麼多吧
又買5張full sheet stamp
但kosong的·首日封賣完了,留了名字叫我明天再去買

過後不甘心再去KL的總郵局,人潮嚇到我
排2個小時都未必買得到
沒有看過那麼誇張的人潮排隊買首日封
我知道自己不會去傻傻排隊,畢竟RM5及RM3的mini sheet已經在klang買到了
就留下來kepoh看那邊排隊的人潮
全部排隊到臉黑黑,一個aunty不知為何跟counter的人吵架,還要抄他的名字complain他。
剛好有記者在場要拍排隊的人潮,那個aunty不爽記者拍他,又再吵
然後我才看到counter前貼一張通告說每人只限買3張RM3及3張RM5
我卻一分鐘也不用排就在klang買到了各5張,心中更暗爽

然後又聽到有人大聲吵原來folder也一早賣完了,排在80位的也買不到了,大家議論紛紛說是pos的人自己掃光了要炒高價錢。
這時我又更暗爽了,因為我的SODA 戶口每一期都定了5份folder

真是瘋狂的一天,12年前的龍年郵票也沒那麼瘋狂吧?
還是大家看到昨天的報紙報導說12年前的龍年郵票拍賣價達到RM1500所以個個都瘋狂了?

我买不到~~~~!!一开门就说没有mini sheet 了,只有stamp
csneoh78 发表于 12-1-2012 10:19 AM

你是哪里的人啊?我朋友说吉打也有这样的情况。

诗巫的miniature卖完了。。。

“還是大家看到昨天的報紙報導說12年前的龍年郵票拍賣價達到RM1500所以個個都瘋狂了?”
应该是这个原因吧!

不誇張的說,若你買到了那龍袍首日封或是新票minisheet,當場立刻3,4倍價錢賣,也是大把人搶

不好意思各位前辈,小弟不明白什么是folder?
我刚才有买到rm3和rm5的龙衣邮票和rm0.50的信封还有rm12块1大张(12小张)的邮票。
请问我买的东西里有folder吗?
谢谢

你是哪里的人啊?我朋友说吉打也有这样的情况。

诗巫的miniature卖完了。。。
dreamcatcher85 发表于 12-1-2012 11:36 AM

我是吉隆坡人,去了两间都买不到,才开门都说没有mini只有邮票。悲哀!

还有人投诉邮政局的人自己收起来不卖

我刚才有买到rm3和rm5的龙衣邮票和rm0.50的信封还有rm12块1大 ...
peter709_mu 发表于 12-1-2012 11:52 AM

你买的东西没有folder,因为你买的只是邮票而已

我刚才有买到rm3和rm5的龙衣邮票和rm0.50的信封还有rm12块1大 ...
peter709_mu 发表于 12-1-2012 11:52 AM

類似一個file,給你放那些首日封,新票。一個RM5.50

http://www.pos.com.my/pos/personal/stamp/what_hot/legacy.aspx

可以看看上面的link

每一年好像都會有至少有一期的新郵票的folder特別搶手,
上次的mata wang也是醬,那次我傻傻只買一個,買完後出來不久就聽到排在我後面一點的人呱呱叫說folder賣完了

submarine那一期也是一樣,他們說國防部TLDM他們派人來sapu完了

所以folder收藏也是一個值得大家投資的東東

那么我买到的东西值得收藏吗?

每一次都有folder的?

那么我买到的东西值得收藏吗?
peter709_mu 发表于 12-1-2012 12:10 PM

絕對值得收藏,而且到時你一定很後悔今天沒有多買一些

folder每一期都有,但是大郵局才買得到

其实我买了各2套哈哈
想买多一点,但是不给