佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

请问谁能给我知道,AIA医药卡有投资和没有投资的分别?哪一种比较好?
我要unlimited claim的
一个月供150的,之前那个和我解释的agent,什么都不讲,就是要我给钱罢了,但是我还没买,希望你们有人能帮我解释.....
thanks

回复 101# lulubaby

不是很明白你的问题,
你的要求是?

回复 101# lulubaby

AIA医药卡有投资的
- 医药卡保费可以还month,有cash value
-  当年龄大, 可以用cash value 还
- 有 life coverage

AIA医药卡没有投资的
-只给医药卡保费 每一年, 没有cash value
- 保费会起base on 年龄
-便宜先当年龄小,贵当年龄大

看你的budget, 如果有budget, 可以买AIA医药卡先

亚洲第二大的Prudential PLC都不够钱买下AIA.
ING不懂排第几的就想吃下AIA?

劝你朋友不要 ...
平底糕 发表于 27-6-2010 01:17 PM

哈哈哈!
很衰。。但是确实对的。。
为什么那么多人喜欢讲AIA倒了或者被人收购了

回复 104# joyline

可是AIA还没倒或者被人收购了。 它要在HK上市。

請問樓主,我的情況是投保AIA Excelpay 20,50K,每年大概供4.5K,前兩次每兩年可以拿回2.5K,第三年之後是拿回5K。近幾年來覺得負担很重,想知道如果我現在斷保,可以拿回多少錢,會虧嗎?
如果我打算減少保額,把原本已經投保的錢改為投保20K或30K,可以這些做嗎?又會虧嗎?

Follow Us
請問樓主,我的情況是投保AIA Excelpay 20,50K,每年大概供4.5K,前兩次每兩年可以拿回2.5K,第三年之後是 ...
kpi2020 发表于 20-10-2010 09:34 AM

EP20 是个停产了得产品,
而且你现在断保的话拿回的钱不多,而且这是Endownment Type, 没有办法说要减低保费就减低的
是什么原因让你突然不想供了的呢?

还有就是怎么你不问你的agent?

EP20 是个停产了得产品,
而且你现在断保的话拿回的钱不多,而且这是Endownment Type, 没有办法 ...
平底糕 发表于 20-10-2010 10:24 AM

為什么EP20會停产 ? 是不是有什么問題?
因為每年要供很多錢,又擔心將來拿不回那么多,所以有些想放棄。
請問網上能夠查自己的保單的資料,就是目前有多少錢,供期多久,將來可以拿回多少等?

為什么EP20會停产 ? 是不是有什么問題?
因為每年要供很多錢,又擔心將來拿不回那么多,所以有些想 ...
kpi2020 发表于 20-10-2010 11:12 AM

没问题啦。知识EP20 每两年有钱拿,过后又有一大笔钱拿。。。公司没什么钱赚而已
cash value 需要自己亲自去问的哦。网上没办法查的

回复 108# kpi2020

你可以網上查自己的保單的資料。去 www.aia.com.my, click LOGIN 然后 click CUSTOMER LOGIN 注册先。等1个星期,你会收到"Activation Code "然后 去www.aia.com.my active 它。

NOTE:
你一定要记得你的 username & password

回复 108# kpi2020

不鼓励你断保EP20,拿回的钱不多。

可是AIA还没倒或者被人收购了。 它要在HK上市。
andyyong 发表于 19-10-2010 12:44 AM

这个我也知道
开市差不多马币RM10
我说的“的确是对的” 是指prudential买不到AIA事件

原来如此

Andy,谢谢你的帮忙,我姐的保单拿到了。
她汇钱给你了吗?
真的很感激你耐心的解答我们的问题。
如果有遇到不明白的地方,可以再请教你?

回复 114# XunXun

不用客气。收到了。 谢谢

如果你有遇到不明白的地方,可以问我。我们一起交流 & 分享。

回复 115# andyyong

Hi 你好,
请问AIA有多少种ILP?

我今年30, 男,
想了解 AIA Term Life, 有没有 Formula 算保费?

RM50 000, RM100,000, RM200,000 for 10, 20, 30 年,每年保费需要多少钱?

谢谢

有什么就私下pm 聊

回复 116# December

AIA Term Life是没有Formula算保费的。 它是有softwafe算保费的。

我想知道AIA的medical card和GE的什么分别,可以PM我吗?谢谢!

请问你是否可以给我你们公司女性保单资料看一看?
email: tchien1982@yahoo.com
thanks