佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大大们必打是要念什么经文???

请问大大们必打是要念什么经文???

ShaBiBhuDha BaLaBaDe
PakChiKaNanJiaYang BaLangAhLaHan
DaNanJieDi ChiNanNakKang
BangDaWei ShaBaShuAn

Please correct me if gt it wrong...

噢!!!谢谢大大

原帖由 小小吸血僵尸 于 21-9-2009 09:59 PM 发表
ShaBiBhuDha BaLaBaDe
PakChiKaNanJiaYang BaLangAhLaHan
DaNanJieDi ChiNanNakKang
BangDaWei ShaBaShuAn

Please correct me if gt it wrong...

Sabbe Buddha Balapatta
沙撇 普他 爬啦 巴达

Paccekka nanca yang balang
巴结嘎难杂 央 爬朗

arahandananca tejena rakhang bandhami sabbaso
阿啦汗他难杂 爹且那 啦康 盘他米 沙爬说

其实pitta的经文还有其他的,刚刚找到。
在泰国,LP Kaew的pitta是最出名(比Lp Toh的还要早)
(2385-2452)
他的pitta经文是:
iddhije taso danhang ganhahi
一梯街 大说 谈航 刊哈hi

(hi 念成马来文的音)

由LP的弟子传下来。。。

namo tassa bhagavato arahato sammasambuddhasa (3遍)
那莫 达沙 爬卡瓦多 阿啦哈多 sam吗sam 不他沙
(sam 念成马来音)

Gavampati ca mahathero labha labho nirantarang
卡vam 巴地 杂 吗哈贴若 啦爬 啦坡 你然达让

Gavampati ca mahathero labha  sukhang bhavantu me
卡vam 巴地 杂 吗哈贴若 啦爬 书康 爬完度咩

(vam念成马来音)

Follow Us

回复 6# 佛国的祝福 的帖子

我也学起来~

因为我也有必达佛

LP Tim的pitta经文

Yo Id ya sarapung vatthapesi gavampatiso asito anejotang
哟 一 呀 沙啦pung 瓦他别西 卡vam 巴地说 啊西多 阿捏搓当

(pung,vam念马来音)

sabba sangha tit tang gavampati maha muni deva namassanti pavad saragung
沙爬 商卡 地当 卡vam 巴地 马哈目尼 爹瓦 那吗善地 巴瓦 沙啦kung

(vam,kung念马来音)

酱多种。。该念哪一个好叻?

回复 9# kingston3833 的帖子

我还有一个更长的。。。
是LP Boon的

看你的缘分吧
其实LP TOh的和LP tim的都很像,
而至于2#那个属于一般的经文。
不一定是pitta所专有。

原帖由 佛国的祝福 于 22-9-2009 09:40 AM 发表

LP Tim的pitta经文

Yo Id ya sarapung vatthapesi gavampatiso asito anejotang
哟 一 呀 沙啦pung 瓦他别西 卡vam ...

佛国,有没有LP THONG的pitta经文

这么多种不一样的Pitta经文。

哪一个经文是适合让所有不一样的LP们的Pitta?

回复 12# superbee 的帖子

泰國archan給我是早晚不一樣的必打經文,我也不明白為何他交代我千萬不可以讓第二個人學那經文及答應他 .....

谁有·lp pae 必达的经文??

那位大大有lp khoon 的piddta 经文吗?

我要阿赞明必达经文

NACALITI TAMAPUNPA POCANANGPUNMA PAZAIPUNMA NACALITI AKATCAHIT MA NIT MA MA

请问这是LP BOONHAI必打经文吗?

namo tassa bhagavato arahato samma sambuddhasa x3

ngern lai mak
ruey nen nen
ruey ruey ruey