佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

出售2手 Temtu airbrush~
7月23号从美国订回来的,只是开过一次来使用就没有用过了~
买回来的价钱是马币RM1600,二手价RM1200
保证还新新,没有任何损坏~
有意思的MM们可以留言或PM我都可以

944573_10152058883833508_1183913362_n.jpg 602693_10152058771113508_1020869237_n.jpg

能吃的美白针 - L-Glutathione (L-谷胱甘肽)
败家超多的,要出让一些
Expiry Date : 11/2015

卖了一盒,还剩有两盒。
一盒有两瓶,一瓶30粒

Lavender  set

薰衣草泡泡浴露 (500ml)
濃郁的配方,遇水轉化成豐富綿密的柔滑泡沫,發揮普羅旺斯高地薰衣草的鬆弛功效,令肌膚柔軟、潔淨、芳香。除P.D.O. 薰衣草精華油外,更蘊含具抗氧化功效的迷迭香精華,能有效幫肌膚「減壓」。使用時,只需在扭開的水龍頭下倒入少量泡泡浴露,與暖水拌勻,即可享受放鬆心情、喚醒感官的浸浴,透過清幽香氣,體驗漫步於普羅旺斯遼闊花田的悠閒感受。

薰衣草潤手霜 (30ml)
質地幼滑清爽的潤手霜,集乳木果油及P.D.O.薰衣草油的卓越功效於一身,溫和地滋養雙手,使手部肌膚柔滑細緻,並散發清新薰衣草芬芳。

薰衣草香包 (35g)
以棉布製成的小巧香囊,裝滿乾花及香葉,發揚普羅旺斯人薰香抽屜、櫃子、衣櫥及衣物的優良傳統,更可放在鞋子中,保持氣味清新。

家庭樂牛奶香皂 (100g)
蘊含保濕及舒緩的白錦葵植物乳脂,散發粉緻的牛奶香味。100%純植物成份,棕櫚油及甘油,賦予充足的保濕滋潤。泡沫豐富細膩,溫和潔淨肌膚而不會帶走天然水份。

Immortelle set 蜡菊 (foam cleanser 50ml, toner 200ml,Precious Cream 50g)

蠟菊蠟菊又稱為「永恆之花」,即使摘下來後仍能保持恆久美麗,擁有不可思議的抗衰老再生力量。L’OCCITANE以生長於法國科西嘉島的蠟菊提煉出有機蠟菊精華油,揭開肌膚永恆青春的奧秘。

珍貴潔面泡沫
性質溫和的泡沫潔面產品,徹底清除雜質、彩妝及日間或晚間積聚的污垢。配方蘊含蠟菊花水及柑橘果皮精華,用後令膚色更均勻、更明亮,適合任何肌膚使用。            

蠟菊花香面部保濕水
不含酒精,蘊含蠟菊花水、抗氧化的綠茶精華及緊緻肌膚的積雪草精華,為肌膚即時帶來爽膚、柔軟及緊緻作用,有效清除臉上殘餘的化妝及雜質,為緊接其後的護膚程序提高吸收效果。            

蠟菊珍貴活顏霜
質地幼滑、輕盈,容易吸收。濃縮蠟菊精華油微膠囊、滋潤因子植物脂質 、維他命A及E等成份 並配合蠟菊高效活顏因子,長達24小時 不停釋放修護成份,顯著減褪深刻皺紋,提升肌膚的緊緻彈性,用後肌膚份外柔軟舒適,生氣重現,持久保持青春。 53 位女性使用4星期測試結果: 89%肌膚更幼滑 , 81% 肌膚更緊

Shea Butter Fresh Face Water (Cleanses & tones) 100ml & Ultra Rich Shower Cream  (75ml)

女人我最大推荐  Dr Wu v6 微导美白淡斑精华
原价Rm149 用过几次罢了。因为皮肤过敏。所以不能使用全部产品
让出Rm60

Giorgio armani sheer blush voile de blush
原价Rm230 用过几次
让出Rm100

Follow Us
bibigirl 发表于 7-1-2014 09:54 AM
Navalli Hill B-200 毛孔隐性柔焦粉
原价:TWD 799
二手价:RM 70

Sexylook☆草莓粉刺淨空組
原价:RM 25
二手价:RM 20
消耗量:全新

请问还有吗?

wOOn_82 发表于 13-1-2014 11:12 AM
Sexylook☆草莓粉刺淨空組
原价:RM 25
二手价:RM 20

还有哦

bibigirl 发表于 13-1-2014 11:20 AM
还有哦

那我要,请问加了邮费是多少?

wOOn_82 发表于 13-1-2014 12:12 PM
那我要,请问加了邮费是多少?

[size=15.555556297302246px]POS LAJU 首重 西马RM7 东马RM11   

bibigirl 发表于 13-1-2014 02:09 PM
POS LAJU 首重 西马RM7 东马RM11

我是西马的。户口号码PM给我。。麻烦给我Maybank的

wOOn_82 发表于 13-1-2014 02:27 PM
我是西马的。户口号码PM给我。。麻烦给我Maybank的

已pm
请给我你的address... 还有明天假期 我拜3才可以寄给你哦

bibigirl 发表于 13-1-2014 02:42 PM
已pm
请给我你的address... 还有明天假期 我拜3才可以寄给你哦

好的,等我汇款给你之后,通知你。谢谢

wOOn_82 发表于 13-1-2014 03:28 PM
好的,等我汇款给你之后,通知你。谢谢

好的。 汇款了请pm我哟 谢谢你的帮衬。哈哈

韩国 SU:M37 Secret Programming Essence (小样品装)

状态:全新 (3ml x 22 pcs)
出让价: RM10
出让原因:皮肤敏感不适用

Revlon Super Lustrious Lipgloss

颜色:Rosy Future (自然玫瑰色带闪粉)
状态:全新
出让价:RM15

lingyan 发表于 9-1-2014 10:59 PM
能吃的美白针 - L-Glutathione (L-谷胱甘肽)
败家超多的,要出让一些
Expiry Date : 11/20 ...

什么价钱呀?如何食用?

yong99 发表于 14-1-2014 10:04 PM
什么价钱呀?如何食用?

嗨!MM,你好哦!麻烦查看短消息哦!谢谢你

想要出让全新雪花秀的气垫粉饼spf 50 (包括 refill), 有兴趣的MM, 请 PM 我。

颜色: No. 3 Medium Ocher (适合自然肌肤)
官网:http://www.sulwhasoo.com/product/detail.jsp?prdtCd=213055001

FG優選 告別惱人草莓鼻
毛孔清潔首選
St.Clare聖克萊爾 粉刺速淨MP3
◆清除頑強粉刺,緊緻毛孔
◆粉刺吸乾淨 毛孔深呼吸
◆溫和去除粗厚角質
◆油肌、粉刺同步調理 肌膚不再黏TT
全新让出 自己买了3盒 用不完..还有送st clare 收缩水,让毛孔变小小。
Rm60 让出Rm35 不包邮 本帖最后由 keikei1221 于 15-1-2014 05:49 PM 编辑