佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngzy

【马六甲佳礼GEN 2+车友城堡#3】

还有就是我的电话其实不到1300罢了~没有很贵。。(和iphone比的话)
本来要买5800的可是相机不大好~觉得不够实际。。
所以忍痛top up换一支相机比较好的。。

我买电话是有列出要求什麽功能先才来选择滴~而不是看到多功能很爽就买。。

还有lx你问关于dslr的问题好奇怪哦~

关于相机方面,不知道小明又试过吗??你跟女子出去,你跟她们要拍照,可是你有另一个朋友买了dslr,然后同个时间一起拍照
你觉得女子会选择相机还是电话相机呢??

我要和女子合照~女子应该不会看到人家有dslr就跑去和人家合照~不要和我合照吧?
这个问题应该apply在“去clubbing认识女子~然后出来接她的时候~
她不要上我的国产车~跑去上人家的外国车”比较适合吧?

so far我还没有遇过这麽realistic的女子啦~而且真的给我遇到我也相信她不会realistic到唾弃我的手机相机而不跟我合照吧?

对了~贝多芬你的电话要卖啊?
有没有考虑放上网卖?

lowyat那边应该很多人有兴趣吧。。
趁现在正机价钱还没有跌到很多的时候快点放掉它。。不然哭死你。。

哈哈...真的是无言...其实有多少个美眉会在乎你用什么相机???只要把他们拍的漂亮就ok了。哈哈= =
小铭,我不打算放上网卖...没时间去寄,如果真的卖不出就用2架算了

哈哈...真的是无言...其实有多少个美眉会在乎你用什么相机???只要把他们拍的漂亮就ok了。哈哈= =
小铭, ...
背多分 发表于 1-5-2010 07:41 PM

放上网卖不一定要寄出去啊~= ="
你要我可以帮你放的~拍几张清楚的照片就行了~
我帮你放~地点放马六甲咯~有人要他们愿意面交的。。
这麽贵的电话应该也没什麽人敢邮寄吧~= ="
而且马六甲有mmu你怕马六甲没有人有钱买?

用两架?你还真有钱咧。。
倒不如给我帮你卖给我赚一点更好?

还有lx你问关于dslr的问题好奇怪哦~

我要和女子合照~女子应该不会看到人家有dslr就跑去和人家合照 ...
LittleMin 发表于 1-5-2010 18:15

弧菌好像中过这样realistic的女孩...
话说他买了傻瓜相机去pc fair,在等待那些showgirl被dslr kaki拍了之后,轮到他时,那个showgirl立刻转头...

Follow Us
弧菌好像中过这样realistic的女孩...
话说他买了傻瓜相机去pc fair,在等待那些showgirl被dslr  ...
ngzy 发表于 1-5-2010 09:38 PM

哈哈哈。。
他是要和人家合照还是只是要拍人家?
如果是要合照被转过头有点hurt喔。。
如果是只是要拍人家的话~可能那个show girl没注意到吧?

第一次听过有人会选相机被拍哦~

哈哈哈。。
他是要和人家合照还是只是要拍人家?
如果是要合照被转过头有点hurt喔。。
如果是 ...
LittleMin 发表于 1-5-2010 09:59 PM

可能你还没有看过很现实的女人吧?我看了不少。

样子问题

可能你还没有看过很现实的女人吧?我看了不少。
nglx86 发表于 2-5-2010 09:23 AM

现实的女人我是有看过。。看前途来选男朋友的更多。。

只是现实到连拍个照都要选相机的女人我还真的没见识过。。

而且对我来说~这个问题已经奇怪到不是现实不现实的问题了~

放上网卖不一定要寄出去啊~= ="
你要我可以帮你放的~拍几张清楚的照片就行了~
我帮你放~地点放 ...
LittleMin 发表于 1-5-2010 08:33 PM

我打算用两架了- -
htc我拿来放broadband的sim card...哈哈
至于湖俊的问题...也许真的就像劲吹水兄所讲的...face problem

我打算用两架了- -
htc我拿来放broadband的sim card...哈哈
至于湖俊的问题...也许真的就像劲吹水兄所讲 ...
背多分 发表于 2-5-2010 04:58 PM

哇~连htc都买了啊?
你果然是很有钱~

回复 272# LittleMin

买2手机扮有钱人罢了

回复  LittleMin

买2手机扮有钱人罢了
背多分 发表于 3-5-2010 06:59 PM

多少钱?

lx。。你自己diy你车的隔音对吗?
你上次跟我说的那个玻璃棉你在哪里买?

lx。。你自己diy你车的隔音对吗?
你上次跟我说的那个玻璃棉你在哪里买?

兄弟店那里买
自己没有钱才只好diy

LittleMin 发表于 4-5-2010 10:54 AM

nglx86 发表于 4-5-2010 05:41 PM

我也是打算自己diy。。反正不会多工。。

兄弟店买多少钱?

我也是打算自己diy。。反正不会多工。。

兄弟店买多少钱?
LittleMin 发表于 4-5-2010 07:34 PM

一包rm50左右,自己diy比较有成就感

一包rm50左右,自己diy比较有成就感
nglx86 发表于 4-5-2010 08:57 PM

DIY玻璃棉还好。。粘在门板罢了~不会难。。

等你DIY bitumen在floor的时候~你就知道所谓的成就感是多麽困难得来了。。
门板也是不简单。。
因为我还有封洞。。大工程。。

老大,我还没买啊...