佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

如果是邮寄的,我是叫买方直接进钱到我的银行户口,at the same time,我会挂号邮寄 (Registered post) 包裹给买方,so far 都没有问题,买方都很老实的付钱,有时买方还没付钱我就邮寄给人家了,是讲一个信字。当然,如果你不能信任买方,等收到钱后才邮寄也可以。

registered mail是怎样的?要申请的啊?
谢谢你们的回答哦……

原帖由 orange_bialetti 于 27-1-2006 09:30 PM 发表
registered mail是怎样的?要申请的啊?
谢谢你们的回答哦……

当然不是要申请
详情可以去
http://web.pos.com.my/v1/?C=/V1/PosMel/Mailing/posdaftar.htm

二手货 ?。。不知。。这样可以卖吗?

1) Sunsmile 草本牙膏
特点 :高度浓缩草本精华,不含氟化物,糖精,SLS等有害物质。可安全吞食。美国入口。
购买日期: 05年12月
原价: RM49.90
消耗量: 只用少过 1个月, 还可用3个月左右。
二手价: RM30.00

2) Kandesn 滋润唇膏。
特点 :富含草本精华,植物角鲨烯(Squalene).不含矿物油,羊毛脂,化学蜡等有害物质。可安全吞食。
颜色 : Flamingo red
购买日期: 05年8月
原价: RM103.10
消耗量: 只用汤匙刮一些做示范用途。
二手价: RM60.00

3) Dr.Chen 天然草本染发劑。
特点 :富含天然草本精华成分,滋养头发,清爽舒服,溫和的為秀髮包覆美麗的色澤,而非將頭髮漂白後再染色。絕不含对苯二胺、煤焦油染劑及任何形式的化學合成物質。即使吞食也安全。
颜色: 棕色/黑色 各一set(一罐gel及一罐染色粉)
购买日期: 05年7月
原价: US$15 (在美国买的)
消耗量: 未用(已开盒)
二手价: RM50.00(任何一种颜色)

有任何疑问可pm我。

原帖由 sharon33 于 17-1-2006 06:19 PM 发表

SK2美白面膜贴
一盒只需RM120
也卖散 ...

我想买啦,不知道你方便间面交易吗?

原帖由 sharon33 于 17-1-2006 06:19 PM 发表

SK2美白面膜贴
一盒只需RM120
也卖散 ...

sharon33你确定你卖的是原装SK2 facial treatment mask吗?zomok有印sammi的脸在盒子上的?mask包装还印着中文字?你介意让我们知道你的mask的来源吗?

Original的treatment mask是酱紫的

Follow Us
为什么酱便宜的SK II mask?而且包装怪怪的咧...

原帖由 princess_d 于 4-2-2006 09:07 PM 发表

sharon33你确定你卖的是原装SK2 facial treatment mask吗?zomok有印sammi的脸在盒子上的?mask包装还印着中文字?你介意让我们知道你的mask的来源吗?

Original的treatment mask是酱紫的
[img]http://sk2.co ...

我好像在夜市场看过这样的包装哦。。。你应该买了翻版的吧。。。。

Laura Mercier Mositurizing Foundation

生产日期:不详
购买日期:今年,送的。。。
颜色:sunny beige
原价:RM149
二手价:RM100
消耗量:用过2-3次而已
售卖原因:不适合我的肤色。但是遮遐力还蛮不错的。
面交:pj area

颜色可参考:
http://www.lauramercier.com/prod ... urizing_foundation/

Activa Condolisa Scar Heal 疤痕修复液 (全新)

对抗及预防暗疮,防止暗疮留下疤痕和黑印,
也可修复其他轻微皮肤外伤,蚊虫咬伤疤痕等。

其他详情可查看
http://www.trnetworks.biz/f.a.q16
http://www.trnetworks.biz/f.a.q-chinese3

生产日期: March 2005
购买日期: 大概去年七,八月份
原价: 忘了,约RM110上下
消耗量: 全新,完全没用过
二手价: RM80 (可商量)
交换地点: Midvalley或其他shopping mall,可邮寄

原帖由 捕捕 于 8-12-2005 04:57 PM 发表
有人要这个吗?

高的是"清肌晶 SEIKISHO CLEAR LOTION"
矮的是"雪肌精 SEKKISEI HERBAL ESTHETIC MASK" 试用品

...

Sorry.. Im in the office, my pc no chinese software.
How much do u want to sell?
Can u give me yr contact number?
Thanks..

原帖由 huan0704 于 5-2-2006 10:33 AM 发表

我好像在夜市场看过这样的包装哦。。。你应该买了翻版的吧。。。。

让我回答你们的问题吧...其实这种是中国出产的SKII Mask,简单来说是冒牌的.. 成分不详... 你们见到的是华语,我曾经见过的是日文的..价钱没有她所给的那么贵..RM50 有 10 片... 真版的没有什么Sammi 在上面,而且价钱也比这个贵, 1片要RM43, 一合有6片,并不是10片..为什么我那么清楚因为我在用着...

keanshinz 该用户已被删除
原帖由 angelyee 于 19-1-2006 15:44 发表
不好意思,以下所有產品只出讓給西馬的朋友,最好是在KL和PJ一帶的,謝謝!

產品:Paul Mitchell Te ...

我想买red earth lipgloss,
是免费邮寄吗??
我在外坡滴!!

原帖由 islandgal 于 9-2-2006 01:50 发表
Yves Rocher Bio Specific Rehydration Toning Water Mist

购买日期:06年1月
原价:RM 35
消 ...

我要!!!
那一支toner比较好??

原帖由 islandgal 于 9-2-2006 01:50 发表
Yves Rocher Bio Specific Rehydration Toning Water Mist

原价:RM 35
消 ...

多少ML??
好用吗??
做么你要卖??

我提议卖产品的网友最好列出产品容量 (例如:30ml,150g 等),因为有些产品会比较陌生,这样就可以避免发生任何误会了。

Doreamon_gal 该用户已被删除

原价:新币14。90
消耗量: 完全新的~
二手价:RM25
邮费:RM4

地点: 我是JB的

CARLTON JAPANESE GREEN TEA 洗发水
这是一个制头皮屑洗发水,SALEGIRL对我说只要我没头皮屑后就不需用了。

300ML,GERMANY 产品
用了1/3 而已就见效!超赞噢!
购买日期:12月2005年
原价:RM59
二手价:RM35

BIOTHERM- BIOSOURCECLARIFYING LOTION
125ML NORMAL N COMBINATION SKIN
这收缩水可以缩小毛孔噢!
用了2次而已
购买日期:12月2005年
原价:RM80
二手价:RM60 送 一个WHITE DETOX EXTRA WHITENING ESSENCE SAMPLE

地点:KL SHOPPINGCENTRE 或WANGSA MAJU
http://www.biotherm.com.sg/_zh/_ ... uctcode=001753&
CategoryCode=AXE_FACE_CARE^F1_VIS_Skin_Type_Index^F2_VIS_Normal_to_Combination_S^F3_VIS_PNM_Express_Beauty

LOVELY LACE TEDDY BEAR 薰衣草香精油
用了几次
购买日期:10月2005年
原价:RM19。90
二手价:RM10
地点:KL SHOPPINGCENTRE 或WANGSA MAJU