佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngzy

【马六甲佳礼GEN 2+车友城堡#3】

是咯,才一百罢了。顶半年都ok啦。省时间金钱。
湖俊 发表于 26-10-2010 10:08 AM

看下个星期我去买了,还是只是你买才有这种价钱??

wee & son.

看下个星期我去买了,还是只是你买才有这种价钱??

wee & son.
nglx86 发表于 26-10-2010 21:45

可能咯,我去那边买了几年了。。去问看啦,平常人他卖105的,讲价下就100了。

我前天才为我家的2005年myvi换黑油,RM85 5w30 fully bradahl。。RM7黑油隔。。RM10换黑油的工钱。。 加起来RM102解决。。又拖个半年。

而且这样的价钱在马六甲完全找不到,petaling jaya这里竟然做的到。。马六甲生意人吃水太深

可能咯,我去那边买了几年了。。去问看啦,平常人他卖105的,讲价下就100了。

我前天才为我家 ...
湖俊 发表于 29-10-2010 10:28 AM

明天去问问看。看可以拿到像你的价钱吗??

ngzy的杀啊!!哈哈,恭喜开新楼咯~

ngzy的杀啊!!哈哈,恭喜开新楼咯~
kenryu19891223 发表于 2-11-2010 01:00

你是哪位??
好像开很久了...

Follow Us
2010年度CG2C北中南区大网聚

日期:3,4,5 / 12月 / 2010年
时间:另行通知
地点:吉隆坡 KUALA LUMPUR
⋯⋯穿着:CG2C制服或SMART CASUAL
车子:贱兔
制度:AA仔
通知:PM + FACEBOOK + CG2C网站
注意:请以认真的态度对待这个网聚!!!
人数:不管人数有多少,这个网聚照常举行。

节目列表
第一天节目,星期五 (03/12/2010):
12.00PM          集合                    TITIWANGSA - JALAN PAHANG
01.00PM          出发                    另行通知
02.00PM          午餐                    出名鱼头米+米粉更 - SENTUL
04.00PM          自由活动              FREE & EASY         
07.00PM          晚餐                    打边炉 + 烧烤BBQ
10.00PM          茶点                    打边炉 + 烧烤BBQ
11.00PM          宵夜                    打边炉 + 烧烤BBQ
12.00PM          自由活动              FREE & EASY               
01.00AM          活动完毕              另行通知

第二天节目,星期六 (04/12/2010):
07.30AM          集合                    另行通知
08.30AM          早餐                    出名海鲜面 - SEGAMBUT
10.00AM          出发                    KL MOTORSHOW 2010 - PWTC
11.00AM          到达                    KL MOTORSHOW 2010 - PWTC
06.00PM          集合                    TITIWANGSA - JALAN PAHANG
07.00PM          晚餐                    肉骨茶 - 吧生
08.30PM          出发                    ICITY - SHAH ALAM
12.00PM          宵夜                    ICITY - SHAH ALAM
01.00AM          活动完毕             另行通知

第三天节目,星期日 (05/12/2010):
07.30AM          集合                    另行通知
08.30AM          早餐                    点心 - SUNGAI BULOH
10.00AM          出发                    云顶高原
11.00AM          到达                    云顶高原
05.00PM          集合                    云顶高原
08.00PM          晚餐                    另行通知
10.00PM          茶点                    另行通知
12.00PM          宵夜                    另行通知
01.00AM          活动完毕             另行通知

注意:以上的行程只是暂时吧了,而且会跟着更新。不好意思!

http://www.facebook.com/permalin ... eid=169000539791693

开了5年之久...马六甲都找不到gen 2的活跃分子....

希望今年辛卯年(兔年)
贱兔能够再上一层楼!!!~~

恭喜发财,今年兔年贱兔最威风

我回来了!

好久没上来了来报道下

好久没上来了来报道下
背多分 发表于 13-3-2011 09:03

沉了很久了...

马来西亚已经变成我过夜的地方而已。。。。

这里有人对ipad1有兴趣吗?小弟的想要下个月出让

大家好~~~我的myvi想加入可以吗??~

notthegod 发表于 28-3-2011 00:10

欢迎。pm我电话号码。

背多分 发表于 27-3-2011 18:11

500块就跟你拿~~

回复 396# ngzy

鸟你...我才用两个月就要我亏千九块卖给你:@

回复  ngzy

鸟你...我才用两个月就要我亏千九块卖给你
背多分 发表于 29-3-2011 22:19

是这样子的咯~~你先用先爽嘛......
你爽了之后就没有value了吗~~~

notthegod 发表于 28-3-2011 12:10 AM

欢迎你加入!

背多分 发表于 27-3-2011 06:11 PM

要用IPAD2 吗?
有心无力。。。

马六甲最近出现一辆怪兽贱吐,讲你都不信,用SR20的心