佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

懒惰爬帖,93 页也太恐怖了吧?

正题:一家大小有大人、小孩、老人 = 差不多把我的 7 人座挤爆,住什么 hotel apartment 比较适合?

行程大概就是 A Famosa 玩一天,走鸡仔街,吃粒粒鸡饭,最多 三天两夜游,推介一下 pls...

严重不熟马六甲,暂时看到的只是 A Famosa CondoTel,空间大,适合小孩跑来跑去,靠近 A Famosa,达人们觉得如何?

帮帮忙,拜托了...

法岚芯肆壹柒 发表于 14-11-2012 02:44 PM
懒惰爬帖,93 页也太恐怖了吧?

正题:一家大小有大人、小孩、老人 = 差不多把我的 7 人座挤爆,住什么 ...

如果打算在A Famosa 玩一天,那住Condotel挺好啊!只是它离鸡仔街、鸡饭粒、渌渌等市区有点远 ~ 40km,差不多40分钟车程。。。你可以计划用一天来走市区,晚上再回去Condotel。

请问那间比较好?那间parking比较方便?那间比较靠近市区?
Fenix Inn  
The Emperor Hotel Malacca
Dreamz Hotel
Sunshine Inn
Venus Boutique Hotel
Time Hotel Melaka

小弟即将要去马六甲,谢谢你们的意见...

Wallaceyuen 发表于 9-12-2012 03:39 PM
请问那间比较好?那间parking比较方便?那间比较靠近市区?
Fenix Inn  
The Emperor Hotel Malacca

我只知道fenix inn在市区

mickymicky 发表于 22-11-2011 07:26 PM
那我租给你们咯=p

PM 我, 价钱,地点, 谢谢

这间也蛮舒服的,朋友住过都说ok~~ http://day1melakaguesthouse.blogspot.com/

又靠近 jonker street 又有自己的客厅,房间,用具等等。不想出去,还可以呆在屋里休息休息~

屋子里还有介绍马六甲 美食 呢~~

有时来玩,可以到 民宿 之类的, 因为价钱会经济点,而且每间民宿都有自己的特色。不像酒店多数都是简单的床和单调的设计。

Follow Us

有大大知道这一间民宿在哪里吗?好像蛮特别的

http://mykampung.sinchew.com.my/node/202633

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位大大,想请问一下,如果去马六甲玩,但是没有自己的交通工具,没有驾车去的话,ok吗?去景点会不会很远?
还有别的交通工具吗?比如德士之类的。
谢谢~

水沟鱼 发表于 9-1-2013 12:00 AM
各位大大,想请问一下,如果去马六甲玩,但是没有自己的交通工具,没有驾车去的话,ok吗?去景点会不会很远 ...

多数景点都不会离很远,走路ok啦。Taxi是有点贵,RM20~RM30 per trip。

mlkranger 发表于 11-1-2013 12:26 AM
多数景点都不会离很远,走路ok啦。Taxi是有点贵,RM20~RM30 per trip。

谢谢你的回复~感恩~ ^^

我下星期六会到马六甲住一晚。可是晚上八点多才会到民宿。民宿是靠近riverside 。请问我可以park哪里?
谢谢。

马六甲市地标之一。 每到农历新年。它会有什么不同呢 ?

http://tongtongmka.blogspot.com/ ... francis-xavier.html

三月头会去马六甲,两个人打算住三晚 budget 大概$120 有自己浴室的, 有好的介绍吗?
谢谢

請問Hallmark Hotel Leisure走路到那些紅屋那些景點會不會很遠?
距離capitol satey celup呢?走路能到嗎?

缺氧的蓝鲸 发表于 24-9-2009 12:24 AM
来与大家分享我简短的游记。。。。

19/9 两点半到达Tang House... check in后3点出发到和记吃鸡饭粒。。 ...

hi, may i know the Tang House u stay have toilet attached in the room?
how much is the rate for double bed? or they have any family suite?

都市人 发表于 6-10-2009 09:21 PM
最近马六甲的旅店数量多到数不清。

Melaka Raya 有一间新的,就在Melaka Raya Uncle John 斜对面的路旁, ...

hi , can i know Time Hotel一晚才RM58, is this with toilet attached and aircon?

谢谢大家的资料。。。。。

摩羯 发表于 20-2-2013 03:16 PM
請問Hallmark Hotel Leisure走路到那些紅屋那些景點會不會很遠?
距離capitol satey celup呢?走路能到嗎? ...

Hallmark Hotel Leisure走路:
到文化街   5分钟,
到紅屋    10分钟,
到capitol 15分钟。

mlkranger 发表于 22-2-2013 01:51 PM
Hallmark Hotel Leisure走路:
到文化街   5分钟,
到紅屋    10分钟,

我已經訂了Hangout

請問晚上要去capitol的話會不會很遠?
需要搭taxi嗎?