佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

綺琦 发表于 18-11-2013 08:47 PM
喔?
那些名单上全都是靠近景点不需要开车的?

你看我的首页写靠经红屋,古迹的,那些就是不用开车的,你把车停在他们自己的car park,住他们的hotel就行了。
我以前常住baba house,因为价钱不贵,只是晚上休息睡觉罢了,要享受就住hotel puri,Courtyard @ Heeren Boutique Hotel,这些。
要便宜民宿就Tang House这些(没自己的car park),要晚上有band听就Aldy Hotel(有自己的car park)。
如果要再豪华的可以住河边的5star hotel,或hard rock cafe。

reset 发表于 18-11-2013 09:21 PM
你看我的首页写靠经红屋,古迹的,那些就是不用开车的,你把车停在他们自己的car park,住他们的hotel就行 ...

谢谢你的建议以及分享~~~
那Hallmark Leisure Hotel会很远吗?

綺琦 发表于 19-11-2013 08:13 AM
谢谢你的建议以及分享~~~
那Hallmark Leisure Hotel会很远吗?

这间对吗?
http://www.hotels.com/ho397478/h ... e-malacca-malaysia/
如果是这间,你出了hotel大门往左边走就看到文化街了。
不过我没住过那里,我常住的是puri和baba house(因为隔壁街就是文化街了),也住过EQ hotel(shopping方便)。

评分

綺琦 + 5 谢谢分享

请问下如果要找一间靠近mahkota然后又有大房能让6个人一起睡的酒店有什么好介绍?

我BOOK 了HOTEL HONG,02/02-03/02/2014

chinyew4479 发表于 19-11-2013 09:43 PM
请问下如果要找一间靠近mahkota然后又有大房能让6个人一起睡的酒店有什么好介绍?

这间吧,适合你,走过去就是mahkota了。
http://www.fenixinn.com/family-quad-room
Family Quad Room                                                                                       

这间也ok的,晚上睡觉有点吵,因为楼下有band。
http://www.aldyhotel.com.my/index.php/?page_id=6
Family Suite

价钱打去问先比较好。

Follow Us
Yee523 发表于 20-11-2013 02:15 PM
我BOOK 了HOTEL HONG,02/02-03/02/2014

欢迎你去马六甲玩,多两天的凌晨我会路过马六甲,看有时间就转进去打包鸡饭粒,然后去kl。

qman大大你好,又要请教你住宿的问题了。
我大概十二月头会和朋友(两家人四个大人两个小孩)去马六甲玩三天
可以介绍我比较好的hotel apartment吗?
最好是房间都有各自的厕所,很清洁的房间环境,停车位
知道的朋友也可以介绍介绍

s9966 发表于 21-11-2013 12:59 AM
qman大大你好,又要请教你住宿的问题了。
我大概十二月头会和朋友(两家人四个大人两个小孩)去马六甲玩三 ...

公寓式旅店:Hotel Formosa 06-3350187

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

缺氧的蓝鲸 发表于 22-9-2009 07:11 PM
昨天才从马六甲回来。。。迟些与大家分享我的行程。。。。
在这里大力推荐邓宅--- Tang House....
干净。 ...

请问怎么预订tang house呢?

好美!好吃

微笑咖啡豆 发表于 21-11-2013 08:37 PM
请问怎么预订tang house呢?

Tang House
80-1, Jalan Tokong,
75200 Melaka, Malaysia.
Tel : +606 283 3969
Email: tanghouse@live.com
http://www.tanghouse.com.my
希望能帮到你。

reset 发表于 24-11-2013 09:13 PM
Tang House
80-1, Jalan Tokong,
75200 Melaka, Malaysia.

谢谢你喔我已经找到了住宿。

jonker walk 附近有很多特色民宿...
最重要是自己的budget~

上个周末与朋友住进了vintage eleven...
与jonker walk隔一条街而已~

微笑咖啡豆 发表于 27-11-2013 09:11 PM
谢谢你喔我已经找到了住宿。

不客气,能帮就帮,我上个星期五早上进去马六甲买鸡饭粒就去kl了,当时还很早9点左右。

最爱紫色 发表于 28-11-2013 11:03 AM
jonker walk 附近有很多特色民宿...
最重要是自己的budget~

其实马六甲一直都有很多民宿的,只要你仔细的看,就会看到很多你没发现的。

2014 鸡场街将有年景布置。

这几天午后都下雨, 如果近期来玩。要注意。

河畔路灯很多不亮了, 晚上不好走那里。

葡萄牙村圣诞灯饰开始了

推荐DeCorner Vie Residence 名宿。适合一班朋友/家人住。虽然不是在闹区,但环境好,便宜,服务好,每间房都有冷气,设备齐全。整间民宿都布置得很精致~有兴趣的可以去他们的fb看看~