佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

Rm360 50ml
全新,有太多了。用不完
出售Rm190 本帖最后由 keikei1221 于 27-12-2013 02:19 PM 编辑

http://www.chloeash.com/wp-conte ... -BB-Cream-Light.jpg

買的時候Rm180 ,二手 80%
Rm100 本帖最后由 keikei1221 于 27-12-2013 02:22 PM 编辑

Nuskin galvanic spa 2 要卖Rm900有人要吗?可以打来0183728234

xxw00 发表于 12-12-2013 11:58 PM
PM你了

请问多少钱?

canni 发表于 22-8-2013 09:26 PM
二手售出抗油sothy品牌产品。
因为产品不适合我的皮肤。

这个是for 什么的? 用了多少?多少钱?

牛尔亲研AMPM 三重坡尿酸晚安冻膜

官网售价 RM 59
*全新*价            : RM 50 --> 知道没便宜多少,跟其他一起拿再扣多多给您吧

Naruko茶树抗痘粉刺调理乳 (新版) 120ml

官网售价 RM 45  
*全新*价            : RM 35 --> 知道没便宜多少,跟其他一起拿再扣多多给您吧

Dr. Douxi 杏仁酸精华液 30%   <--*注 30%属很强哦 专为舒缓凹凸洞红红痘痘 或一大片"红痘海"而设的  皮肤健康者请购买前三思 我用了1瓶 红红无头痘全消失了 这瓶就拿来卖 -皮肤会干 请注重保湿

原价  RM 138
*全新*价             :  RM 115 建议搭配有效并真正能保湿的产品使用,推荐牛尔亲研AMPM 三重坡尿酸晚安冻膜,若一同购买有神秘优惠

韩国 sesalo premium 9.9% EGF 精华液 30ml         *EGF是表皮再生因子 可以修护肌肤 特别都痘痘肌有效 用了2瓶搭配微针滚轮 效果很好 发炎的痘痘就被调理好了
原价 RM 80.40
*全新*价             :  RM 50

韩国Mizon Snail Repair Blemish Palm (SPF 32/PA++)
包装上的建议售价 : 韩币 18,000 (约 RM 53)
*全新*价            :  RM 40

韩国Mizon Snail Recovery Gel Cream  
包装上的建议售价 : 韩币 19,000 (约 RM 56)
*全新*价            : RM 45

以上Mizon2样全拿 RM 85 包pos laju

韩国Mizon All In One Snail Repair Cream (with 92% Snail Secretion Filtrate) - 已卖出
制造日期 : 2013 年6月
包装上的建议售价 : 韩币 39,000 (约RM 110)
*全新* 价 : RM 50

日本Shinzui Men Collagen 8000mg  x10瓶 (50g/瓶)
*全新* 价(10瓶):  RM 70

韩国火红Skin Lab Vitamin Cream /30 ml
Skin Lab vitamin C Plus Brigteninng Cream - 美白淡斑

Skin Lab Vitamin B Plus Trouble X Cream - 扫除痘痘

Skin Lab Vitamin K Plus Red-X Cream - 除敏感肌

*全新* 价 : RM 38/支

拿以上3支 RM 110

建议Skin Lab Vitamin Cream 可拿完,因为可以视肌肤当下状况mix一起 然后解决肌肤问题  消除痘痘和缩小毛孔 并使脸更有光泽

SK-II cellumination mask in lotion 30ml  --
*全新价*  RM 55/支     有4支

Hada Labo moisturizing lotion  保湿化妆水 170ml

*剩下75%* 价:  RM 30

Coreana 4D Motion Auto Cleaser (worth RM 259) + Coreana Brush (worth RM 25) 高速4D洗脸机 (共2个brush)

*全新* 价 :  RM  160

Follow Us
出让 Boots Luminese Sun Protection Cream SPF30 200Bath(3pcs)

small_201305171936551239.jpg T2JAScXidbXXXXXXXX_!!103882853.jpg
  • 颜色:米色

• 尺码:39

产品照片,物品和照片都一样,如果要实图,回到家会尽快上图
购买日期: 2013年头拿到货的
原价: 加了国际邮费大约RM90+
消耗量(已用了多少: 没穿过,100%新的。
出让价格: RM69包邮+送鞋袜1双(定价)
出让原因:Size不适合我
有兴趣请EMAIL我吧(thy181081@gmail.com). 我很少上CARI

送的鞋袜design(目前剩khaki,pink,yellow,只送1双哦,如果要加,每双我可出让RM9.00/双)

keikei1221 发表于 27-12-2013 02:02 PM
Rm360 50ml
全新,有太多了。用不完
出售Rm190

请问还有吗?  几时到期?

icekimo 发表于 30-12-2013 01:10 PM
请问还有吗?  几时到期?

你好,還有的,專櫃的人和我說2016到期~

keikei1221 发表于 27-12-2013 02:02 PM
Rm360 50ml
全新,有太多了。用不完
出售Rm190

可以再扣? 痘痘和油性皮肤ngam用?

bibigirl 发表于 30-12-2013 09:25 PM
可以再扣? 痘痘和油性皮肤ngam用?

不好意思已經扣了45%.全新的,這個是50ml的~沒有用過

keikei1221 发表于 30-12-2013 02:01 PM
你好,還有的,專櫃的人和我說2016到期~

可以PM给我你的户口号码吗?我要。有包邮吗?
谢谢。

icekimo 发表于 30-12-2013 11:30 PM
谢谢。

pm你~有包郵的~

icekimo 发表于 30-12-2013 11:30 PM
谢谢。

匯款後明天可以寄出,因為1號放假~

keikei1221 发表于 30-12-2013 11:20 PM
不好意思已經扣了45%.全新的,這個是50ml的~沒有用過

可惜哦 有人买了

bibigirl 发表于 31-12-2013 01:06 AM
可惜哦 有人买了

哪位mm還沒有匯款,沒有做保留,mm還可以購買~匯款後pm我個人資料或信息我0168016911

keikei1221 发表于 31-12-2013 01:17 AM
哪位mm還沒有匯款,沒有做保留,mm還可以購買~匯款後pm我個人資料或信息我0168016911

亲 这个适合油性皮肤吗?

bibigirl 发表于 31-12-2013 09:58 AM
亲 这个适合油性皮肤吗?

適合的,親。

keikei1221 发表于 31-12-2013 10:02 AM
適合的,親。

会太滋润吗? 我脸有痘痘哦