佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

居銮kluang的美食。。。。

聯成的雞飯。。。。。。。。

还有啊...
我今天去ONE Utama发现了一件事...
在new wing那里开了一间叫 KLUANG STATION 的餐厅...
当然有卖烤面包...也有卖西餐...
我没有试...但我朋友吃了过后...说好吃...
这间店...
并没有解我乡愁...反而让我愁更愁...

[size=-2]
原帖由 CandyKissess 于 23-11-2005 07:51 PM 发表
居銮的福州包点专卖店。。。各位觉得那里的食物如何?评个价,谢谢啦!

还不错啦!也有点儿贵。我喜欢吃他们的锅贴。

居鑾的美食啊 ??
蠻多的...
差不多都吃過了..

原帖由 53AN 于 24-11-2005 01:36 AM 发表
还有啊...
我今天去ONE Utama发现了一件事...
在new wing那里开了一间叫 KLUANG STATION 的餐厅...
当然有卖烤面包...也有卖西餐...
我没有试...但我朋友吃了过后...说好吃...
这间店. ...

会不会比ORIGINAL居銮火车站的好吃?
我长那么大了都还没到那里吃过..歹势..
是不是居銮人很少到那里吃, 反而是外地人比较多?

原帖由 malayafish 于 24-11-2005 08:33 AM 发表

会不会比ORIGINAL居銮火车站的好吃?
我长那么大了都还没到那里吃过..歹势..
是不是居銮人很少到那里吃, 反而是外地人比较多?

我没有吃...我支持正版的...

Follow Us
航-天使之地 该用户已被删除

何顺干捞面

你们知道吗?曾经在Haji Manam 的何顺干捞面有重新营业了! 现在新联成的联合花园,店名-永和餐室!太棒了,怀念他的咖哩面、自己烧得叉烧,干捞面〉...太好吃了!在那里周末就会出现很多议员、明星捧场!!!!

放心!价钱很便宜,咖哩面3.00, 干捞面2.50,是不是又便宜又好吃!

我也是觉得火车站外地人比较多啦,ONE UTAMA的听说不是ORIGINAL从KLUANG STATION里学过的人,只是里面的工作人员的儿子开的加上他没有真正的拜师学艺所以味道肯定和原装的有分别,若真的要解乡愁还是找机会回来居銮吧。

原帖由 航-天使之地 于 24-11-2005 02:45 PM 发表
你们知道吗?曾经在Haji Manam 的何顺干捞面有重新营业了! 现在新联成的联合花园,店名-永和餐室!太棒了,怀念他的咖哩面、自己烧得叉烧,干捞面〉...太好吃了!在那里周末就会出现很多议员、明星捧场!!!!
...

我听说过,但还没去吃过。。

原帖由 elvinlee 于 24-11-2005 03:46 AM 发表
居鑾的美食啊 ??
蠻多的...
差不多都吃過了..

哇,居銮酱多美食你都吃过了啊?
那你就介绍一点新的咯~~~

很久很久以前,应该是十多年前吧。。。
在街上有一个面粉糕,那个老板拔很快的,由于那里要发展,结果就不知搬到哪去了。。。

你们有吃过吗???知道现在在哪里吗???

原帖由 CC-LEE 于 24-11-2005 03:23 PM 发表
我也是觉得火车站外地人比较多啦,ONE UTAMA的听说不是ORIGINAL从KLUANG STATION里学过的人,只是里面的工作人员的儿子开的加上他没有真正的拜师学艺所以味道肯定和原装的有分别,若真的要解乡愁还是找机会回来居 ...

哇。one utama从居銮偷师?那我不用回kampung了。呵呵。

原帖由 CC-LEE 于 24-11-2005 03:23 PM 发表
我也是觉得火车站外地人比较多啦,ONE UTAMA的听说不是ORIGINAL从KLUANG STATION里学过的人,只是里面的工作人员的儿子开的加上他没有真正的拜师学艺所以味道肯定和原装的有分别,若真的要解乡愁还是找机会回来居 ...

原来如此...有机会一起出来吃咯...

火車站的面包真這樣好吃咩 ?
夠力到..我覺好吃是沒有錯
可是有好吃到傳千里傳到我北馬的同學都知道..
更誇張是在yahoo.com打上kluang就是火車站的烤面包的介紹..

"It is said that the famous coffee shop at Kluang Railway Station,
serves the best coffee in Malaysia (plus the shop’s specialty “Roti Bakar” - toasted bread with half boiled eggs). This local dish is available for breakfast between 7.00am and 12.00noon and for afternoon tea between 2.30pm and 6.00pm"

我回去就算吃,也吃桌子上的nasi lemak而己 哇哈哈 ~ ~

原帖由 墙头草 于 5-7-2005 22:31 发表
其实去过东马,也和中马北马的朋友讨论过,发现只有柔佛州有面粉糕,其他地方的是板面,口感上稍有不同。居銮的面粉糕我个人偏爱kampung paya pasar malam那一带的一间店(忘了店名),脚头间的,也有卖猪肉丸的, ...

对啊,那间的猪肉丸也是出名的!!
小青蛙同排有间牛肉丸的也很好吃!
还有botak咖哩面,豪华和新泉成的烤面包都好吃!

原帖由 missbear^_^ 于 25-11-2005 01:43 AM 发表
很久很久以前,应该是十多年前吧。。。
在街上有一个面粉糕,那个老板拔很快的,由于那里要发展,结果就不知搬到哪去了。。。

你们有吃过吗???知道现在在哪里吗???

是不是在以前国泰戏院旁边,旧stadium那里?

没有人懂那个很出名的牛肉粉吗???

原帖由 墙头草 于 5-7-2005 10:31 PM 发表
其实去过东马,也和中马北马的朋友讨论过,发现只有柔佛州有面粉糕,其他地方的是板面,口感上稍有不同。居銮的面粉糕我个人偏爱kampung paya pasar malam那一带的一间店(忘了店名),脚头间的,也有卖猪肉丸的, ...

是在大路边的吗??
如是的话,就是“新记”了~~~

原帖由 53AN 于 26-11-2005 02:04 AM 发表
没有人懂那个很出名的牛肉粉吗???

我吃过,但我忘了什么名了,不好意思哦,改天我看到的话再跟你说~~~

原帖由 missbear^_^ 于 26-11-2005 02:43 AM 发表

我吃过,但我忘了什么名了,不好意思哦,改天我看到的话再跟你说~~~

先谢谢你...

p/s:真的好吃吗???