佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngzy

【马六甲佳礼GEN 2+车友城堡#3】

失败

鸟你...不要改车了,把钱都拿去投资...然后大家一起换车买新电话!!哈哈...

我没有改车。。我要买htc2来玩。。

老大,先别急买...HTC HD3和IPHONE 4G听讲就要上市了
等价钱跌跌跌先

我等二手的htc hd3

nabeh
买到那么好的手机干吗??
电话来听得清楚就好了啦...

Follow Us
2手机确实比较划算…?
老师,在回答你之前你先答我你买Psp,ps1-ps3,wii这么多游戏机来干嘛?能打发时间就好了啊…哈哈…!

老师你的wii要卖吗?

2手机确实比较划算…?
老师,在回答你之前你先答我你买Psp,ps1-ps3,wii这么多游戏机来干嘛?能打发时间就 ...
背多分 发表于 24-4-2010 00:03

因为这三大主机的游戏都不一样...
我是玩游戏当看电影的...
再说ps1 32bit
ps2 128 bit
ps3 ??? bit...
不一样的

回复 249# ngzy

我们买手机不止是为了通电话,还要拿来上网,玩game(HTC一些手机甚至能玩PS1的game),拍照,当手表,
看股票,看戏,看天气(我女友的HTC甚至还有性爱姿势教学)

回复  ngzy

我们买手机不止是为了通电话,还要拿来上网,玩game(HTC一些手机甚至能玩PS1的game) ...
背多分 发表于 24-4-2010 22:09

all in 1功能的手机还是电器,它的性能是不会好到哪里去得啦...
手机的功能,怎样说还是联系而已。

就算手机牌照有多好,还是比不上真正的相机的...
至于看戏,有必要用手机那么小的荧幕看咩??
现在才要玩PS1的game!!?
老大,那是十多年前的game咯...

至于上网,这是手机的方便,但总不必notebook或netbook来得实际吧??

回复 251# ngzy

halo...如果每样东西都买不是贵过买电话吗???

回复  ngzy

背多分 发表于 25-4-2010 01:42

的确是贵过电话,但是效果肯定好过电话咯...
哎呀背多分,很难跟你解释...
电话的function虽然多,但它始终取代不了真正的相机、mp3、电脑、游戏机的...

当你开始注重quality的时候,你就会明白了...

回复  ngzy

背多分 发表于 25-4-2010 01:42

背多分,我今天在讲课时突然讲出重点了~~
那就是我们把手机的功能回归原点...
手机原本是用来联系的工具,然而那些附加的功能,都厂商竞争的生意点子...
红外、蓝牙、无线...
大哥大、黑白手机、彩色手机...

我记得2004年我用第一份工钱买了6600......
刚开始时一直研究它的功能...
后来我发现他的音质和摄影功能不必相机和mp3之后,就放弃卖更好的手机了...

我明白你买多合一规的手机是贪图方便,可是当你有一天开始注重效果的时候就会觉得手机买个“够用”的就好了...

纯粹和你分享我的心得,不要shoot我...

晕...
我出门只需要带一个手机就能做很多东西,而不需要带到一大袋东西出门...至于我对相片的品质,游戏的效果都没什么要求,都只是拿来打发时间而已而且,我也可以直接通过手机买卖股票
至于你说的够用就好= =你会买ps1,ps2,ps3&psp这些东西对我来讲绝对是浪费的东西一样。
一句讲完:各人喜爱不同啦

我买了sony ericsson vivaz。。
看了老师一句“两千可以喷漆”过后~有点后悔买那麽贵的电话了。。

不过还好啦~我的这支电话可以上网~可以拍照~可以录HD规格(其实是HD size)的video~可以gps~我可以一机取代多机。。虽然不比上standalone~可是我也不可能每次出门都带那麽多架standalone device~而且我上面说的那些功能的真正standalone的价钱加起来我看不止可以喷漆~还可以换引擎了。。

回复 256# LittleMin

你太有米了
为什么不要跟我买X6是不是嫌我的电话是2手机

回复  LittleMin

你太有米了
为什么不要跟我买X6是不是嫌我的电话是2手机
背多分 发表于 30-4-2010 06:34 PM

不是啦。。
你的电话那麽贵。。
而且vivaz美过x6多多声~我一看到vivaz就不想要x6鸟。。

不是啦。。
你的电话那麽贵。。
而且vivaz美过x6多多声~我一看到vivaz就不想要x6鸟。。
LittleMin 发表于 1-5-2010 01:12 AM

小明果然有米,要买到hd的电话来拍女子
记得拍了照片要在这里分享一下,看有什么靓女可以介绍一下
不过我觉得电话只是要自己觉得够用就好。我用5800也是能上网,gps,3g这些功能
更何况我觉得电话是方便我们要联络对方,说真的,上网,打字,拍照等等这些功能在电话都有
可是我经常问自己,我买了这么贵的电话,我有fully use这个电话吗?如果你是有生意上的沟通或来往就不同说
小明,问自己啦,你买了这么贵的电话,你真的有需要用到这些function吗?还是只是贪去cafe可以上网。
算一下你一天用电话上网的时间,会多过你用手提电脑吗?如果有,那恭喜你,你真的有fully用你的电话

关于相机方面,不知道小明又试过吗??你跟女子出去,你跟她们要拍照,可是你有另一个朋友买了dslr,然后同个时间一起拍照
你觉得女子会选择相机还是电话相机呢??

这是我纯粹个人一见,个人看法,请不要鸟我

小明果然有米,要买到hd的电话来拍女子
记得拍了照片要在这里分享一下,看有什么靓女可以介绍一下
...
nglx86 发表于 1-5-2010 08:32 AM

fully use的定义该怎麽说呢?
为我带来方便算是fully use没有?

我觉得这种东西~个人有个人不同的情况。。

我个人的情况是有时候一班朋友出去~
然后大家要拍照~或录影~结果没人带相机。。
在我换这支电话之前我用的是一架相机连auto focus都没有的电话~可是我还是当中最好的。。还一直被用来拍照~或拍video。。
所以你说我换了vivaz有没有use?
当然有朋友带相机或dslr的话肯定是不会用我的手机了~可是这个机率有多高呢?
没有理由每次出来喝茶都带dslr出来吧?

还有就是wifi。。虽然说我不可能拿它来取代我的laptop来上网~
可是至少有时候我在外面紧急需要上网check东西~又或者要上maybank2u check balance~
我可以驾车去随便一个cafe park在外面上网啊。。
又或者我在学校需要check东西~我也不必跑到library去和人家争电脑用。。
以往我都是被逼去附近的cyber cafe上网~或者跑回家去。。无形中又花钱又花时间。。
而且我也总不可能24小时带着我的laptop到处跑吧?

还有就是gps~虽然我没有一驾车出去就开来用。。可是至少偶尔我不大会去的路可以靠他啊。。
以前我是有架pda来做gps~可是问题是就是因为少用所以我根本没有一直去charge。。
结果每次需要用的时候还要先charge先。。
这就是我说我不可能一直带多多device出门~因为不止device麻烦带~你还要确保他们时常有电~

所以我说个人有个人的情况。。买个比较多功能的电话是有他的用处的。。
虽然说我的电话大多数时间是拿来讲电话和sms罢了~我承认~
可是至少有时候一些功能还是可以派上用场啊。。
不然电话制造商出那麽多功能噱头来干嘛?真的那麽多人可以搵笨?

fully use我不敢说~可是至少sometimes i can use it啊~
at least it can reali help me~
买那麽好的电话~不是贪图它多功能~而是贪图它多功能“可以为我带来方便”啊。。

这也是我的个人看法~表鸟我pls~