佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

有朋友邀请我到越南做纺织方面的生意,请问这里有没有大大是在这一行的?在越南纺织这方面的业务有前景吗?

最省麻烦的做法就是要生前几个月回马来西亚,在马来西亚生不必多多动作,直接去拿出生纸,一个礼拜后拿身份证,然后就可以做护照飞越南。

Dear all, 最近在谈着越南一项10年计划工程!有机会的话几年中会去哪里 小的不熟悉越南情多多指教

xiaoshuan 发表于 23-4-2013 12:39 AM
请问要在那里盖章哦? 是不是现场翻译和盖章的? 还是在越南外务部公证(靠近Diamond Plaza)?

不好意思,那么你的纸张做了吗?

希望!可以认识到在越南的大马朋友!

我8/8会去越南的胡志明市。有大马人在那帮我引路吗?

Follow Us
我将去越南做生意,在当地的朋友可以pm电话号码吗,我去到之后联系出来吃饭,交朋友。

有誰想在西貢租房的請PM我..

单身证明可以在大马申请吗

越南人的单身证明可以在大马申请吗费用和document need to prepared.

AM 发表于 14-6-2013 04:25 PM
越南人的单身证明可以在大马申请吗费用和document need to prepared.

越南人的单身证明必须到他们的原籍地申请才行,驻马越南大使馆只会加注公证。
一般做法是拿到单身证明后,翻译成英文,再拿到外务部公证。过后回马还得拿到越南大使馆再公证一次。
也有人说法是只需越南大使馆翻译公证就可以了。请和大使馆确认。

kai04 发表于 29-11-2009 11:47 PM
有一家怡保人开的餐馆,wat tan ho蛮不错

where is the wa tan ho~~~ i miss wa tan ho so much~~btw...i work near binh duong~

请问在申请大马报生纸时孩子名字是在写过的对吗? 还是用回越南报生纸的名字? 应为越南名和英文名写不一样.

想请问有没有人认识做电器的?我是卖电器。。。不是家电(电视,洗衣机,冰箱)那种。
主要是批发电缆,灯泡,switches。。。在那边会有优势吗?发展中的国家应该会有大量需求的。

小弟想到越南做做生意,现在完全没有头绪,请大家给点意见,什么行业比较适合? 汽车? 服装? 五金? 电器?

Aquacoconut 发表于 28-8-2013 03:38 AM
where is the wa tan ho~~~ i miss wa tan ho so much~~btw...i work near binh duong~

安记,at nguyen binh street,phu my hung,Q7.
from D1 go in,nguyen van linh street,at the main cross junction u will see lotteria and new burger king,go strait and turn right at 1st T junction,100 meter on ur right
if u need assistant add my wechat : chrislim-vn

请问一下在越南的前辈们,外国人如何在越南开银行户口?
如果没工作准证,可以开户口吗?
从马来西亚汇钱过去,是以美金计算还是越南盾?

7 years back i opened an bank account without any work permit,dont know if now there is any changes.
For western union transfer,it depends on the transferer. If the other party transfer in rm,u will receive in rm,but in vietnam u can only withdraw VND. Unless u have an USD account.

还有一样语言不 通

你好, 請問你現在在越南嗎 ?胡志明市 ?