佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

Leekeehui 发表于 28-2-2016 02:32 PM
看你的保单, 后面还有-XX两个字母。

后面是A09.
我问我的agent,她一直说只有maybank可以上网还。

应该是前面要有两个英文字母,
可是我不确定要放什么。

clover418 发表于 29-2-2016 12:27 PM
后面是A09.
我问我的agent,她一直说只有maybank可以上网还。

如果不确定。你可以到PUBLIC BANK或RHB柜台还。

Leekeehui 发表于 29-2-2016 03:54 PM
如果不确定。你可以到PUBLIC BANK或RHB柜台还。

就是嫌麻烦才想上网还啊~

clover418 发表于 29-2-2016 05:00 PM
就是嫌麻烦才想上网还啊~

上网不能就没办法啦。
应该有ppb和rhb在附近吧

1。产品 :医药卡,/疾病
2。性别 :男
3。年龄 :1982年
4。联络方式 : pm/ gavinyeecs@gmail.com
5。BUDGET: 200
6。州属:negeri sembilan (目前在外国工作)
7.工作:制造业(QA)
8. 没有吸烟
9. 请send我一份完整quotation

1。产品 :医药卡,妇女病保险
2。性别 :女
3。年龄 :1989
4。联络方式 : pm
5。BUDGET: 200
6。州属:KL
7.工作:Graphic designer
8. 没有吸烟

Follow Us
麻烦给分报价单于60岁以上(今年67岁)的母亲,医药卡的保费和保额。槟城区谢谢

宁夏之冰 发表于 8-3-2016 01:06 PM
麻烦给分报价单于60岁以上(今年67岁)的母亲,医药卡的保费和保额。槟城区谢谢

pm ed

请问,出院后的120天内的复诊费是可以claim回来的对吗?
但如果在这120天内再次住院,那么第二次出院后的复诊费的120天是从何时算起?第二次出院的日期算起,还是跟回第一次出院的日期来算?

医药卡里面有一个benefit说到:
门诊洗肾治疗与门诊癌症治疗(终身限额)RM250000,是什么意思呢?
是不是证实患上肾病后,以后到院洗肾,保险公司会帮你付洗肾费用?直到RM250000?

谢谢。

ctwei 发表于 18-3-2016 02:25 PM
请问,出院后的120天内的复诊费是可以claim回来的对吗?
但如果在这120天内再次住院,那么第二次出院后的复诊费的120天是从何时算起?第二次出院的日期算起,还是跟回第一次出院的日期来算?

医药卡里面有一个benefit说到:
门诊洗肾治疗与门诊癌症治疗(终身限额)RM250000,是什么意思呢?
是不是证实患上肾病后,以后到院洗肾,保险公司会帮你付洗肾费用?直到RM250000?

谢谢。

回答你的问题,
如果再次入院,120天是依据第2次处院后算起。但2者索赔必须有关系。

非住院癌症和洗肾是先付费后索赔。换上这两个疾病后续治疗是不需要住院的。所以就加强洗肾和癌症治疗的非住院医药索赔。强调,先付费,后索赔。

如果进院治疗癌症或肾病,那么就用医药卡第17条(年限额),不需要付费。

我想问有谁收到2015 statement了吗?
我上网login也看不到,奇怪,为什么这么迟了还没有issue.

crespo 发表于 23-3-2016 07:13 PM
我想问有谁收到2015 statement了吗?
我上网login也看不到,奇怪,为什么这么迟了还没有issue.
还没收到呢
就奇怪做么酱没效率的
每月供的也算了,
连单独医药卡,
本来就应该是还钱了就寄收据来的嘛
搞什么一年了都不能做好?

alexsuen 发表于 23-3-2016 10:44 PM
还没收到呢
就奇怪做么酱没效率的
每月供的也算了,
连单独医药卡,
本来就应该是还钱了就寄收据来的嘛
搞什么一年了都不能做好?

我问他们的CS,2015 statement in progress.
效率真的很差,难道AIA不知道三月一号开始可以报税吗?
我朋友在三月头就可以online download了(别的公司)。

crespo 发表于 24-3-2016 09:33 AM
我问他们的CS,2015 statement in progress.
效率真的很差,难道AIA不知道三月一号开始可以报税吗?
我朋友在三月头就可以online download了(别的公司)。

已经好了,我也是这个星期陆续把soft copy send 给客户们了。你和你的代理问一下。

namjst 发表于 24-3-2016 09:53 AM
已经好了,我也是这个星期陆续把soft copy send 给客户们了。你和你的代理问一下。

好了?但我上网login看还是 no records found我的代理说system还不能print。

crespo 发表于 24-3-2016 01:06 PM
好了?但我上网login看还是 no records found我的代理说system还不能print。

那你再等一等,我刚call 了CS。
电话一开始有个录音说道最迟29号就可以自己download 下来了

namjst 发表于 24-3-2016 01:39 PM
那你再等一等,我刚call 了CS。
电话一开始有个录音说道最迟29号就可以自己download 下来了

我觉得你应该反映给公司关于这个问题,应该在二月就好发给客户了。
身边很多朋友都报税了,钱也领到了,唯独自己最快要等到四月才能报。
现在如果想买AIA的保险,真的要认真考虑

去年也是发生同样的事情
网上看不到
很慢才收到
这表示完全没进步
政府部门都更有效率

alexsuen 发表于 24-3-2016 06:14 PM
去年也是发生同样的事情
网上看不到
很慢才收到
这表示完全没进步
政府部门都更有效率

对,去年也是很迟。我连信都没有收到,最后要代理send给我,也是等很久
这样的效率,真的连政府部门都不如。。。。。
明年不好还是这样咯。。。。

crespo 发表于 24-3-2016 06:25 PM
对,去年也是很迟。我连信都没有收到,最后要代理send给我,也是等很久
这样的效率,真的连政府部门都不如。。。。。
明年不好还是这样咯。。。。
我的也是后来代理拍照send给我