佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

你们有听过AIA的单一多元疾病保障计划(MLCP)?

听说AIA要launch pre-CI了,不知道各位大大有听说过吗?

我现在的保险是MAA,太太的则是AIA。最近有了个孩子,一两个月左右。我想开始买家庭保险,就是说保障爸爸、 ...
274970971 发表于 6-8-2011 06:12 PM

有,但是儿子的保障有限,好像10%(没记错的话)而已,我建议你买一分全保的给您的儿子,我相信您这位好爸爸、好老公一定会把最好的带给自己的儿子和太太吧

朋友们:

AIA公司推出超便宜的standalone36疾病保单

lifetime可以claim三次
cancer claim 125%  payable
第一次claim后保费全免
保费不会起价,maintain至85岁
有兴趣可以向大家的agent询问,到4月尾而已

生老病死是人生必经的阶段,走完这些阶段就是人的终结。这四个阶段中,大部分人都会为老,病,死做理财规划,包括买保险,医药卡等各种理财产品。对于(生),这个环节,有多少人曾真正为此进行妥善的理财规划?

我有兴趣了解 AIA endowment plan 叫 inflation protector plus 有保 36种疾病的,如果42岁保100k要多少钱?如果和Universal Life比较,那一个比较好?听说Universal Life有rider可以claim三次36种疾病的是吗?

可以email资料给我吗?谢谢!terra99030@gmail.com

Follow Us
回复 149# dragon99030

谢谢你有兴趣了解 AIA inflation protector plus , 我已经email资料给你。

请问 Regular Premium 和A Saver 的分别?

保险不是由你决定要不要买,是由健康决定你能不能买,没有人会知道自己明天还是不是健康,所以请乘健康时赶紧提自己和爱的人付点责任吧,为自己做足保障。谢谢

剛收到一封信關於A-team special (life+PA 100K+100K) 保費 我的年紀28保費是446
和普通100K人壽保險有什麼不同,值得拿嗎?普通人壽同樣保額要付多少?
沒收到信的可以買嗎?

我买了guaranteed income provider。 供了一年多了,每个月要供五百多。说是储蓄保单,但其实它的利率可能比银行定存的还低对吗?所以现在有点后悔而且觉得负担有点重。。不晓得还值不值得供下去,断供好吗?想听听你们专业的意见。。谢了。。

回复 151# apple_1212

Regular Premium 也是 allocated premium , 是把保费分7年来买unit base % . 剩下%是来扣其他费用。

比如 保费是RM1900 一年。

第一年 : 40% , RM760  来买unit
第二年:  40%,RM760  来'买unit
第三年:  70%,RM1330 来买unit
第四年:  75%, RM1425 来买unit
第五年:  90%, RM1710 来买unit
第六年:  90%, RM1710 来买unit
第七年:100%, RM1900 来买unit

A Saver 的 95% 来买unit

这2个是用来investment link 或 unit trust.

希望我的分享能帮助你的理解

回复 153# ongkw

我鼓励你拿A-team special (life+PA 100K+100K),这是收到信的才可以买。

普通100K人壽保險,年紀28保費是RM657 一年,还没有加PA。除此之外,还要健康良好。

这是我的分享与个人意见。希望可以帮助你。谢谢

回复  ongkw

我鼓励你拿A-team special (life+PA 100K+100K),这是收到信的才可以买。

普通10 ...
andyyong 发表于 17-5-2012 09:50 AM

但是不能topup,也沒有cash value對不?想說買到300千的話life要多少錢和供多少年??或者investment link 會比較好嗎?

我父亲今年55岁了,有什么好的保障计划给他吗?保费在一个月RM500左右,最好有疾病保的,谢谢!Email给我 terra99030@gmail.com 谢谢!

我父亲今年55岁了,有什么好的保障计划给他吗?保费在一个月RM500左右,最好有疾病保的,谢谢!Email给我   ...
dragon99030 发表于 2-7-2012 05:53 PM

什么年份出生?因为如果是1957年8月生日的话现在还算是54岁的。

想请问下,如果多年前有做过手术(纤维及肉瘤),刚要买AIA investment link,但是中exclusion clause,两年后appeal to release/waive exclusion clause,不晓得成功的巴仙率是多少?或是根本不能waive的?

在烦不懂要不要接受这份保单,因为如果不能waive exclusion clause,感觉上买了等于没有买。这是因为乳癌及子宫癌是女性的第一号杀手嘛!本身已经有一张medical card(在手术前就买了), 不过whole life才RM150k;公司医药福利,不过不知道还会呆多久囖!

这不是我们agent 可以回答的问题。。。因为这全看内部的。。我们能做的只是帮忙appeal.先买了比较好。至少不怕以后换工作后没医药卡。趁还可以买先买,不然等到再严重或其他情形点公司完全不接受那时更惨

hamtarox 发表于 24-7-2012 08:46 PM
这不是我们agent 可以回答的问题。。。因为这全看内部的。。我们能做的只是帮忙appeal.先买了比较好。至少不 ...

没有啦!只想问问这里的代理有没有成功的案例囖!都被excluded了,再严重都不保了呀!所以才会感觉到,买了等于没买呀!我现在已有一张医药卡,所以还没有酱怕囖‘’!

那就好。有能力的话最好有两张不同公司的卡。appeal exclude那边真的是完全觉得在underwriter 手中