佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

好久没去马六甲了,忘记夜市是星期几开始的?

SF03 发表于 28-5-2014 04:23 PM
好久没去马六甲了,忘记夜市是星期几开始的?

夜市只有星期五,星期六,星期日。

reset 发表于 22-9-2009 12:07 PM
22/12/2009那天在马六甲两天一夜。。
也如愿以偿地完成老婆的心愿。。
就是带她去吃烧豆腐和xi ham。。

吃鲜蛤的小巷每天都有吗?靠近哪里?

SF03 发表于 2-6-2014 02:34 PM
吃鲜蛤的小巷每天都有吗?靠近哪里?

没记错星期二没有开,其他天都有。不知道有没有更改。
最安全的是星期5,六和日去吃吧。
在bungar raya那条路,贵夫人(madam king)再过去一点。

我这星期5到马六甲一游,住一宿,两大两小
请问鸡场街附近,有hotel介绍吗?还有什么地方和吃的一定要去的呢可以介绍。

agness_lak 发表于 3-6-2014 09:08 AM
请问鸡场街附近,有hotel介绍吗?还有什么地方和吃的一定要去的 ...

Hotel 有很多种:廉价、豪华、主题、公寓等等,主要是看你的 budget 和要求。

Follow Us
agness_lak 发表于 3-6-2014 09:08 AM
请问鸡场街附近,有hotel介绍吗?还有什么地方和吃的一定要去的 ...

其实你看我的帖,首页就有你要的资料了,hotel,美食景点样样齐。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

The explorer hotel
有人住过吗?
这间hotel ok吗?

大家好小弟想下個週末去馬六甲。

由於我媽媽中風過行動不是很方便,想找間Jonker street的酒店,方便步行走走。各位有怎么好介绍吗?重点是要有电梯的。

我没有价格的预算。我是开车去的。。谢谢!

请问有人住过 Pangsapuri Kota Laksamana 吗?

Hotel Puri,The Baba House和Fenix Inn
这三间hotel那间比较好
因为不想驾车只是想走走看看历史古屋区。
谢谢!

赶路的人 发表于 20-9-2014 12:32 PM
Hotel Puri,The Baba House和Fenix Inn
这三间hotel那间比较好
因为不想驾车只是想走走看看历史古屋区。
...

如果是古屋,不是古堡,Puri 跟 Baba 比较靠近,也靠近文化街。
而 Baba 应该比较有特色。

mlkranger 发表于 20-9-2014 01:39 PM
如果是古屋,不是古堡,Puri 跟 Baba 比较靠近,也靠近文化街。
...

谢谢您!我想puri比较在中心奌而!

mm好哦。。我大概七个大人四个小孩。。有什么酒店介绍呢?

babysan914 发表于 25-10-2014 12:28 AM
mm好哦。。我大概七个大人四个小孩。。有什么酒店介绍呢?

那个新开的酒店,靠近河畔的,是哪间?

巧虎 发表于 13-11-2014 02:35 PM
那个新开的酒店,靠近河畔的,是哪间?

你去到马六甲,过了红屋对面的桥去到文化街,右手是中华鸡饭,你往左边走就看到那河畔的hotel,还有hard rock cafe也是在河畔的hotel在中华鸡饭旁边罢了。

mlkranger 发表于 20-9-2014 01:39 PM
...

baba house比较廉价,puri比较贵,不过要住得比较舒服,要吃的比较好,就选puri。
baba house是普通能有个地方睡觉休息,要比较省钱就选baba house,加上停车场就在hotel后面,很方便。

reset 发表于 19-11-2014 09:31 PM
你去到马六甲,过了红屋对面的桥去到文化街,右手是中华鸡饭,你往左边走就看到那河畔的hotel,还有hard  ...

是哪一间?有名字吗?

JosephMt 发表于 24-11-2014 02:01 AM
是哪一间?有名字吗?

那间没住过不知道名字,不过你过了桥,往又走,就看到了,很大间的,大门对着马六甲河。
如果你要住hard rock cafe也是不错的选择,就过了桥左手边。