佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

居銮kluang的美食。。。。

原帖由 xbenny 于 12-9-2009 04:49 PM 发表
我忘了不知道是不是在连城那里有间牛肉圆面
不错下,回KAHANG时都会去吃.

元记牛肉面。。 在莲花宫那边。
他有干捞的牛肉面

原帖由 qeukjh 于 11-9-2009 12:41 PM 发表
摩达咖哩总行我懂在哪里,但不懂怎样讲。

kampung paya警察局后面就可以了

我和朋友去晚上去新居銮美食中心都会做一件事。。去后面巴杀打包 RM20 的烧肉 (夹心肉) 一流,烧烧。。香香。。 用手拿,大块大块放进嘴巴,再来一口酒,一口烟。 BEst.. ^^

oh.......请问居銮除了福州包点的点心外,有那个地方有售卖手工点心??
早上或晚上都可以

原帖由 cslfanny 于 14-9-2009 07:06 PM 发表
oh.......请问居銮除了福州包点的点心外,有那个地方有售卖手工点心??
早上或晚上都可以
我堂哥做那里打工的..有好吃的點心應該也不會在KLUANG嘍!

加冕戏院后面的那美味又令人难忘的汤圆还有老板那美丽又青春的几个女儿。。。十五年前的情景。。。啊。。。。。。。。。

Follow Us

回复 634# xbenny 的帖子

是联城花园那里吗??

美都戏院旁边的小巷口也有一家印度CENDOL挡口很有名的,而且价钱也不便宜的叻!!!

回复 416# rebin 的帖子

我也是。。。一年才回一两次。。。

有谁知道新居銮那间瓦褒鸡饭去那里了?

楼主及各位版主不好意识,借用这个帖问一问,关于饮料的,因为不想另外开一个帖来问。

请问居銮哪里有卖新鲜的羊奶??

谢谢。

原帖由 pohann68 于 14-9-2009 21:28 发表
加冕戏院后面的那美味又令人难忘的汤圆还有老板那美丽又青春的几个女儿。。。十五年前的情景。。。啊。。。。。。。。。

她们都嫁了
原帖由 winsontan 于 17-9-2009 22:28 发表
楼主及各位版主不好意识,借用这个帖问一问,关于饮料的,因为不想另外开一个帖来问。
请问居銮哪里有卖新鲜的羊奶??
谢谢。

在豆沙路去kota tinggi路那里。

原帖由 bsyeo 于 12-9-2009 10:09 PM 发表
我在setia 吃的那个摩达咖喱面,只能一字形容---差。

得确是,那天吃了,
根本是俩个不同的味道,虽然配料很多,
可是没有居銮的好吃!

原帖由 sherlock_fai 于 19-9-2009 09:07 AM 发表
在豆沙路去kota tinggi路那里。

谢谢你,每次都要你帮我,真得很不好意识

我昨天已经去了,还带我儿子去看羊,也买了一些羊奶。

虽然环境不是很干净满地大便,但是是很好的一个教材地方,可以让孩子看到活生生的羊,也可以让孩子知道羊的叫声,那边还有牛和鸡,如果有孩子的不妨可以带孩子去看看,也可以买一些羊奶可孩子喝有益健康。

原帖由 winsontan 于 22-9-2009 09:49 发表
谢谢你,每次都要你帮我,真得很不好意识
我昨天已经去了,还带我儿子去看羊,也买了一些羊奶。
虽然环境不是很干净满地大便,但是是很好的一个教材地方,可以让孩子看到活生生的羊,也可以让孩 ...

帮的到的地方尽量帮忙
说不定有一天需要你的协助呢?

我怕羊骚味

原帖由 sherlock_fai 于 22-9-2009 10:56 PM 发表

帮的到的地方尽量帮忙
说不定有一天需要你的协助呢?

我怕羊骚味

你太谦虚了。

如果真的需要帮忙而我又帮得到的,我一定帮

其实很多人都认为羊奶会有羊骚味,,如果是喝冷冻的羊奶是不会有味道的,只有把羊奶弄热水,才会有一点味道。

我妈也是不喜欢羊骚味一直抗拒,我买了给她喝一次,她就每天都喝一瓶了。

羊奶对老人家很有益,尤其是有关节炎的老人家。

你可以去买一瓶来喝,冷冷的喝不会有味道的,如果喝一口还是觉得有味道,不就把它丢掉,最多是损失四块半

你们介绍了那么多居銮的美食
为什么没有说到建乐花园的
大树头田鸡粥
我觉的是好吃的咯

原帖由 winsontan 于 23-9-2009 22:56 发表
你太谦虚了。
如果真的需要帮忙而我又帮得到的,我一定帮
其实很多人都认为羊奶会有羊骚味,,如果是喝冷冻的羊奶是不会有味道的,只有把羊奶弄热水,才会有一点味道。
我妈也是不喜欢羊骚味一直抗拒,我买了给她喝一次,她就每天都喝一瓶了。
羊奶对老人家很有益,尤其是有关节炎的老人家。
你可以去买一瓶来喝,冷冷的喝不会有味道的,如果喝一口还是觉得有味道,不就把它丢掉,最多是损失四块半

真的对关节炎有效?
之前买过一瓶来试了。发觉不是很适合我

话说近排月饼哪家最销?

原帖由 sherlock_fai 于 25-9-2009 09:17 PM 发表

真的对关节炎有效?
之前买过一瓶来试了。发觉不是很适合我

话说近排月饼哪家最销?

居銮那家不懂什么牌的 可是我吃过一次,觉得so so而已

原帖由 deppflyer 于 21-9-2009 07:55 PM 发表

得确是,那天吃了,
根本是俩个不同的味道,虽然配料很多,
可是没有居銮的好吃!
我认为还不错啦!麦hiam 料!虽然比不上kluang的,但也不必用差这个字! 个人口味不一,有的吃就好!