佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

LA MER 海蓝之迷 完美紧致精华组合

包括:紧致精华液5ml、倍添紧致露2ml
這是La Mer全新的雙重修護概念,煥發肌膚的年輕細緻質感。La Mer以現有精華液為基礎,再添加來自美國印第安保護區神秘火山湖的「超級藍藻」及「藍銅寶石」,「緊緻精華液」與「極致緊膚精華液」的完美緊緻精華組 The Lifting Face Serum和The Lifting Intensifier 一起同步發揮卓越的活膚功效,令肌膚即時提昇。當中蘊含藍綠藻活膚酵母成份,刺激肌膚底層的細胞製造,鼓勵骨膠原和彈性纖維的生產,令肌膚的彈性和活力得到鞏固。

用法:化粧水後先用 Lifting Face Serum 全面搽,

然後用將 Lifting Intensifier用於有細紋的地方.
原价:240rm
现价:150rm(全新,没用过)
货品来源:metrojaya
只限kl交易

Body Shop - Papaya Butter

购买日期: 05年 12 月 17 日
原价: RM43
消耗量: 还没有开封过
二手价: RM40 (送两片Olay Whitening Mask)

地点: 在 One U, Ikeano 或其他的广场,可以吗!!

puffer_fish 该用户已被删除
Kose 清肌晶美白黑面膜

產品特點﹕

- 將有效成分持續送達角質層深處的美白效果,除去毛孔黑頭粉刺、小粉刺、含麥拉淋老廢角質的同時,撕撥型的黑色藥用美白面膜。  
- 使用過面膜的肌膚,持續展現潔淨白皙、不晦暗澄淨的瑩透感、及柔嫩的觸感。
- 添加在肌膚上分散性高的奈米黑粉粒。突出薄膜的形成力、快速乾燥、密閉力,如同吸住肌膚般的密著度,使疲勞肌膚孕育出質感張力、光滑柔嫩膚質。  
- 添加5種漢方植物淬取成分。新添加清肌精系列初次使用的河原蓬淬取液。  
- 清肌晶系列特有的清爽、香氣,舒緩心情、質地佳的面膜保養品。  

使用方法﹕

以中指每次約沾取2公分的量,避開眼睛周圍、髮際、唇部延展開。乾燥之後,由外側開始向內撕取下。  

生产日期 : 不詳
购买日期 : 今年8月
原价     : RM75 (75ml)
二手价   : RM50
消耗量   : 只用了2次
地点     : KL

左:价值89的clinique最新推出唇膏迷你试用版
二手价:30rm
右:shishedo旗下产品WHITIA
双重美白爽肤水200ml(只是用了一次)
原价:38rm
现价:23rm

产品:BIOTHERM 防晒(适合任何肤质)
购买日期:2005年5月中
原价:RM 135
消耗量:6次左右
二手价:RM 60
地点:J.B TAMAN MOLEK(附近也可以)

有兴趣的话可以PM我

靜欣也整理了自己的保養品和化妝品~﹗
由于太多﹐我弄了link上來~﹗
你們可以去看看﹐
有意的朋友可以信息我~﹗
靜欣二手區

Follow Us

ettusais whitening trial kit

二手价:rm 45

地点:ampang/kl

shu uemura 防晒二用粉底
附送 新的粉扑

原价:rm 155 + rm 15

二手价:rm110

用过两三次

ettusais 吸油纸 (含粉)

-适合补妆用 吸油+补粉集于一张纸上

二手价:rm 17 (全新)

kiwi mask

有效的补充水分及深层洁肤

rm 6 一片

cucumber face scrub

二手价: rm 10

交换地点: ampang/kl

IN 2 IT

原价    : 忘了.
消耗量  : 還有99.8%
二手价  : $ 9.00
地点    : (郵寄)我是用skynet快郵寄,大約第二天就會收到.*郵費一人一半*

THE BODY SHOP

原价    : 忘了.
消耗量  : 還有98%
二手价  : $ 12.00
地点    : (郵寄)我是用skynet快郵寄,大約第二天就會收到.*郵費一人一半*

一次過買以上兩支,贈送這個。

Mode Circle
*如果你的皮膚是非常乾燥的話,那麽你一定用得到它了.
這個產品是我在云頂工作的時候買下的,真的很好用!
可是我現在的環境,一點也不會乾燥,放著又好浪費噢...
所以決定出讓.*

原价    : $150++
消耗量  : 還有65%
二手价  : $ 59.90
地点    : (郵寄)我是用skynet快郵寄,大約第二天就會收到.*郵費一人一半* / 或者約個地方見吧.*KL黃金三角區(ShoppingComplex)/浦种(Tesco)*

法國香水

原价    : 老闆娘去法國旅遊買來送我的.
消耗量  : 100% **新**
二手价  : $20

沐浴套裝*甜甜的橙味*
- 小浴巾一件
- 造型肥皂兩個
- 小蠟燭一個
- 衣櫥芬芳吊飾一個
- 泡澡小球球一瓶
- 便裝薄紙皂一罐

原价    : 別人送的.
消耗量  : 100% **新**
二手价  : $49.90

原帖由 静欣 于 26-12-2005 01:30 AM 发表
靜欣也整理了自己的保養品和化妝品~﹗
由于太多﹐我弄了link上來~﹗
你們可以去看看﹐
有意的朋友可以信息我~﹗
[url=http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/xing_9899/my_photos][color=Re ...

要怎样联络你关于你LINK上的产品???

sinyong 该用户已被删除
JS texturing lotion for added texture,control n shine

function:reduce hair dryness,spilt ends and protects against chemical damages and frequent expose to the sun.

消耗量:全新
原价:RM29.9
二手价:RM19

Touch And Cut hair treament
thermo care blow-dry lotion

这是一瓶头发的营养水,能给予秀发足够的营养和滋润,也能让头发在高温下(例如电板烫直和用吹风筒吹干头发时)不会造成任何伤害,保护发丝!

消耗量:全新
原价:RM43.9
二手价:RM20

Irise UV White purifying toner

消耗量:1/4
原价:RM25.9
二手价:RM10

凡买超过一样产品送Olay Whitening Cream..

若有任何关于产品的疑问可以pm问我~

原帖由 susanyoki 于 20-12-2005 02:00 PM 发表
LA MER 海蓝之迷 完美紧致精华组合

包括:紧致精华液5ml、倍添紧致露2ml
這是La Mer全新的雙重修護概念,煥發肌膚的年輕細緻質感。La Mer以現有精華液 ...

LA MER免费送给用户的东西,拿来卖就算了,还买这样贵,不是吧?呵呵!!

至少也提一下是free gift嘛!!

原帖由 LVgirl 于 29-12-2005 10:34 PM 发表

LA MER免费送给用户的东西,拿来卖就算了,还买这样贵,不是吧?呵呵!!

至少也提一下是free gift嘛!!

谢谢lvgirl指导..呵呵..我也不懂了..我也是按照香港ebay的价格来卖..呵呵..还是有点不舍得卖呀~~~

原帖由 islandgal 于 30-12-2005 02:43 AM 发表
Artistry Time Difiance NightTime Renewel Lotion 50ml - For Normal to Oily Skin

For normal to oily skin
    * Intensiv ...

不好用??我还想买新的。。。

原帖由 islandgal 于 8-1-2006 05:15 PM 发表
Dermalogica Active Moist (104mL) - for Normal to Oily Skin
[IMG]http://i34.photobucket.com/albums/d143/celinap ...

題外話:islangal..你真的很多產品要轉售的叻...可想而知你一定很敢去嘗試新產品..你不怕用了不適合自己嗎?還有你也應該蠻有錢的,,呵呵..

原帖由 愛情拜家女 于 9-1-2006 12:38 PM 发表

題外話:islangal..你真的很多產品要轉售的叻...可想而知你一定很敢去嘗試新產品..你不怕用了不適合自己嗎?還有你也應該蠻有錢的,,呵呵..

爱美嘛。。。
没有啦,因为买了新产品,mar卖掉旧的咯。。。
可能有些人想要买新的,不过又怕不适合,倒不如先试下咯。。。

我很穷哦~~ 穷的很可怜~~
我就是每次看到新东西,就忍不住要买新的了。。