佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋哪里有比较好的修车场?

哎。。。。。倒霉,买了一辆二手车,哪知却坏了。驾一半会死火,有谁知道哪里有好得修车场,kancil.
还没修理,别样东西又坏!小灯,后灯,blek auto no light.!!!!!老爷车!

kancil 有问题是 小事。 介绍你去四里半的 autobase workshop。

原帖由 Only^Two 于 22-9-2009 09:39 PM 发表
kancil 有问题是 小事。 介绍你去四里半的 autobase workshop。

接近哪里?朋友讲可能是carburator坏,要钱多块,我一个月薪水啊。
你有在那边修过车?

我的车基本上都是让 他们修的。专业,不乱来。就在 wedding touch 对面。四里半去三里的那一向。

原帖由 Only^Two 于 22-9-2009 10:02 PM 发表
我的车基本上都是让 他们修的。专业,不乱来。就在 wedding touch 对面。四里半去三里的那一向。

哦,谢谢建议。

原帖由 clarine 于 22-9-2009 09:48 PM 发表

接近哪里?朋友讲可能是carburator坏,要钱多块,我一个月薪水啊。
你有在那边修过车?

你朋友仙你的。

Follow Us
原帖由 Only^Two 于 22-9-2009 09:39 PM 发表

哈哈,你经常去那边吗?

回复 7# blue9 的帖子

主要是 service 或 换换零件。觉得他老板人蛮不错。那天换timing belt ,还把我车洗干净。

你换spark plug看看,车电池用多久没有换了?spark plug cable有破吗?

原帖由 clarine 于 22-9-2009 09:35 PM 发表
哎。。。。。倒霉,买了一辆二手车,哪知却坏了。驾一半会死火,有谁知道哪里有好得修车场,kancil.

先换,

Spark Plug

Fuel Filter (这个东东很大可能没有换过)

不到 100 元

我可以介绍你去我朋友店买零件, 然后拿去车店叫人帮你装, 补工钱就好了. 我朋友是supply汽车零件给修车场的.
他的店在Long House Hotel 旁边一排, 如果你需要帮忙的话你pm我, 我再给你他号码.

我爸的Prado之前车脚有问题, 我就拿去TOYOTA问, 结果查了后说光是买那把条Bar就要RM5000左右, 然后我就问我这位朋友, 他就帮我拿到, RM2000左右而已, 省了RM3000啊

回复 11# 白虎 的帖子

我朋友讲carburetor kancil850 坏,但找不到那零件。你有他电话吗?方便给吗?我去问问看。

原帖由 antonette05my 于 23-9-2009 11:04 AM 发表
你换spark plug看看,车电池用多久没有换了?spark plug cable有破吗?

我也不知那电池多久没换。因才买一个月就坏。

多数是在BATU LINTANG的VTEC PARTS & SERVICES

V-tech part 的 阿ben ,的却是好手工。 完美主义者,有些高难度的维修一定要他来做。

原帖由 白虎 于 23-9-2009 06:31 PM 发表
我可以介绍你去我朋友店买零件, 然后拿去车店叫人帮你装, 补工钱就好了. 我朋友是supply汽车零件给修车场的.
他的店在Long House Hotel 旁边一排, 如果你需要帮忙的话你pm我, 我再给你他号码.

我爸的Prado之前车 ...

你能帮我问saga/iswara的车脚吗?

原帖由 Only^Two 于 24-9-2009 15:17 发表
V-tech part 的 阿ben ,的却是好手工。 完美主义者,有些高难度的维修一定要他来做。

跟他吃饭一定要听他说说很多故事...我们的都是在那让他服务

a ben 是不是之前在 ah seng motor 做的 a ben? 价钱会不会砍人?

跟ah ben 吃饭最好 还可以 和他 谈谈钓鱼,出海,游山玩水
论 砍不砍人 就难讲,我觉得就还好。可以在那里大炮大炮,车就修好了。

回复 1# clarine 的帖子

我车修好了,希望不要再出状款,没钱啊。