佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

耳机评论与交流区 2 !!

原帖由 猪仔~ 于 26-9-2009 07:19 PM 发表

已经有两个买家了,如果你也confirm我就可以通知yuheng了。

要多就才能拿到,我可是“急性子“。

回复 59# windcent 的帖子

什么冲,我们也挣扎很久

发现N年前的讨论,还有价钱

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=607653&extra=&page=5

原帖由 jycheang 于 26-9-2009 09:38 PM 发表

要多就才能拿到,我可是“急性子“。

回复 59# windcent 的帖子

什么冲,我们也挣扎很久

发现N年前的讨论,还有价钱

你confirm的吗?因为我跟另一个买家肯定了。如果你也肯定了我就跟yuheng 讲了。不过大概也要整两个星期,因为yuheng没有存货,他的supplier的也好像是卖完了,要从日本订过来

原帖由 windcent 于 26-9-2009 08:29 PM 发表

有问过他Budget多少吗?如果你朋友Budget够高的话,直上HD600,HD650,HD800,都不会后悔的啦

你自己收手了就一直推人进火坑

回复 60# windcent 的帖子

他的budget就在那两个headphone之间。。850最高。想看看有什么意见。。

原帖由 云游剑侠 于 26-9-2009 11:11 PM 发表
他的budget就在那两个headphone之间。。850最高。想看看有什么意见。。

要不要叫他加入我们的群购?现在这么多人买才有那个优惠价。 ad900因该不会输HD595差得太远。不过如果他钟情sennheiser酱就没办法了。

原帖由 猪仔~ 于 26-9-2009 10:30 PM 发表

叫大家一起砍他

两个礼拜,让我在想想(不好意识,我人很冲动也很善变)。
要付钱先吗?

Follow Us
原帖由 jycheang 于 26-9-2009 11:22 PM 发表

叫大家一起砍他

两个礼拜,让我在想想(不好意识,我人很冲动也很善变)。
要付钱先吗?

我还没跟他谈这个,他要我确定人数先再跟他的supplier 确定有没有货。不过我觉得应该要的,这三个加起来不少钱,而且这是他的part time罢了。

原帖由 猪仔~ 于 26-9-2009 10:30 PM 发表

收手没准不能推荐吧(本人的意志随风而异)=.=比较好听的,人处在火炕,却要拉人进来陪伴

原帖由 云游剑侠 于 26-9-2009 11:11 PM 发表

嗯...选择555的话,在500-700之间就可以买到新的了,如果是595的话,在大马准备个rm900-rm1000吧,我记得跟Wala问过价,报价是Rm950,如果你去哪件MacShop看的话,好像是rm1000-1100没记错的话...

原帖由 猪仔~ 于 26-9-2009 10:05 PM 发表

你confirm的吗?因为我跟另一个买家肯定了。如果你也肯定了我就跟yuheng 讲了。不过大概也要整两个星期,因为yuheng没有存货,他的supplier的也好像是卖完了,要从日本订过来

能不能订别款耳机的??就跟你们一起订这样的>.<,(不要再说我不是已经收手了么),我只是要做个比方考量而已.

原帖由 windcent 于 27-9-2009 01:42 AM 发表

能不能订别款耳机的??就跟你们一起订这样的>.

我想如果是AT的可能没问题

各位Wala跟我说ES7没有货,要等很久。
请问大概在RM500的,什么耳机比较好让我选择?
谢谢~

其实要问下。。。大马那个卖家卖的650最便宜?(新的)
还是新国购买比较便宜?目前看到的1650(lyn wala)
===========================================
我有secret amp,要试的话,可以找我~ (人在马口~Bahau~)

原帖由 马口头头 于 27-9-2009 03:55 AM 发表
其实要问下。。。大马那个卖家卖的650最便宜?(新的)
还是新国购买比较便宜?目前看到的1650(lyn wala)
===========================================
我有secret amp,要试的话,可以找我~ (人在马口~Bah ...

bluetin那里大约是1600,不过加运费大约一样

davis的价钱是1700包运费(本地保家)

原帖由 猪仔~ 于 26-9-2009 11:51 PM 发表

我还没跟他谈这个,他要我确定人数先再跟他的supplier 确定有没有货。不过我觉得应该要的,这三个加起来不少钱,而且这是他的part time罢了。

最近翻AT价钱真的让我“惊心胆破“,一路起。
真奇怪,老森价钱十分稳定。

原帖由 windcent 于 27-9-2009 01:42 AM 发表

能不能订别款耳机的??就跟你们一起订这样的>.

你所谓的比较考量是什么意思?

原帖由 jycheang 于 27-9-2009 04:26 AM 发表

最近翻AT价钱真的让我“惊心胆破“,一路起。
真奇怪,老森价钱十分稳定。

其实我觉得不是ATH价钱一直起而是马币贬值了。

ATH 的dealer价都没有起到,AD900 RM1100++, AD700 Rm700++,还有现货在lowyat plaza。钱多的就可以跟他们买咯。

Sennheiser 的我看是因为他们控制吧,所以起落也没那么大。但是想想他们的价钱应该set 到很高的利润了。要不然马币一直贬值,他们还能够卖久价钱?

原帖由 猪仔~ 于 27-9-2009 09:19 AM 发表

你所谓的比较考量是什么意思?

买耳机的方法咯

原帖由 猪仔~ 于 27-9-2009 09:24 AM 发表

其实我觉得不是ATH价钱一直起而是马币贬值了。

ATH 的dealer价都没有起到,AD900 RM1100++, AD700 Rm700++,还有现货在lowyat plaza。钱多的就可以跟他们买咯。

Sennheiser 的我看是因 ...

马币绝对贬值了~在大马现卖的东西都好贵

ATH-FW3跟PX100有分别吗?
我本来是想买ES7的,可是看来要等很久很久~