佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

hi, 小弟开这个话题的目的是提供AIA 保险 的资讯 与产品。如果有人要疑问或帮忙,可以PM我。我一定尽我的能力帮忙。我们也可以来交流意见。THANK

福气又安康:以下还有另一个关于AIA的帖子。由于此帖已经有8页,另一个则已经有5页,不想让两个帖子的回复乱七八糟帖子所以不没有合并。

AIA 保险询问站 本帖最后由 福气又安康 于 11-11-2012 11:26 PM 编辑

我在POLICY 的最后几面有这个
possible conditions  on renewals that would  lead to socnarios
a)policy is  renewed with level premium
b)  policy is  renewed with an icreased premium;or
c) policy is not  renewed
请问(c)是什么意思,谢谢

回复 2# kteng7739 的帖子

意思是有可能不可以renewed

原帖由 andyyong 于 22-9-2009 10:44 PM 发表
意思是有可能不可以renewed

谢谢你,,,
因为这是在我姐姐的aia medical  卡看到的
要去换保证更新的了

哪里可以下载AIA每个月的基金表现报告?AIA网站好像没得下载。

Follow Us

回复 5# jutamind 的帖子

如果你是要past performance可以看
http://www.liam.org.my/cms/general.asp?productid=12

回复 7# 鬼泣 的帖子

我有看过LIAM的网站,但是有点旧。想找最新的performance chart

我想请问一下:
AIA是否有unlimited claim 的医药卡?
有schedule看吗?
可以e mail 我吗?
tchien1982@yahoo.com
TQ

aia 保险超过六十岁就没有保医药卡了吗?就说住院有得claim的那种!小弟老爸之前就是claim了一次就reject 不保了

回复 9# chienny 的帖子

可以在这里找到AIA的医药卡资讯。

回复 9# chienny 的帖子

我e mail 你了。请看。

回复 10# xinjiechaw 的帖子

现在AIA医药卡cover age 100 岁.你父亲的医药卡是几时买的?我可以帮你review。你有email 吗?我可以email 你 AIA unlimited claim 的医药卡。

回复 10# xinjiechaw 的帖子

旧的医药治疗只保到60岁而已,住院和手术费。
有很多原因claim了被reject。。。年龄赵过60岁,赵过Lifetime limit 等等。

市场需求,所以AIA的新医药卡就帮您克服这些问题。

回复 5# jutamind 的帖子

请问你要那个基金?我会email 你基金的Fund Fact Sheets 。

回复 11# jutamind 的帖子

你的BLOG 很有意义,我也到学到东西。如果你想找最新的AIA unittrust的performance,我会email 你基金的Fund Fact Sheets 。可以PM我你的email吗?

回复 16# andyyong 的帖子

欢迎你到我的部落格。已经PM你了。

回复 17# jutamind 的帖子

我已经email 你,请看。

给你们分享AIA的unlimited claim 的医药卡。
•        Enhanced Hospitalization and Surgical benefit
•        Enhanced Pre & Post Medical and Consultation benefit
•        Out – patient Benefits including Kidney Dialysis, Cancer    Treatment, Dental Treatment & Emergency Evacuation
•        No Lifetime Limit

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽